ID работы: 5869276

Изнасилуй меня нежно, а потом мы поженимся

Гет
R
Завершён
817
автор
Karin- бета
Размер:
133 страницы, 54 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
817 Нравится 463 Отзывы 223 В сборник Скачать

И какой же выход?

Настройки текста
      — Ну что, дорогая, ты готова к поездке к врачу? — Нацу с широкой улыбкой на лице смотрел на Люси. В отличии от нее, для него это была забавная игра, которая вполне могла помочь им сблизиться. Кто знает, может быть, сексолог действительно поможет решить проблему их интимной жизни, а точнее её полное отсутствие. Да уж, чем больше об этом думаешь, тем больше хочется.       — Да, вот только я теперь не уверена в том, что это хорошая идея, — с тех пор, как девушка узнала об имени своего врача, ей стало не по себе. Она не верила в такие совпадения, а потому боялась предстоящей встречи. А что, если в больнице они столкнуться с той самой Леви МакГарден, которую она описала?       — Почему? — удивился издатель, галантно помогая девушке надеть куртку. Сейчас хотя и лето, но день выдался на удивление холодным и промозглым, словно внезапно пришла осень. — Мы же это обсуждали, и ты была не против. Тебе будет полезно побывать на настоящем приеме у сексолога.       — Знаю, но это имя… Таких совпадений не бывает.       — Не бери в голову! Уверен, когда мы придем, нас будет ждать полная противоположность твоей Леви, — рассмеялся мужчина. Теперь для него все стало на свои места: Люси опять напридумывала лишнего, поверила в реальность своих персонажей и теперь боится столкнуться с собственной историей. Если задуматься — это по-настоящему жутко, настоящий ужас, а не романтичная история.       — А если нет? — несмотря на то, что идти совершенно не хотелось, девушка все-таки вышла из дома. Она и сама осознавала, что ее страхи глупые и безосновательные. Леви не такое уж редкое имя, да и фамилия МакГарден часто встречается.       — В любом случае, пока не доберемся до больницы, не узнаем. Но если хочешь, я могу отменить прием и записать нас к другому специалисту, — вздохнул Нацу.       — Нет… давай уж пойдем сегодня. К тому же, это поможет мне в романе. Возможно, придется откорректировать то, что уже написано, добавить больше подробностей о работе, — затараторила Люси, пытаясь избавиться от навязчивых мыслей о своих героях и странных совпадениях. Этот роман был для нее знаковым, слишком странным и тяжелым был процесс написания. — А еще было бы неплохо, наконец, определиться с концовкой.       — Уже? Не рановато ли? — Драгнил с удовольствием шел под руку с Люси. Он специально решил пройтись пешком, чтобы больше времени провести с девушкой. А еще, у него в кармане была коробочка с обручальными кольцами. Как-никак для маскировки пригодятся, да и впоследствии понадобятся.       — Ну… — девушка натянуто улыбнулась. — Мне нужно понять, в каком направлении двигаться. Вариантов много, у каждого есть свои плюсы и минусы.       — И, к какой идее ты сама склоняешься?       — Понимаешь, я не вижу счастливого конца этой истории. Со мной такое впервые, но с каждой строчкой все становится мрачнее и мрачнее. Я не привыкла писать подобное, я это не люблю, но все получается само собой. Я просто вижу эти судьбы, этих людей, чувствую их сомнения и боль. Все чаще я задумываюсь о том, что все закончится трагедией, — Люси было тяжело говорить об этом, но только любимый издатель мог помочь ей разобраться в собственном сюжете. — Ну, сам посуди: Джувия больна, ей самое место в лечебнице и лишь тогда лет через пять, а может больше, она сможет стать нормальным человеком. Металликана сама на грани, она не выдержит, если станет известно, чем занимался её сын. Шерри… Её жизнь кончена, она не сможет вернуться в реальность. Остаются только главные персонажи Гажил и Леви. От ненависти до любви всего один шаг — так что Редфокс вполне может полюбить девушку, сумевшую ему помочь, заставившую остановиться и пересмотреть свое отношение к женщинам и миру, но он совершил преступление и должен быть наказан. Да и Леви никогда не забудет о том, кто рядом с ней. Мои герои нуждаются друг в друге, но стоит ли давать им шанс быть вместе?       — И какой же выход? — Нацу совершенно не нравился ход мыслей девушки. Она словно сдалась и решила идти по самому простому пути, не пытаться найти решение, а просто устранить проблему. Трагедия ради трагедии. Хуже может быть только трагедия, чтобы скрыть свою беспомощность. Будучи успешным издателем, он часто видел, как авторы прибегали к подобной уловке. Иногда это срабатывало, но чаще разочаровывало читателей.       — Убить его, — опустив голову, произнесла Люси. В это самое мгновение ей казалось, что она выносит приговор. Жутко до дрожи! Да что же с ней такое происходит?! — Знаешь, я даже черновик набросала. Вот только все никак не решаюсь перенести его в основной роман.       — Люси, — Нацу сильнее сжал маленькую ледяную ладошку девушки. Он понимал причины её тревоги, готов был помочь как советом, так и делом, но принимать решение лишь ей. — Трагичный конец, высосанный из пальца, ничуть не лучше счастливого конца на пустом месте просто потому, что так должно быть. Делать трагичные концовки стало модно, но мода скоротечна, читателю нужно нечто большее.       — И что же нужно читателю? — Легче от разговора не становилось. Ведь Нацу не торопился говорить, что она права, или наоборот заявить, что не стоит убивать персонажа. Он оставил этот выбор ей. А что она? Она уже ни в чем не может быть уверена.       — Читателю нужно, чтобы роман был гармоничен от начала до конца. Если герои погибают, то это не должно быть, как снег на голову посреди июльской жары. Если свадьба, то она — естественное продолжение истории, а не «они внезапно полюбили и поженились». Ты же и сама все это знаешь!       — Знаю, — согласилась девушка. — Так что же мне делать?       — Соберись с мыслями, перечитай свой роман и реши, чего ты хочешь сама. Если бы ты была читателем, что бы ты хотела увидеть в конце?       — Легче сказать, чем сделать.       Люси все еще была в сомнениях, она даже не подозревала, какую подлость затевает судьба, какую роль она сама играет в чужих жизнях. Не подозревала она и то, как важны черновики. Хотя… В отличии от изданного романа, черновик все еще можно переписать, главное не упустить момент…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.