ID работы: 5869276

Изнасилуй меня нежно, а потом мы поженимся

Гет
R
Завершён
817
автор
Karin- бета
Размер:
133 страницы, 54 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
817 Нравится 463 Отзывы 223 В сборник Скачать

Когда он проснется, все решится

Настройки текста
      Таксист оказался замечательным малым, и до дома домчал, и даже совершенно бесплатно помог дотащить Гажила до квартиры девушки. Еще по пути все ворчал, что бабы совершенно не ценят мужиков, вот те и спиваются. Леви слушала, кивала, ничего не отвечала. Зачем? Все равно каждый останется при своем мнении, да и не объяснишь незнакомцу всего. Для него важно поворчать, научить житейской «мудрости» совсем еще девчонку. Такие слова не стоят внимания, ибо хотя и идут от души, но в принципе обращены к самому себе. МакГарден никогда не реагировала на такие разговоры, относясь к ним по-философски и пропуская мимо ушей. Да и зачем возмущаться, ведь в сущности своей таксист дядька хороший, сердобольный, ей помогает.       Расплатившись с мужчиной и поблагодарив его за помощь и советы, девушка с облегчением захлопнула дверь и уставилась на все еще храпящего Редфокса. Это ж сколько он выпил? Даже от перетаскивания не проснулся, так, пару раз встрепенулся, что-то проорал и помахал руками, а дальше снова отрубился. Хотя, дело ведь не только в алкоголе, но и душевном состоянии Гажила. Его мозг всячески пытается абстрагироваться от происходящего, отключиться ненадолго, облегчить участь своего хозяина. Мужчине нужен этот небольшой отдых, ведь завтра все то, что произошло, увидено и услышано сегодня уляжется в сознании и Редфокс проснется с новыми ощущениями и пониманием. Леви на это надеялась, ведь, в противном случае, она уже и не знала, что предпринять.       — Да уж, мы прямо как семейная пара. Он напивается, а я забочусь о том, чтобы он проспался, — горько усмехнулась девушка, стягивая с пьяного мужчины грязные ботинки, куртку и все остальное. Она видела Гажила в неприглядном свете, понимала всю низость этого человека, но это не меняло главного — Леви все еще хотела попытаться что-то исправить.       Закончив раздевать своего гостя, девушка укрыла его теплым одеялом, а не то ведь замерзнет. После принесла из ванной небольшой тазик, который предусмотрительно поставила рядом с диваном, и направилась на кухню приготовить себе крепкого кофе. Сегодня она точно не уснет, ей есть о чем поразмышлять, да и за Редфоксом стоит присмотреть, а то мало ли что. До чего же она устала! Вся эта ситуация выматывает, выжимает из нее все соки, кажется, что она угасает с каждым днем. Почему все складывается именно так? Хотела бы она узнать, с чего все началось. В том, что Гажил неуравновешенный и агрессивный тип сомневаться не приходилось, но что стало спусковым крючком всей этой ситуации? Это могла быть психологическая или физическая травма, значительное событие в его жизни, а могла и мелочь, на первый взгляд не стоящая внимания. Причина! Ей нужна причина, пока она не узнает её, ничего нельзя изменить. Эту причину нужно знать не столько ей, сколько самому мужчине. Осознание поможет ему успокоиться и найти иной путь в жизнь.       Наблюдая за тем, как медленно закипает вода в чайнике, Леви вспоминала все, что узнала, услышала, уже поняла. Гипотез множество, но все они ничто, пока пациент не захочет сам открыться перед ней. Сегодня, пока они были в клинике, в тот момент, когда мужчина рассматривал свою жертву, он неосознанно бормотал, озвучивая свои мысли. Это было пугающе, но девушка не остановила его — ей было важно знать, что на душе и в голове этого странного человека. Теперь она знала, что от насилия Редфокс не получал сексуального удовлетворения, но все же он не остановился на одном разе. Почему? Дело в ситуации или схожести жертв с кем-то? Кому на самом деле Гажил хотел причинить боль? Почему? Вопросов все больше и на все их необходимо найти ответы. Мужчина пару раз упомянул имя сестры. Не в ней ли кроется разгадка тайны? Возможно. Но есть вероятность, что поводов намного больше и до всех их нужно докопаться.       Вода давно закипела, а девушка продолжала сидеть и смотреть. Она устала, но вместе с тем в душе воцарилось странное умиротворение и некое пугающее смирение, что было сродни обреченности. Леви была уверена в том, что следующий разговор с Редфоксом пойдет в ином русле, и дело не только в том, как поведет себя Гажил, но и она сама. А если нет… Если нет, то значит этот мужчина не стоит тех усилий, которые она вкладывает решение этой ситуации. Нужно просто признать это и отпустить его в свободное плавание к полному краху и гибели.       — Когда он проснется все решится, — вздохнула Леви, осознавая, что ей безумно хочется затянуться сигаретным дымом. Вредно, но зато успокаивает… — Да уж, как сказала бы моя мама, этот Гажил плохо на меня влияет.       Девушка все же нашла в себе силы подняться на ноги и выключить грохочущий чайник, достать банку крепкого кофе и приготовить себе бодрящий напиток. Раз уж она не может уснуть, то почему бы немного не поработать? В конце концов, Гажил не единственный её пациент, есть и другие. Нужно проработать планы лечения, проанализировать анкеты и наблюдение, результаты анализов. Дел невпроворот!       — Напился Редфокс, а страдать мне приходится, — ворчливо произнесла Леви. — Ну, и где, спрашивается, справедливость в этом мире? А вот нет ее! Нет, и никогда не было!       Пока девушка ворчала и пыталась занять себя хоть чем-то, в соседней комнате тихо-мирно спал её пациент и головная боль по совместительству. Хотя, тихо-мирно это точно не про Гажила — этой ночью его очередной раз мучили кошмары, но на этот раз они были более яркими, острыми, реалистичными. На этот раз он не был сторонним наблюдателем, не пытался сбежать или спастись. Он был чудовищем! Монстром, преследовавшим добычу. Сам себе противен, сам себе желая смерти… Но почему же он тогда не способен остановиться?
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.