ID работы: 5869276

Изнасилуй меня нежно, а потом мы поженимся

Гет
R
Завершён
817
автор
Karin- бета
Размер:
133 страницы, 54 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
817 Нравится 463 Отзывы 223 В сборник Скачать

Ты должен столкнуться со своими деяниями

Настройки текста
      Этим вечером выдалась превосходная погода: в меру теплая, с прохладным ветерком, избавляющим от дневного зноя, в воздухе витал медовый аромат цветов, от которого становилось спокойно на душе. В такое время самое то гулять по городу с любимыми или сидеть на террасе в небольшом ресторанчике и болтать о всяких глупостях, наслаждаться моментом и ощущением романтики и нежности. Идеальное время для свиданий…       Леви бросила взгляд на мрачного мужчину, идущего рядом с ней. Гажил был внушительным, сильным, немного пугающим, рядом с ним было на удивление спокойно и уютно. В это мгновение девушка точно знала, что Редфокс никому не позволит причинить ей вред. Не позволит, потому что на это лишь он имеет право. Жутковато. Врач не питала иллюзий насчет своего пациента, осознавала, что мужчина не в восторге и видит в ней врага. У них совсем не свидание и Леви уже не была уверена, что хотела бы этого. Гажил все еще интересовал её как мужчина, привлекал, пробуждал возбуждение, но при этом вызывал отторжение. Девушка не могла перестать думать о том, что этот человек разрушил минимум две судьбы, и мог бы то же самое сделать с ней.       — Куда мы идем? — Гажил достал пачку сигарет из кармана. Ему снова нужна порция никотина. Последнее время он дымил все чаще — это было уже не просто вредной привычкой, а болезненной зависимостью. Курение помогало ему успокоиться, собраться с мыслями, прожить еще один день, не задумываясь над тем, что делает он и окружающие его люди.       — В одно место, которое тебе будет полезно посетить, — уклончиво ответила Леви. — Ты должен столкнуться со своими деяниями. Не скажу, что лицом к лицу, но достаточно близко для того, чтобы даже тебя проняло.       — Ги-хи, хочешь устроить мне шоковую терапию? — хищно оскалился Редфокс, даже не глядя на свою спутницу. Она раздражала его самим фактом своего существования. Все её взгляды, вздохи, голос неимоверно бесили! И все же, он вынужден идти рядом с ней, не прикасаться к этой заразе. А все от того, что он снова думает о семье! Забавно! Гажил не боялся оказаться за решеткой или предстать перед судом, ему было плевать, что о нем подумают соседи, коллеги, простые обыватели, которым лишь бы посплетничать. Но вот как это все перенесет приемная мать и без того съехавшая с катушек Джувия? Им и без того досталось, они стали поводом для обсуждений, осуждения и раздражающей своей фальшью жалости. Не хватало еще, чтобы они узнали, что все предупреждения о приемном ребенке для них оказались истиной.       — Да, это единственное, что может тебя пронять.       — Так ты ведешь меня туда, где меня изнасилуют? Или ты лично намерена участвовать в этом процессе?       — Размечтался, — фыркнула врач, неприязненно морщась. Она не представляла, во что выльется её затея, к тому же не переносила запах сигаретного дыма. Дым был навязчивым, проникал в одежду, оставался там, запутывался в волосах, начинало казаться, что курит не кто-то рядом, а ты сам. — И вообще, хватит курить, это вредно и плохо влияет на потенцию.       — О да, последнее это именно то, о чем тебе стоит беспокоиться, — Гажил демонстративно затянулся. Глубоко, до упора, до того момента, когда легкие уже переполнены. — Знаешь, я как-то не заметил особого вреда.       — Когда заметишь, будет уже поздно. Придется лечиться, — Леви отвернулась. Редфокс вел себя отвратительно, мало того, что курил в её присутствии, так еще выпускал клубы дыма прямо ей в лицо. До чего же мерзкий тип! И как только такой может привлекать? Как… Все дело в брутальности, силе и опасности, что исходили от этого мужчины. Именно это привлекало девушку, она прекрасно это осознавала. Вот только в отличии от Гажила она Homo sapiens, так что способна контролировать свои физиологические желания.       — Пусть так, — мужчина передернул плечами и снова затянулся. — Мне нравится курить, так что можешь говорить, что угодно, я это дело не брошу.       — Дело твое. Я предупредила, а вот пользоваться мудрым советом или нет, решать тебе.       — Мудрый совет? Не льсти себе, Мелкая.       — У меня имя есть, к тому же я твой врач, так что прекращай меня так называть! — девушка слегка повысила голос.       — И что с того? Как хочу, так и называю, — кривая усмешка была полна высокомерия и надменности.       — Ну, да, я это уже заметила, — Леви отвернулась в сторону. На душе было тоскливо так, что хоть вой. Она запуталась, не знала, как быть и от этого было мучительно больно. Какая-то её часть требовала справедливости и наказания преступника, к тому же, будучи врачом, девушка осознавала всю полноту последствий действия Гажила. Но другая часть, нашептывала, что не надо торопиться. У всего есть причины, и ей необходимо их узнать. Зачем делать озлобленного на весь мир человека еще более жестоким? Зачем ставить на нем крест, когда его можно спасти? Вот только можно ли?       Они продолжили идти по городу, молча, каждый был прогружен в свои собственные мысли. Леви пыталась разобраться сама в себе, понять, сработает ли её идея или все станет только хуже. Она рисковала, но иного пути не видела. Что же касается Редфокса, то мужчина лихорадочно искал выход из сложившегося положения. Ему нужно избавиться от Леви, а заодно решить свои проблемы. Этот город стал для него настоящей тюрьмой, из которой не сбежать. Сигаретный дым помог мужчине расслабиться и побороть раздражение и немного забыться, а потому он будет продолжать себя травить. Ему было уже все равно, какая судьба его ждет, куда они идут, и что будет дальше, да и планы Леви его мало волновали. Главное, чтобы их встречи были редки, а еще лучше вообще закончились.       Он должен столкнуться со своими деяниями? И как это будет? Редфокс смутно представлял, как это будет. В одном мужчина был убежден, ничего у его врача не получится. Эта глупая девчонка никогда не изменит его! Ему не нужна её помощь! Ему никто не нужен! Так было и будет всегда! Вот только так ли это? Этот вопрос исчез из головы Гажила так же быстро, как и возник.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.