ID работы: 5869276

Изнасилуй меня нежно, а потом мы поженимся

Гет
R
Завершён
817
автор
Karin- бета
Размер:
133 страницы, 54 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
817 Нравится 463 Отзывы 223 В сборник Скачать

Как-то неправильно

Настройки текста
Она не выспалась, валится с ног и снова выглядит как зомби, причем уже начавший разваливаться на части, а еще жутко злобный, один взгляд чего стоит! Вновь всему причина Гажил Редфокс — это уже становится своеобразной традицией, неприятной, ненужной традицией, продолжать которую абсолютно не хотелось. Леви приготовила огромную чашку крепкого кофе, за ночь она выпила пять таких, так что проблемы с сердцем ей обеспечены. Нельзя пить столько кофе! Нельзя, но иногда крайне необходимо. Из гостиной послышался то ли стон, то ли рык, на мгновение воспаленное сознание решило подшутить над хозяйкой, решившей, что к ней забралась собака. И не просто собака, а бешенный дворовый пес. Это продлилось всего мгновение, ведь память услужливо напомнила о том, что в гостях у нее ни кто иной, как Гажил Редфокс, а разум ехидно добавил, что ей пора лечиться, а не то скоро придется ей самой топать к психиатру. Тяжело вздохнув, девушка потянулась за второй чашкой.       Рычание и ворчание сменились тихим матом и требованием объяснить, где он, а затем послышался грохот падающего тела и звук бьющегося стакана. Затем последовала очередная порция мата и проклятья, заставившая Леви густо покраснеть. Не от того, что она не слышала подобных выражений, а от того, что это все, наверняка, слышали её соседи, между прочим, приличные люди. Что они про нее подумают? Как она будет им в глаза смотреть?       — Мелкая? — раздалось за самой спиной. Это прозвучало как обвинение, словно её вообще не должно быть в этой квартире или это она минуту назад падала, грязно материлась и крушила мебель.       — Не мелкая, а Леви, — закатила глаза девушка.       Развернувшись, девушка смерила позеленевшего и помятого мужчину пренебрежительным взглядом. В данный момент Редфокс не вызывал никакой симпатии или желания: он выглядел жалко, даже его взгляд не пылал привычным огнем и раздражением. Гажил ответил ей тем же, мужчина хмуро рассматривал не выспавшуюся девушку, в которой в данный момент не было ничего милого и очаровательного.       — Как я здесь оказался? — прервал молчание Редфокс. Вопрос о том, где он, не стоял, достаточно пораскинуть мозгами, чтобы понять, у кого же он проснулся. Вот только как он здесь очутился? Мозг наотрез отказывался помогать своему хозяину вспомнить подробности вчерашнего вечера. Последнее, что он помнил — бар, в котором он решил напиться. Но этой мелкой заразы там точно не было.       — Ты вчера набрался до бессознательного состояния, — Леви протянула своему гостю кружку кофе. Девушка старалась говорить спокойно и безразлично, но все равно не могла убрать из голоса сварливые нотки. — Бармен позвонила мне, попросила тебя забрать. Выбора у меня особо не было, ведь ты мог в таком состоянии наделать глупостей, да и не знала я никого, кто бы мог сделать это вместо меня, так что пришлось привести тебя к себе.       — Ги-хи, просто потрясающе! Неужели эта дура не могла позвонить кому-нибудь другому?! — Гажил сделал большой глоток крепкого напитка, при этом морщась, ведь кофе был не только горячим, но и в нем не было ни грамма сахара. Так мало этого еще и голова гудела, не говоря уже о подступающей тошноте.       — Кому, например? У тебя в списке контактов только имена, да и тех не очень много.       — Ну, тебе-то она позвонила, — огрызнулся мужчина. Если задуматься, он понятия не имел, кто бы еще мог его забрать, а от мыслей о том, что бармен могла позвонить Металликане и вовсе становилось жутко. Мало его матери проблем с Джувией, так еще и с ним бы пришлось возиться. Если бы это произошло, сегодняшнее утро было бы просто отвратительным, ведь началось бы со скандала и обвинений.       — Я для тебя особенная, выделяюсь на общем фоне имен, — фыркнула девушка.       — Мелкая дрянь, — оскалился Гажил, которому, определенно, нравилось, как это звучит. Будь на то его воля, он бы обращался к своему сексологу именно так. Это простая, но емкая фраза полностью характеризует Леви и её значение в его жизни.       — Да, вот мне и позвонили. И вообще, ты должен быть благодарным, что все произошло именно так. Мог бы проснуться в какой-нибудь подворотне или вовсе не проснуться.       — Это было бы лучше, — мужчина сделал еще один глоток. На этот раз не морщась, намного спокойней. Ему постепенно становилось легче, хотя еще недостаточно для завтрака, ведь от одного вида бутербродов тошнотворный ком подкатывал к горлу. Да уж, давненько он так не напивался. Ему было хреново настолько, что даже сил наорать на Леви не было. Да и стоит ли орать? Ему нужна помощь, ему нужно понять, как можно все исправить. Как перестать себя ненавидеть и не наделать еще больших глупостей?       — Хочешь сдохнуть? — безразлично, с неким удовольствием, поинтересовалась девушка. Ей были приятны мучения пациента, его душевные терзания и смятение во взгляде. Вот только долго видеть это она не желала, ведь Гажил должен смотреть на мир иначе… Она все еще не хотела сломать этого человека. Как это ни прискорбно, но это она дура, а не Мираджейн.       — А тебя бы это устроило?       — Да, ведь это означало бы, что ты начал понимать. Это намного лучше, чем твоя лицемерная агрессия и болезненное самомнение и пренебрежение другими.       — Ги-хи, не дождешься. Я еще тебя переживу!       — Хорошо, не хотелось бы довести тебя до суицида, — пожала плечами Леви, продолжая изучать своего помятого пациента. И что она только в нем нашла? С ним одни проблемы, причем, во всех смыслах этого слова. — Моя задача вылечить тебя, а не убить.       — Вылечить… — помрачнел Редфокс. Еще недавно он кричал и возмущался, заявлял, что не нуждается в помощи, что ему не нужна эта мелкая зараза. А вот теперь все изменилось. Всего один день, одна встреча с собственным прошлым и его мнение переменилось.       — Ты ведь понимаешь, что это необходимо.       — Я могу контролировать себя, — неуверенно ответил Гажил, все еще цепляясь за остатки своей гордости, но перед глазами снова и снова возникал образ Шерри, её пустой, остекленевший взгляд, невнятное бормотание, чувство собственной вины.       — Да, до тех пор, пока не сорвешься, пока тебе не снесет крышу настолько, что твое сознание отключится и останутся только инстинкты, напряжение и злоба. Бороться надо с причиной, а не со следствием. Понять, что же является раздражителем и устранить его. Прошу, просто поговори со мной, дай помочь тебе.       Редфокс лишь хмыкнул и уставился в свою кружку — как-то все было неправильно, как и вся его ничтожная жизнь. Поговорить? О чем? Как? Он и сам не способен себя понять, не привык с кем-то делиться. Гажил считал себя одиночкой, был им и не желал подпускать кого-то близко. Так меньше страданий, меньше злобы.       — Ты все еще Мелкая дрянь и я тебя ненавижу, — совершенно серьезно произнес мужчина, поднимая взгляд на девушку, перевернувшую его жизнь.       — Пусть так, но я единственный человек, кто знает о твоей проблеме и хочет помочь, — обреченно вздохнула Леви, уже зная, что победила в этом противостоянии.       — Да… Ги-хи… Судьба любит надо мной посмеяться, — Редфокс со стуком поставил чашку на стол. — Когда у нас прием?       — Сегодня в три у меня окно…       — Запиши меня, — небрежно бросил мужчина, направляясь к дверям. Сейчас ему было не до разговоров, нужно побыть одному, нужно подумать и прийти в себя. Попытаться снова стать собой, настоящим Гажилом Редфоксом, а не его тенью.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.