ID работы: 5869276

Изнасилуй меня нежно, а потом мы поженимся

Гет
R
Завершён
817
автор
Karin- бета
Размер:
133 страницы, 54 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
817 Нравится 463 Отзывы 223 В сборник Скачать

Тяжелая ночь предстоит

Настройки текста
      Поездка в психиатрическую клинику далась нелегко не только Гажилу, но и Леви. Она тоже столкнулась вплотную с результатом его действий, в очередной раз задумалась над тем, что этот человек должен за все ответить, но вместе с тем в его глазах она увидела нечто, что кричало о том, что еще не все потеряно. Нет. Редфокс не раскаялся в полной мере этого слова, не готов был посыпать голову пеплом и уйти в монастырь, замаливать грехи или явиться с повинной в полицию. То, что врач увидела в его взгляде Гажила, можно было бы назвать осознанием. Это было то, чего она добивалась. Осознание — это начало начал, оно ведет к выздоровлению.       Девушка вымоталась, устала, валилась с ног, ей хотелось разрыдаться, выплеснуть скопившееся напряжение и последние сомнения в том, что она неправа. Преступник должен быть наказан, но ведь наказание может быть разным. Муки совести зачастую опасней и больнее официального наказания. Люди в тюрьме не всегда понимают, что делали, более того, некоторые считают себя правыми, и после освобождения снова встают на кривую дорожку. Наказание бывает разным, но намного важнее его осознание, желание стать другим человеком и разобраться в себе.       Та роковая встреча в парке повлияла не только на судьбу Редфокса, но и на жизнь девушки, решившейся ему помочь, сначала в шутку и ради собственных амбиций, животного влечения к опасному мужчине, а после уже ради чего-то иного. Леви понимала, что ничего не будет как раньше, она стала другой…       От размышлений и жалких попыток разобраться в самой себе девушку оторвал поздний звонок с неизвестного номера. Душа тревожно заныла и застыла — может, не отвечать? Мысли оказались не услышаны мозгом, и рука сама потянулась к верещащему телефону. ***       Леви примчалась в бар сразу же после звонка, сама не понимая, зачем это делает. Будь то обычный пациент, она не стала быть так поступать, просто бы порекомендовала связаться с родственниками. Но ведь Гажил необычный пациент — его вообще невозможно было охарактеризовать, он просто был кем-то особенным для нее. Причем, кажется, в плохом смысле этого слова. Увы, на размышления на эту животрепещущую тему не было времени, нужно было решать проблему, которую она создала сама себе, решив, что сможет излечить насильника, спасти его душу и тех, кто может пострадать от его действий. Теперь Редфокс ее проблема, её ответственность, она не может позволить себе отвернуться от него или сбежать.       Сейчас, смотря на пьяного в стельку мужчину, развалившегося на барной стойке и что-то бормочущего себе под нос, Леви не знала, что ей делать дальше. Куда везти мужчину? К нему домой? Адрес она знает, но как она все это объяснит его родственникам, да и непонятно, стоит ли сейчас врываться в эту часть жизни пациента. В гостиницу? Накладно, да и присматривать за Гажилом все равно придется. Остается только к себе, но это чревато последствиями, весьма неприятными.       — Почему вы позвонили именно мне? — тихо, стараясь не разбудить Гажила, девушка подошла к мужчине. Даже во сне он выглядел напряженным, словно продолжал злиться на весь мир.       — Из-за того, что твое имя было написано не так, как остальные, по-особенному — это неспроста. Уж поверь моему опыту, я знаю, что говорю, опыт у меня в этом деле огромный, я многое повидала, — улыбнулась Мира. Её пьяный клиент и миниатюрная девушка, приехавшая за ним, были странной парой. От взгляда на них у любого возникнет вопрос: «Что она в нем нашла?». Именно она, ведь Леви была хрупкой, миниатюрной, явно образованной и утонченной, не то, что ее спутник-дикарь. Но ведь все самые счастливые пары, на первый взгляд, не имеют между собой ничего общего. Чем необычней пара, тем интересней, к тому же, это всегда необыкновенная история.       — И как же я записана у него в телефоне? — девушка приняла решение все-таки отвезти Гажила к себе. Все равно слишком поздно, чтобы придумывать что-то другое, да и присмотреть за ним не помешает. Неважно, что мужчина думает, она поможет ему… Хотя бы попытается это сделать.       — Мелкая дрянь, — Мира слегка улыбнулась. — Весьма емко и эмоционально, сразу видно, что этот, — девушка кивнула на храпящего клиента, — к тебе неравнодушен.       — Что ж, весьма предсказуемо, — вздохнула МакГарден, не разделяя радости блондинки по поводу её имени в списке контактов. Дело было не в том, что она особенная — Гажил, действительно, так её воспринимал.       — Вы поссорились?       — Нет, мы даже не близки, — смутилась Леви. Что за глупые предположения? Хотя, ей бы хотелось, чтобы их отношения и общения были другими… Вот только какими? Ответ на этот вопрос уже не был таким уж очевидным.       — Ну, значит, будете, — поспешила утешить девушку блондинка.       — С чего вы взяли? — краска полностью залила лицо девушки.       — С того, что так кого попало не называют, с того, что твое имя для него особенное, с того, что ты примчалась, как только я описала тебе моего пьяницу, с того, как ты смотришь на него сейчас. Я же говорила, у меня большой опыт, людей насквозь вижу, — самодовольно заявила Мира, помогая хрупкой девушке поднять Гажила. Вместе они точно до машины его дотащат, а дальше этот амбал будет уже не ее проблемой, так что можно будет отправиться домой.       — На этот раз вы ошиблись.       — Не зарекайся, милочка, у меня в этом вопросе глаз наметан, — усмехнулась блондинка. Она не знала всей истории и обстоятельств, а потому могла делать любые выводы. Будучи особой романтичной, с богатой фантазией, она часто придумывала для своих клиентов счастливые истории, вот только эту историю пишет совсем не она, так все будет совсем не так радужно и просто, как хотелось бы Мираджейн.       Леви ничего не ответила, она просто тащила на своем хребте храпящего Редфокса. До чего же он тяжелый! Целую тонну весит, не меньше! Сейчас она ни о чем не думала и не анализировала, просто действовала, надеясь на то, что не пожалеет об этом. Ей явно предстоит тяжелая ночь.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.