ID работы: 5869276

Изнасилуй меня нежно, а потом мы поженимся

Гет
R
Завершён
817
автор
Karin- бета
Размер:
133 страницы, 54 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
817 Нравится 463 Отзывы 223 В сборник Скачать

Начнем с главного

Настройки текста
      Леви бросила нервный взгляд на часы. Без двух минут три, а Редфокса все нет. Может быть, он передумал или вовсе решил подшутить над ней? Это было бы вполне ожидаемо от этого человека, но все же девушка продолжала ждать, пристально наблюдая за бегом стрелки часов. Сексолог нервничала и оттого у нее все буквально валилось из рук. Послышался треск. Опустив взгляд, Леви увидела, что сломала карандаш, который слишком сильно сжала в ладони.       — Ты в порядке? — Кинана взволновано смотрела на подругу.       — Да, просто тяжелая выдалась неделя.       — Все из-за того пациента, так?       — Не только, — девушка слабо улыбнулась. — Просто последнее время столько всего навалилось, что я уже не справляюсь. Но ты не бойся, я смогу взять себя в руки и все будет, как раньше.       — Уверена? Может тебе отказаться от его лечения? В конце концов, всегда есть пациенты, с которыми не справиться, — Кинана надеялась достучаться до Леви, которая с недавних пор была сама не своя.       — Да! Все идет, как надо!       В это самое мгновение двери открылись и на пороге появился мрачный помятый Редфокс. Он был в той же самой одежде, что и вчера, создавалось впечатление, что он не удосужился даже зайти домой, чтобы принять душ или почистить зубы. Выглядел пациент жутковато, и это еще мягко сказано, единственное, что обнадеживало в этом диком и опасном образе — взгляд, в нем больше не было жгучей ненависти и злобы. Это был все еще тот же самый Гажил Редфокс, но вместе с тем в нем что-то надломилось. Наверняка сегодня у него был тяжелый день, что ж, это радует.       — Мне назначено на три, — не дожидаясь ответа, Гажил прошел к столу и устроился на свободном стуле.       — Да, я ждала, — Леви вздохнула с облегчением. Похоже, они сдвинулись с мертвой точки и теперь смогут приступить к лечению, а точнее к попытке понять, что же не так с Редфоксом, что заставляет его злиться и совершать глупости, причинять вред другим. — Кинана, можешь быть свободна, дальше я сама.       — Уверена?       — Да, на этой части приема помощь медсестры не нужна, так что отдыхай, — кивнула врач, старательно демонстрируя спокойствие, невозмутимость, уверенность в себе и собственных знаниях.       — Хорошо, но если что, я за дверью, — девушка бросила на жутковатого пациента настороженный взгляд, но все-таки вышла. Леви не маленькая, да вряд ли что-то плохое может произойти в стенах больницы, особенно если учесть, что имя пациента известно и записано.       — Ну, вот мы и остались одни, — осторожно улыбнулась врач, как только дверь захлопнулась.       — Ты никогда не думала о том, что твои слова звучат двусмысленно, — хищно оскалился Гажил. Пусть ему хреново, пусть тошно так, что хочется пустить пулю в висок, но он не собирался этого показывать. Редфокс все еще ощущал себя достаточно сильным для того, чтобы бороться с собой, с обстоятельствами, с целым миром.       — Все зависит от того, кто слушает, — пожала плечами девушка. — Каждый воспринимает в меру своей испорченности и желаний. Что же касается тебя, я рада, что ты все еще способен на свои пошлые шуточки.       — Ги-хи, пытаешься нащупать причины моего отклонения? — скривился мужчина, мечтая о том, чтобы все поскорее закончилось. Ему не хотелось копаться в себе, выворачиваться наизнанку перед кем-то, но события вчерашнего дня показали, что помощь ему все-таки необходима. Неприятное осознание, особенно для того, кто привык сам решать все проблемы, причем, решать силой.       — Нет, я её уже нащупала, теперь это должен сделать ты, — Леви удобней устроилась в кресле. Им предстоит многое обсудить, и неизвестно, как далеко они зайдут, насколько близки станут. Сердце затрепетало — не только её слова двусмысленны, но и мысли. Вот бы еще понять, что она подразумевает.       — С чего начнем?       — С главного! — решительно заявила сексолог, хмуря брови. — Мы можем долго ходить вокруг да около, обсуждать твое детство, юность, сексуальные контакты и предпочтения в этом занятии, взаимоотношения с семьей, друзьями, но зачем? Это долгий путь, который ты не выдержишь.       — Да неужели? — как и каждый мужчина, Гажил не переносил сомнений в себе, тем более из уст девушки.       — Ты ведь не любитель долгих прелюдий, ухаживаний, разговоров и свиданий. Некоторые мужчины завоевывают девушек, некоторые покоряют, ну, а ты из тех, кто просто ставит перед фактом и берет свое. И так во всех аспектах жизни, — спокойно ответила Леви.       — И когда же ты успела это понять? — мужчина не стал опровергать слова врача. Это было чистой правдой: он именно такой, и этого не изменить. Редфокс хотел остаться собой, но при этом обуздав внутренних демонов.       — Недавно. Пары встреч с тобой было вполне достаточно, чтобы сделать выводы. У меня не такой уж колоссальный опыт, но он все-таки есть, так что не надо удивляться, — девушка чувствовала себя все уверенней. Вот бы еще понять, что послужило причиной для этого. Неужели все дело в том, что пациент больше не сопротивляется ей?       — И что же для нас главное? — мужчина нервно сжимал кулаки, пытаясь справиться с напряжением. Как же его бесят все эти разговоры. Но придется потерпеть, ведь это необходимо.       — То, что предшествовало твоему первому срыву! Я хочу, чтобы ты рассказал мне, что происходило в твоей жизни перед тем, как ты в первый раз отправился на охоту… Хотя, думаю, ты не целенаправленно шел насиловать, скорее уж это произошло спонтанно. Так?       — Наверное. Я смутно помню это, — поморщился Гажил. Да уж, вспоминать ему придется явно не приятные моменты своей жизни. Что же было накануне? Брови сошлись на переносице, губы сжались в тонкую полоску, а воспоминания нахлынули волной. Перед тем, как он первый раз сорвался, многое произошло, события нарастали, как снежный ком, который он пытался удержать. Не получилось…       — Расскажи мне о том периоде твоей жизни. Все, что ты скажешь, останется строго между нами.       — Ты прямо как священник.       — В некотором роде это так, вот только я не исповедую и не отпускаю грехи. Мне под силу лишь выслушать и помочь найти причину всего… А дальше все будет зависеть от тебя.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.