ID работы: 5869276

Изнасилуй меня нежно, а потом мы поженимся

Гет
R
Завершён
817
автор
Karin- бета
Размер:
133 страницы, 54 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
817 Нравится 463 Отзывы 223 В сборник Скачать

У меня были все причины для злости

Настройки текста
      Редфокс не любил говорить о себе, да и вообще был немногословным, но сейчас ему предстояло заняться тем, что ему не нравится. Причем беседовать ему придется с девушкой, которая его все еще раздражает. Проще было бы сбежать, но это не его путь. Хватит и того, что он уже натворил. Леви не торопила своего пациента, просто ждала. Откровенность и добровольность — вот что является залогом успешного лечения у сексолога. Девушка забыла об этом и чуть все не испортила, но теперь они идут иным путем, теперь это уже не совсем лечение. Одним разговором не обойтись, им придется во многом разобраться, о многом поговорить, проблема не исчезнет сама собой, но начало положено. Это не совсем профессиональный подход, но ведь никто не говорит, что нужно четко следовать учебникам. Главное помочь, разобраться, найти выход из непростого положения.       — В тот день я был чертовски зол, — спустя пять минут гробового молчания заговорил Гажил. Голос его звучал глухо, тихо, он лишился всех красок, даже привычного раздражения. Мужчина не хотел вспоминать и подпускать кого-то близко, но раз уж он решил, то отступать не станет.       — Почему?       — Потому что моей сестре сделали больно. Джу… — мужчине было непросто говорить об этом, но выбора нет. Все началось именно с Джувии, с того дня, когда очередная истерика окончательно вывела его из себя и пробудила дикого зверя. Все началось давно, день за днем злость, раздражение, ярость копились в нем, чтобы однажды выплеснуться. — Она всегда была необычной, немного странной и, я бы сказал, что чудной. Говорит о себе в третьем лице, постоянно мечтает, любит дождь и тяжелый рок, всегда защищала меня и называла братом. Это все было до того, как она влюбилась. Она потеряла голову, стала полностью зависима от него… Ходила за Греем хвостиком, исполняла любые капризы, даже самые немыслимые. Словно цирковая собачка, послушная воле дрессировщика. А он пользовался этим. Ни во что не ставил, издевался, считал вещью, подстилкой, которой можно пользоваться в любой удобный ему момент. Я пытался говорить с сестрой, с этим уродом тоже, и не только поговорить, я даже чуть не прикончил его, но ничего не помогло. Джувия пришла в ярость и потребовала не лезть в её жизнь, сказала, что любит Грея, и готова убить, чтобы быть рядом с ним. Никогда не забуду её взгляд — она не шутила. В тот момент я понял, что ничего не знаю о сестре, что она чужой, незнакомый мне человек.       Редфокс умолк. Это все началось не так давно, но, кажется, что было не с ним и в другой жизни. Тогда его семья начала рушиться, а привычный мир пошатнулся, тогда он впервые не знал, что делать. Он хотел лишь одного: чтобы Джувия стала прежней, но был вынужден наблюдать, как она скатывается в окончательное безумие, растворяется в болезненном обожании. Он до сих пор ненавидел Грея за то, что тот сотворил с Джувией, ненавидел сестру, что оказалась слишком слаба и глупа, но ненавидел он не только их…       — У меня были все причины для злости!       — Не сомневаюсь, — тихо ответила Леви, понимая, что девушку нужно было показать психиатру. Увы, люди настолько боятся некоторых специалистов, что не могут позволить себе даже думать о том, чтобы обратиться к профессионалу. Зависимость в любом своем проявлении опасна и губительна, особенно, если её наивно путают с любовью. — Но ведь ты не только из-за этого в тот день вышел из себя? Было что-то еще, так ведь?       — Нет, не только, — Гажил запрокинул голову назад, тупо смотря в потолок. Зачем он все это рассказывает? В этом нет никакого смысла! И все же впервые мужчине хотелось высказать то, что он держал в себе. Он никогда и никому не жаловался, не говорил о том, что его тревожит, считал это поведение недостойным себя. Но сейчас Редфоксу просто хотелось выговориться, услышать слова поддержки, подтверждение своей правоты хоть в чем-то. Леви слушала, смотрела на него с пониманием, не боялась, хотя знала, какая он тварь на самом деле. Странная девушка. Странная, а еще раздражающая, но это не мешает ему сейчас говорить с ней.       — Хочешь передохнуть? — врач не торопилась. Достаточно и того, что начало положено, между ними с Гажилом начала устанавливаться связь, некое подобие доверия. Они лишь в начале истории, но Редфокс уже поступил верно, начав издалека, с того, что его злит на самом деле, по крайней мере, он в этом убежден.       — Ги-хи, я не слабак, — оскал получился вымученным, а во взгляде не было огня. Пустые алые стекляшки казались безжизненными, даже плечи мужчины поникли, словно на него что-то давило. Это было не раскаяние, не осознание, скорее уж усталость, вырвавшаяся на свободу. Редфокс эмоционально выгорел, и причин для этого у него было предостаточно. Наказание всегда страшно, но нет ничего хуже чувства вины. Что-то гложет тебя изнутри, медленно разъедает душу, заставляет мозг напрягаться, сгущает краски. Он никогда столько не думал, не копался в помойке своей души. Гажил не хотел очиститься, понимал, что грехи невозможно замолить, все, что он может — это отбросить их и двигаться дальше. Вот только они не отпускают, удерживают на месте. Снова хочется напиться, закурить, набить кому-нибудь морду, но нужно держаться. У него все еще нет права на слабость, он все еще должен позаботиться о семье, попытаться хоть что-то изменить.       — Я этого не говорила и никогда не считала тебя таким. Это лишь твои слова, — Леви не видела в слабости ничего плохого, все время от времени имеют на это право. Вот только мужчинам этого не понять, они хватаются за свою гордость, бьют себя в грудь, заявляя, что мужчины не плачут. В этом их проблема, но изменить это невозможно. Девушка ждала продолжения, у нее уже достаточно информации для размышлений, но если слов станет немного больше, это тоже хорошо.       — Да, мои, — согласился мужчина, бросая взгляд на часы. Минутная стрелка медленно ползла по циферблату, отсчитывая отведенное им время. Стоит продолжить и покончить со всем этим как можно скорее, понять, что с ним не так. Но ведь он все и так знает! Всегда знал, кого на самом деле ненавидит… — Хочешь знать, почему я был зол в тот день? Ги-хи. Дело вовсе не в сестре! Не в том, что она сошла с ума от любви, не в том, что ее бросили, а сама Джувия в тот день пыталась вскрыть себе вены! Нет, дело совсем в другом…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.