ID работы: 5869276

Изнасилуй меня нежно, а потом мы поженимся

Гет
R
Завершён
817
автор
Karin- бета
Размер:
133 страницы, 54 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
817 Нравится 463 Отзывы 223 В сборник Скачать

У меня есть идея

Настройки текста
      Люси сидела на подоконнике и смотрела в окно, её взгляд был отсутствующим, она даже не видела того, что творится на улице, ей было это не интересно. Девушка полностью погрузилась в свои мысли, которые утягивали её все дальше в непроглядную тьму. Герои романа подавлены и сломлены — это дело её рук! Гажил напился и теперь спит у Леви дома, а сама девушка пьет кофе и пытается понять саму себя. Утром они встретятся и всё изменится, всё просто не может быть иначе, ведь автор так решил! Эта история давалось девушке тяжелее других, ведь была намного мрачней и серьезней других работ, она выматывала, но хуже всего было то, что Люси все чаще казалось, что её персонажи вовсе не вымышленные, что они живые люди, которые находятся где-то рядом. Так странно… Размышления об этом выматывали, изводили, но при этом подгоняли, ведь если она закончит писать, забросит это дело, то история Гажила и Леви никогда не придет к своему логическому окончанию.       — Вот ты где! — раздался недовольный голос Нацу. — Я уже начал волноваться. Мало того, что ты на телефонные звонки не отвечаешь, так еще входная дверь не заперта! Ты что ждешь, когда в твой дом заявятся воры и убийцы?! Это же не безопасно! О чем ты только думаешь?       Мужчина негодовал и считал, что имеет на это полное право, ведь он волновался за эту несносную блондинку. Даже посреди дня бросил все дела и приехал, чтобы убедиться в том, что Люси в порядке. Она его самая большая и любимая проблема, и лучше поскорее забрать Хартфилию себе, у него дома она точно таких неприятностей доставлять не будет, к тому же окажется под постоянным присмотром.       — Так, а это еще что такое?! — Драгнил практически зарычал, заставляя Люси очнуться от своих размышлений и вернуться в мир суровой реальность.       — Что?       — С каких это пор ты куришь? — Нацу смял пачку сигарет, лежащую рядом с девушкой. Только этого ему еще не хватало! Если так пойдет дальше, то он просто запретит Люси писать! Вот только вряд ли она его послушает…       — Я не курю, — вздохнула девушка, — просто купила, сама не знаю почему. Говорят, от сигарет становится легче, нервы успокаиваются…       — А еще садится голос, желтеют зубы, от тебя будет мерзко пахнуть, появится зависимость и куча болячек, — Драгнил выкинул сигареты в урну. — Я понимаю, что ты не лошадь и капля никотина тебя не убьет, но сделай одолжение, больше не покупай эту мерзость!       — Хорошо, не буду, — легкая улыбка украсила губы Люси. Как всегда, когда появлялся Нацу, ей становилось легко, спокойно и уютно, все заботы и страхи отступали, трусливо сбегали. В такие моменты, как этот, девушке хотелось, чтобы Драгнил все время был рядом, не давая ей упасть в объятия безумия. — Скажи, если я сойду с ума, ты все равно будешь приходить?       — С чего это такие мысли? — Драгнил уселся на кровать.       — Просто интересно. Когда люди сходят с ума, они становятся обузой для других, страдают сами, заставляют страдать тех, кто рядом. Безумие одного — это боль многих.       — Я не дам тебе сойти с ума, так что не думай о глупостях.       — Ты так легко раскидываешься обещаниями…       — Я обещаю лишь то, что способен выполнить, — самодовольно заявил издатель. — Или ты намерена специально сойти с ума, чтобы проверить, что я предприму?       — Нацу, не давай мне таких заманчивых идей, — звонко рассмеялась Люси, спрыгивая с подоконника. Когда Нацу был рядом, она не ощущала порхание бабочек в животе, её сердце не сжималось от сладостного нетерпения, не было ощущения сладкой истомы и дрожи в коленях, не было ничего такого, что она сама описывала в своих романах. В её душе ничего не бурлило, не клокотало и не кипело, зато всегда было тепло и внутри разливалось что-то нежное и солнечное. С этим мужчиной было спокойно и легко, надежно, как за каменной стеной. О такой любви не пишут в книгах, но зато она чаще всего встречается.       — Кажется, безумие уже подступает, — рассмеялся Драгнил.       — Да ну тебя… Я же серьезно. Что бы ты сделал, если бы я сошла с ума? Что бы предпринял, если бы встретил того, по чьей вине это произошло?       — Не знаю… — Нацу не хотелось думать об этом, но он понимал, что Люси просто так не отстанет. — Наверное, я бы убил этого гада, а тебя никогда не оставил и не позволил безумию забрать тебя у себя.         — Потому что я твой лучший автор?       — Нет, потому что ты, это ты, так что хватит думать о глупостях и безумии! — Драгнил был непреклонен и суров. — И вообще, раз мы заговорили на эту тему, то у меня появилась идея насчет твоего романа.       — Хочешь помочь развитию сюжета?       — Хочу помочь тебе! — закатил глаза мужчина. — Книжки, статьи в интернете, учебники, твои домыслы, это, конечно, хорошо, но почему бы тебе не пообщаться с настоящим сексологом?       — Хочешь, чтобы у меня появился консультант? — девушка вопросительно приподняла бровь. Она подумывала над этим, но все как-то было не до того, ведь вдохновение штука приставучая, если поймала в свои когти, то уже не отпустит.       — Для начала, я думаю, что ты могла бы просто записаться на прием к такому специалисту, поделишься с врачом своими проблемами…       — У меня проблем нет! — гордо заявила Люси, а в следующее мгновение в ее глазах загорелся хитрый огонек. — А вот у нас есть.       — Ты это о чем?       — О том, что к сексологу чаще всего обращаются семейные пары, чья сексуальная жизнь потеряла свою прелесть. Всё приелось, всё наскучило и уже не привлекает. Так что, дорогой мой, к сексологу мы идем вместе, как семейная пара.       — То есть, ты собираешься заливать незнакомому человеку, что я тебя не удовлетворяю в постели? — возмутился мужчина. Лучше бы он молчал, чем так!       — Но ведь не удовлетворяешь, — звонко рассмеялась Люси, продолжая дразнить Нацу. — У нас вообще половой жизни нет. Я тебя как женщина совсем не привлекаю!       — Люси!!! — взревел Драгнил, чувствуя, что близок к срыву. Еще немного и он покажет Люси, как она его «не привлекает» и тогда у нее точно не будет поводов жаловаться на половую жизнь!       — Что, Люси? Это вообще твоя идея, так что ищи врача. Может быть, хоть он нам поможет…       — Как скажешь, дорогая, но потом не жалуйся, — закатил глаза Нацу. За что ему все это?! А может, не стоит ждать окончания романа? Может, Люси на что-то намекает? Весьма неожиданные мысли заставили Драгнила глубоко задуматься над своим гениальным планом покорения Люси Хартфилии.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.