ID работы: 5869276

Изнасилуй меня нежно, а потом мы поженимся

Гет
R
Завершён
817
автор
Karin- бета
Размер:
133 страницы, 54 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
817 Нравится 463 Отзывы 223 В сборник Скачать

Завтра мы идем к врачу, который решит наши интимные проблемы

Настройки текста
      — На сегодня хватит!       Люси отодвинула от себя любимый ноутбук. Сделала она это с удовольствием и наслаждением, а все от того, что последние написанные главы давались ей тяжело. Писательница уже не знала, кому сопереживать, кто прав, а кто виноват в этой запутанной истории, но, что самое худшее, в голове бродили одни мрачные мысли. Настроение было безнадежно испорчено, и девушка знала лишь один способ борьбы с этим. Нацу! Ей срочно нужен Нацу! Он сможет поддержать, согреть и успокоить; когда этот мужчина рядом с ней сразу же становится легче и спокойней.       — Интересно, где он сейчас? — Люси устремила взгляд на часы. Уже семь вечера, так что её обожаемый издатель точно не в офисе. Наверняка идет домой или встречается с друзьями. Жаль, ей бы хотелось, чтобы он все время проводил только с ней. Эгоистично? Ну и что, каждый имеет на это права, в конце концов, не всегда же думать о других. Медленно потянувшись, девушка решила не изводить себя мыслями о Драгниле, а вместо этого приготовить ужин. От этого дела хотя бы польза есть. Вот только вряд ли это поможет избавиться от неприятных мыслей. Люси внезапно осознала, что понятия не имеет, нужен ли этой истории счастливый конец, да и что вообще можно считать счастливой концовкой? Всеобщей любви и счастья не получится, это однозначно. Нельзя сделать так, чтобы свою любовь нашли все герои, даже Джувия, да и Гажил, как ни крути, преступник. Он осознает всю тягость своего преступления, но разве этого достаточно для того, чтобы искупить его прегрешения? Нет. Но если наказать его, Леви будет несчастна. Эти размышления удручали, вызывали волну раздражения и злости, пульсирующую в районе висков боль.       Люси даже не заметила, как добралась до кухни, забралась в холодильник и достала продукты. Она действовала на автомате, особо не задумываясь и не осознавая, что происходит. Роман снова не отпускал её, заставляя думать о себе. Что делать теперь, когда ясна причина срыва Редфокса, когда он окончательно осознал, кто повинен в его поведении? Как быть с её замыслом? Стоит ли его осуществлять и нужна ли ей драма? Что хорошего в трагедии?       На сковороде уже шкварчало мясо, в маленькой кастрюльке варились спагетти, а мысли о романе и судьбе героев все никак не покидали Люси. Она разрывалась на части, не зная, что будет лучшим развитием событий. Писательница оказалась на перепутье, что окончательно решит, в каком направлении будет двигаться сюжет. Еще никогда история не рождалась так мучительно и надрывно, да и не было раньше ощущения, что она вмешивается в чужую жизнь, а Леви и Гажил существуют в реальности, ходят где-то рядом, страдают и переживают, размышляют с своей судьбе.       — Мммм, какой запах! — раздался знакомый мужской голос. — Правильно я сделал, что решил заглянуть к тебе! Теперь меня покормят, так что буду добрым и счастливым!       — Нацу? — Люси вздрогнула от неожиданности, но в следующее мгновение на губах заиграла счастливая улыбка, а глаза заискрились. Теперь-то плохие мысли и тяжелые размышления окончательно покинут её голову.       — А ты кого ожидала увидеть? Ключи от твоего дома есть только у меня или я чего-то не знаю? — Драгнил с прищуром взглянул на девушку, которую уже считал своей.       — Ты знаешь все, и ключи есть только у тебя, — Люси вернулась к готовке. Удивительно, но даже не зная, что Нацу придет, она готовила на двоих, словно ожидая прихода любимого мужчины. Если однажды он исчезнет из её жизни, она точно сойдет с ума! Станет такой же, как Джувия! Это сравнение было пугающим, неужели она такая слабая?       — Вот и хорошо, — Нацу уселся за стол. У Люси он ощущал себя как дома, даже уходить не хотелось. — У меня, кстати, хорошие новости.       — И какие же? — девушка была рада поговорить на отвлеченные темы. Это умиротворяло, возвращало душе почти утраченную гармонию.       — Я нашел сексолога и записал нас на прием. Так что, миссис Драгнил, готовься, завтра мы идем к врачу, который решит наши интимные проблемы, — широко улыбнулся Нацу.       — Миссис Люси Драгнил! Хм… Неплохо звучит, — мечтательно улыбнулась Люси.       — Тебе идет, эта фамилия идеальна для тебя, — последние сомнения в том, что его ждет успех и взаимность, отпали.       — Это намек? — девушка затаила дыхание, даже её сердце перестало биться в ожидание ответа. Это признание? Или ей только показалось? До чего же волнительно!       — Может быть, — обезоруживающе улыбнулся мужчина, решая подразнить блондинку. — Ну, а пока нам лучше придумать наши семейные проблемы. Лично я не представлю, с чем мы можем обратиться к сексологу? Я совершенен и не способен разочаровать мою жену, особенно в этом смысле.       — Даже не знаю, — немного обиженно протянула Люси, не получившая то, что хотела. Это нечестно! Ну ничего, она жестоко отомстит, придумает такую историю для сексолога, что Нацу пожалеет! — Лично я не удовлетворена уже давно. Ты вообще ко мне не прикасаешься, я тебя не возбуждаю! — девушка наигранно всхлипнула. Она говорила о том, что чувствовала, о том, что ее тревожило. — Я уже не знаю, как тебя соблазнить, ни наряды, ни намеки, ни прямой текст. Ты меня не хочешь!!! Мистер Драгнил, у нас большие проблемы, а секса и вообще нет! Так что мы идем к врачу!       — Значит, говорить будешь ты, — рассмеялся Нацу. — Но учти, я буду настаивать на том, что все великолепно, а я бог секса.       — Попробуй, но лично я не в курсе этого вопроса, — буркнула девушка. В этом разговоре был лишь один плюс, она перестала думать о своих героях.       — Ладно, ладно, оставь все это на завтра. Уверен, ты придумаешь прекрасную историю.       — Да мне и придумывать ничего не надо, — тихо прошептала Люси, продолжая готовить их совместный ужин.       — Кстати, знаешь, что самое забавное? — спросил мужчина, не расслышавший последнюю фразу.       — Что?       — Нашего сексолога зовут Леви МакГарден! Забавное совпадение, правда?       — Да, забавно… — писательница удивленно взглянула на Нацу, а в душе похолодело от дурного предчувствия. Такое совпадение явно неспроста!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.