ID работы: 5869276

Изнасилуй меня нежно, а потом мы поженимся

Гет
R
Завершён
817
автор
Karin- бета
Размер:
133 страницы, 54 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
817 Нравится 463 Отзывы 223 В сборник Скачать

Шоковая терапия

Настройки текста
      Гажил застыл на месте, мрачно рассматривая небольшое белоснежное здание, огороженное высоким кованым забором. Неприятное место, хотя и выглядит весьма умиротворяющее и спокойно. Редфокс неприязненно поежился, пытаясь совладать с эмоциями, захлестнувшими его. Идти дальше совсем не хотелось, и это было понятно, ведь Леви привела его не в дом отдыха, а в психиатрическую больницу, где свежая яркая зелень и цветы соседствовали с прочными решетками, а забота о пациентах сменялась применением грубой силы. Иначе никак, ведь местные больные далеко не всегда и не все безобидны. От больницы веяло отчаянием и безумием, обреченностью и безысходностью. Это место напоминало Гажилу кладбище. Кладбище, чьи обитатели все еще могут передвигаться, в то время как их души мертвы.       — Зачем мы здесь? Хочешь продемонстрировать, что меня ждет, если не остановлюсь и не стану лечиться? — голос мужчины звучал отстраненно и глухо.       — Нет, сюда ты не попадешь, так как совершенно нормален, — Леви хмуро смотрела на своего пациента, она словно чувствовала его мысли и смятение. — Ты понимаешь, что делаешь, и твои действия нельзя списать на психическое отклонение. Так что если не остановишься, отправишься в тюрьму, а не в клинику.       — Тогда зачем? — сквозь зубы процедил Гажил, сжимая кулаки.       — Как я и говорила, ты должен столкнуться со своими деяниями, — девушка решительно направилась к входу. — Идем, не стоит трусить.       — Трусить? Ты это серьезно?       — Все боятся последствий, и ты не исключение, мистер Редфокс.       — Кончай уже меня так называть! — раздраженно буркнул мужчина, но его никто не слушал.       На душе Леви было пусто и холодно, она двигалась, говорила, но ничего не чувствовала. Все было как во сне… Кошмарном сне, от которого невозможно очнуться. Не только Гажилу сегодня предстояло столкнуться с самим собой и последствиями, своих поступков, но и ей. Она снова осознает, что её привлекает не тот человек, в очередной раз увидит омерзительную сторону жизни и усомнится в себе. То, что изначально было игрой, слишком быстро стало проблемой. Девушка шла чуть впереди своего пациента, не сомневаясь в том, что Редфокс следует за ней по пятам. Этот человек не привык сомневаться в себе и не потерпит этого от других. Но дело не только в этом, но и том, что он сам хочет узнать, что же скрывается за решетками и стенами психиатрической клиники, осознает, что это необходимо.       Гажил никогда не скажет ей спасибо, не желает помощи, но на подсознательном уровне все-таки пытается бороться с собой, ищет поддержку. Именно эта внутренняя борьба дает им шанс… ***       Их без проблем пропустили в клинику, ведь Леви заранее предупредила о своем визите и его целях. Естественно, она не сказала всей правды, но это не имеет значения, ведь результат достигнут. У работы врачом есть свои преимущества, и сексолог умело ими пользовалась.       — Узнаешь её? — тихо спросила девушка.       Они стояли перед монитором небольшого компьютера, наблюдая за совсем юной и нежной девушкой, сидящей на полу своей палаты. Бледная, растрепанная, с подрагивающими губами и трясущимися руками, в её взгляде застыла пустота, не было никакого осмысления или понимания. Девушка была погружена в свой внутренний мир, в котором оказалась заперта по чужой воле. Она спряталась от мира с его жестокостью и болью, с несправедливостью и обидой.       — А должен? — брови сошлись на переносице. Гажил хотя и не узнавал эту пациентку психиатрической клиники, но что-то в её образе казалось ему смутно знакомым. Вот только сколько он не пытался напрягать память, ничего вспомнить не получалось. Казалось, что какая-то его часть пытается помешать ему, не желая сталкиваться с действительностью.       — Её зовут Шерия Бленди, пять месяцев назад она возвращалась домой поздним вечером, через тот самый парк, в котором мы с тобой встретились впервые, — Леви не могла оторвать взгляда от девушки, о которой говорила. Она была не похожа на свое фото, хранящееся в архиве полиции. Казалось, что Шерия лишилась всех красок и стала тусклой. — Она спешила домой и решила срезать путь… Это было ошибкой, ведь на нее напали и изнасиловали. Это только кажется, что в этом нет ничего страшного, но на самом деле это не так. Девушка получила как физические травмы, так и душевные, она не смогла оправиться от шока, боли и унижения. Шерия смогла добраться до дома, но с тех самых пор она не проронила ни одного осознанного слова или связной фразы, только шепчет о монстре с алыми глазами.       Редфокс уже не слушал Леви, её слова были не важны для него. В голове мужчины пробудились воспоминания о той самой ночи. Эта девушка была нежной и невинной, такой сладкой… Но он видел в ней лишь лицемерие и пороки, он хотел смешать её с грязью, сделать больно, выместить на ней всю свою злость и раздражение. Гажил все помнил… Её слезы, крики, слабое сопротивление, то, как сухо было в ней, когда он вошел, как рыдала Шерия, когда он двигался, вбивая её в землю, как смотрела на него остекленевшим взглядом, когда все было кончено. Тогда она была другой… Он сломал эту девушку, превратил её в подобие своей сестры… В голове снова и снова прокручивались события той ночи, и теперь все не казалось таким очевидным и правильным. Редфокс никогда не задумывался о последствиях, и вот теперь они настигли его.       — Теперь узнаешь? — еще раз спросила Леви.       — Да, — глухо ответил мужчина, продолжая смотреть на девушку, начавшую раскачиваться из стороны в сторону. Создавалось впечатление, что она ощущает присутствие того, кто уничтожил её, лишив будущего.       — Врачи ничего не могут сделать, лечение не имеет успеха, так что велика вероятность того, что Шерия навсегда останется в клинике. Ты лишил её будущего, — тихо произнесла сексолог, ощущая себя так, словно это она виновата. — Думаешь, она заслужила это? Думаешь, ты можешь делать все, что вздумается? Я не могу помочь ей, это не в моих силах, но я могу помочь тебе остановиться…. Остановиться по-настоящему.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.