ID работы: 5869276

Изнасилуй меня нежно, а потом мы поженимся

Гет
R
Завершён
817
автор
Karin- бета
Размер:
133 страницы, 54 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
817 Нравится 463 Отзывы 223 В сборник Скачать

На дне бутылки спокойствия не найти

Настройки текста
      Гажил сидел в баре уже несколько часов и выпивал в надежде, что это поможет ему забыться и найти спокойствие. Не зря же говорят, что на дне бутылки можно забыться. Вот только в его случае одной бутылки точно будет маловато. Из головы не выходил образ сумасшедшей девушки, её пустой взгляд, невнятное бормотание, осознание того, что это все его рук дело. Сожалел ли он о том дне? Скорее да, чем нет. Но какой смысл в сожалениях, они не повернут время вспять, не исправят его ошибки, не изменят его гнилую натуру? Так что ему делать? Прийти с повинной и во всем сознаться, понести заслуженное наказание? Нет. Не вариант, от этого тоже никому лучше не станет. Шерия не придет в себя, её сознание не прояснится, а он лишится нескольких лет жизни, да еще добавит проблем Металликане. Тогда что ему делать? Голова болела, гудела, на душе было тошно и мерзко.       — Еще! — Гажил протянул пустой стакан девушке-бармену. Он слишком трезв, чтобы думать и принимать решение.       — А может, тебе уже хватит? — Миловидная блондинка на удивление сурово взглянула на своего засидевшегося посетителя, который уже уговорил вторую бутылку. Такими темпами он скоро отрубится или начнет буянить, а ей этого не надо. Она, конечно, девушка непростая, не только бармен, но и вышибала, но применять силу Мираджейн не любила.       — Еще! — Редфокс стукнул пустым стаканом по столу. — Мне еще мало!       — Решил забыться?       — Решил напиться, ги-хи, — Гажил уставился на девушку затуманенным взором. Симпатичная, но не в его вкусе, ему больше по душе миниатюрные и хрупкие воздушные создания. — Просто налей мне, я не из тех, кто станет докучать рассказами.       — Хорошо, но учти, если начнешь буянить, я тебя выкину из бара, — пригрозила блондинка, наполняя стакан клиента. — И плати заранее, а не то знаю я таких, напьетесь, а денег расплатиться не хватит.       — Благоразумно, — мужчина вытащил из кармана несколько смятых купюр. Деньги нужны ему на другое, но сейчас мужчина был не состоянии думать о ком-то другом. Он тоже человек, тоже имеет право на маленькую слабость.       Он пил бездумно, просто ради того, чтобы напиться, а мысли в его голове продолжали гудеть и бурлить. Сколько судеб он сломал? Зачем он все это делал? Да, женщины, в большинстве своем, те еще твари, но ведь и он не лучше. Противоречивые чувства и мысли сводили с ума, отравляли душу и разум. Гажил пытался разобраться в себе, но все попытки понять себя были тщетными. Он слишком глубоко погряз в этой грязи и мерзости, сам себя превратил в монстра. Образ Шерии в его голове сменялся мыслями о сестре, о том, что было раньше и стало теперь, о самом себе, о Леви, круто изменившей его жизнь. Да уж, эта мелкая дрянь сумела вывести его из себя и заставить задуматься, а ведь он думал, что это невозможно. Он все тот же, его уже не изменить, но все же угол его зрения на происходящее немного поменялся.       Редфокс уже не ощущал вкус выпивки, не слышал окружающие голоса и музыку, не понимал, что происходит, но все равно продолжал выпивать. В его голове появилась невероятно ясная мысль — на дне бутылки успокоение не найти. Удивительно, что при всем при этом на душе не было злобы и желания убить или покалечить кого-то.       Пустота… У него внутри пустота и холод…       Может быть, он уже мертв, только не знает об этом? Эта мысль показалась Гажилу весьма забавной. Очередной стакан опустел, а он все еще способен мыслить. Не порядок! Так дело не пойдет!       — Еще!       На этот раз Мира без разговоров налила посетителю виски — за него уже уплачено, да и видно было, что клиенту хреново. Она многих таких повидала, так что понимала, что иногда набраться до чертиков — единственный выход. ***       — Ну вот, все-таки набрался.       Мира тяжело вздохнула. Она не любила таких посетителей, слишком уж они проблемные. Надерутся, отключатся, а ей потом разбираться с ними. И главное, не выкинешь их на улицу — жалко и не гуманно, да и незаконно. Придется разбираться. Ну, ничего, она в этом бизнесе не первый год, так что знает, что делать.       Девушка подошла к своему храпящему клиенту и ловко забралась в карман его куртки. Её не интересовали ни деньги, ни документы, ни личные вещи пьяницы, она давно усвоила, что в таких ситуациях её лучший друг — телефон. Зачем тратить время на разбирательства с отрубившимся посетителем и думать, что с ним делать, когда можно свалить эту почетную обязанность на его родных и друзей.       — Так, что тут у нас? — Мира забралась в список контактов. — Не густо. У него вообще друзей что ли нет?       Все имена в записной книжке телефона были пустыми, ничего не значившими, так что бармен не знала, кому звонить. Просто имена… Никакой дополнительной информации.       — А вот это уже интересно. «Мелкая дрянь», — победно усмехнулась блондинка, решительно набирая номер. Она не сомневалась, что так можно назвать только особенную девушку, ту, что разбила сердце или на самом деле важна, да и тот факт, что лишь она имеет особе имя в списке других, говорил о многом. — Не из-за тебя ли спивается мой клиент? Так кого попало не называют!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.