ID работы: 5869276

Изнасилуй меня нежно, а потом мы поженимся

Гет
R
Завершён
817
автор
Karin- бета
Размер:
133 страницы, 54 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
817 Нравится 463 Отзывы 223 В сборник Скачать

Неприятное ощущение тяжести в груди

Настройки текста
      Гажилу были не свойственны такие понятия, как сострадание, жалость, человеколюбие, да и муками совести мужчина никогда особо не мучился. И все же, смотря на Шерию, он ощущал, как внутри что-то неприятно шевелится, пытается выбраться на свободу. Это было похоже на тошноту, сдобренную головной болью и неприятным ощущением в груди. Мужчина смотрел на сумасшедшую девушку, в чьем образе еще угадывалась былая красота и задор, понимал, что по его вине она постарела лет на десять. Редфокс смотрел на нее остекленевшим взглядом, но видел вовсе не свою жертву, а сестру. Джувия была такой же, даже еще хуже! Шерия молчит, смотрит в пустоту, что-то бормочет, никому не причиняет вреда, а его сестра ведет себя иначе, она буйная и опасная, бросается из крайности в крайность, то рыдает, то пытается что-то сломать или разбить, затем впадает в меланхолию и может просидеть, не двигаясь, несколько часов.       Редфокс частенько говорил, что Джувии самое место в психушке, что лишь когда она окажется в комнате с мягкими стенами все смогут вздохнуть спокойно и зажить как прежде. Но сейчас, смотря на пациентку такого заведения, осознавал, что не хочет видеть здесь сестру. Это место пропитано отчаянием и болью, а местным обитателям уже никогда не выбраться. В груди неприятно кольнуло. Надо же, у него есть сердце. Удивительно. Гажил уже и позабыл о том, что оно есть у всех.       Леви молчала, ничего не говорила, просто стояла в стороне, смотря в пол. Она не осуждала его, не обвиняла, не пыталась воззвать к его совести и состраданию, и от этого становилось только хуже. Редфокс предпочел бы, чтобы на него наорали, хорошенько врезали, хоть что-то сказали… Тишина нависла над ним Дамокловым мечом, грозя в любой момент обрушиться, разрушая его самомнение и уверенность в себе.       Гажилу все еще было плевать на Шерию, она была для него чужой — просто посторонний человек, попавшийся под горячую руку. Да, она пострадала по его вине! Да, он разрушил её жизнь и лишил будущего! Да, он поступил как подонок и не сожалеет! Но кто говорит, что он хороший человек? Да и какой смысл в жалости? Она не сможет все исправить или изменить прошлое, не сможет исцелить душу этой девушки и вернуть ей разум и душу, не заставит снова улыбаться. Даже если он извинится — это не поможет! Его раскаяние ничего не изменит и никому не нужно!       И все же…       Неприятное ощущение тяжести в груди никак не проходило, а в голове все гудело и жужжало, мужчина не мог оторвать взгляда от своей жертвы. Задумывался ли он когда-нибудь о последствиях? Нет. По большому счету он даже не хотел испортить никому жизнь. Просто удовлетворял свои потребности… И вот теперь он лицом к лицу столкнулся с результатом своих деяний. Да уж, наверняка эта Мелкая зараза именно этого и добивалась! Редфокс заскрежетал зубами — еще недавно он самоуверенно утверждал, что его ничего не проймет и не изменит, но теперь он готов в этом усомниться. До чего же мерзко!!! Хочется выть, кричать, раздолбать монитор к чертям!       Почему он снова и снова вспоминает Джувию, почему на месте этой девушки видит сестру? Почему он вообще сорвался? Злость и раздражение клокотали в душе Гажила, грозя вырваться наружу и поглотить мужчину. Ответ на все его вопросы очевиден — все началось с безумия его сестры, именно оно пробудило в нем зверя, чудовище, которому нет и не нужно оправдания. Редфокс все помнил. Все в мельчайших подробностях. Каждый случай, все свои ощущения, мысли в тот момент… Шерия была его первой по-настоящему изнасилованной девушкой, она не нарывалась на грубость, не была пьяна и оттого готова на все. В тот вечер он не просто грубо трахнул очередную девицу, он сломил и растоптал свою жертву. Девушка билась в истерике, плакала, умоляла его оставить её и не трогать, била по нему своими маленькими кулачками, но все было тщетно. Гажил помнил все в мельчайших подробностях… Мужчина прикрыл глаза, но какой в этом смысл, ведь перед глазами снова и снова всплывали образы его прошлого. Самое забавное, что ему даже не понравилось. Он был возбужден, нуждался в разрядке, но этот секс не доставил ему удовольствия. Кажется, что это невозможно, но Редфокс точно помнил, что не был удовлетворен. Потому-то был еще один случай… и еще… Гажил скривился, пытаясь вспомнить сколько жертв у него было, настоящих жертв, которые сопротивлялись и осознавали, что с ними происходит, других можно в расчет не брать. Кажется, три или четыре… Не так уж много… А что, если их жизни были так же сломаны?       Хотелось рычать и кричать! Какого дьявола его вообще волнуют чужие жизни?!!! Это неправильно! За него же никто не беспокоиться, не думает о том, что ему плохо, и о Джувии никто не думал! Мужчину разрывали весьма противоречивые чувства и ощущения. Редфокс не мог понять сам себя, не знал, как быть с тем, что ему довелось увидеть и узнать сегодня. А все эта мелкая дрянь! Если бы не Леви, он и дальше бы жил нормально, ни о чем не беспокоясь. Гробил бы свою жизнь, огромными шагами идя к собственной гибели и полному краху. Редфокс не был идиотом, так что все осознавал.       — Ей уже не помочь, так?       — Кто знает, — тихо ответила врач, и сама ощущающая себя весьма неуютно. Не только Гажил размышлял о том, что происходит, но и Леви. — Психиатры делают все возможное, к тому же фармакология не стоит на месте, постоянно создаются новые лекарства, новые методы… Возможно, однажды Шерия сможет прийти в себя и снова попытаться вернуться к обычной жизни. Проблема в том, что чем дольше она находится в этом состоянии, тем сложнее будет привести её в чувство.       — Это касается всех психов, так? — довольно-таки резко поинтересовался мужчина.       — Да, всех, — устало кивнула Леви. Приводить сюда своего пациента было рискованно, неизвестно, как это отразится на поведении Гажила, но другого пути достучаться до Редфокса девушка не смогла найти.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.