ID работы: 5869276

Изнасилуй меня нежно, а потом мы поженимся

Гет
R
Завершён
817
автор
Karin- бета
Размер:
133 страницы, 54 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
817 Нравится 463 Отзывы 223 В сборник Скачать

Извращениями нас не впечатлить (в некотором роде, глава филлер)

Настройки текста
      — У нас осталось всего три пациента на сегодня! — Кинана не смогла сдержаться от счастливой улыбки. Она любила свою работу, но сегодняшний день слишком вымотал медсестру, так что она хотела поскорее оказаться дома.       — И кто же это? — зевнула уставшая Леви. Она вернула себе уверенность и твердость, готова была к борьбе за душу Гажила, но совершенно твердо знала, что больше в её жизни таких экспериментов не будет.       — Наш постоянный пациент Чени, — ухмыльнулась Кинана, бросая хитрый взгляд на сексолога. — И когда только он поймет, что тебя не впечатлить, и ты не согласишься на его игры?       — Это произойдет сегодня, — в глазах МакГарден загорелось поистине адское пламя. — Поверь, после нашей беседы он больше сюда не заявится!       — Даже так? И что же ты задумала?       — Это секрет, — Леви не собиралась рассказывать всего, в конце концов, это непрофессионально. — Кто еще у нас сегодня?       — Семейная пара Драгнил. Первый прием, в чем проблема пока не ясно, но готова спорить, что в сексе.       — Не сомневаюсь, что в этом. Ко мне с другими проблемами не приходят. Ну, а третий — Редфокс, — от мыслей о самом проблемном и важном пациенте сердце сжалось от боли и тревоги. Справится ли она? Все ли пройдет гладко? Да и придет ли Гажил? Столько вопросов, но узнать об этом можно будет только в конце дня, ведь он её последний, на сегодня, пациент.       — Да, он самый.       Беседу прервал стук, дверь приоткрылась и на пороге появился довольно-таки привлекательный брюнет с красными грустными глазами. Как всегда он был стильно одет, аккуратно причесан и вообще выглядел респектабельно и серьезно. Этот молодой мужчина не в первый раз заходил к доктору МакГарден по совершенно надуманным проблемам.       — Добрый день, можно?       — Конечно, проходите, у вас же назначено, — кивнула Леви, бегло осматривая карту больного, заполненную красивым почерком помощницы. Результаты анализов уже пришли, никаких отклонений не обнаружено. Это было предсказуемо, иного девушка и не ожидала. — Кинана, можешь быть свободна.       Медсестра, не сказав ни одного слова, выскользнула из кабинета. Девушка сгорала от любопытства — что же предпримет Леви? Увы, остаться было нельзя, как-никак прием у сексолога довольно-таки интимное мероприятие.       — Итак, присаживайтесь, — вздохнула врач.       — Мои дела настолько плохи?       — Что вы, у вас прекрасные результаты анализов, так что проблема не в физиологии, а в голове.       — И что же мы будем с этим делать?       — Просто снова поговорим о проблеме, вы мне подробно расскажите о том, почему вас не устраивает нынешний секс, — эту историю Леви слышала уже много раз, да и намеки на то, что она вполне может принять в игрищах участие, тоже понимала. Но сегодня настало время положить этому конец! — Почему вы решили обратиться к врачу?       — Милая Леви, ты же и сама все знаешь, — Роуг удобно устроился на стуле. Ему не нравилась больница, анализы, все эти разговоры, но вот симпатичная девушка очень даже привлекала. И не только его.       — И все же, я хочу услышать снова, убедиться в правильности моих наблюдений…       — Хорошо… Проблема в том, что я предпочитаю секс втроем, а девушки этого не любят. Скажу больше, это их пугает и они сбегают от меня, хорошо, что ты не из таких, — мужчина многозначительно взглянул на врача.       — Извращениями нас не впечатлить, — усмехнулась Леви, а ведь когда-то подобный разговор довел бы её до обморочного состояния и заставил бы жутко покраснеть.       — Так значит это извращение?       — Да, но я не говорила, что это плохо. До тех пор, пока секс гармоничен, можно все, — утешила врач.       — Вот с гармонией то и проблема. Мы со Стингом всегда влюблялись в одних и тех же девушек, но это не могло помешать нашей дружбе, скорее уж укрепило её. Мы делим все: дом, деньги, девушек, секс. Секс втроем всегда будоражит, он позволяет ощущать намного больше, особенно для девушки, которая получит двойное наслаждение. Мы знаем как действовать, как доставить максимум удовольствия. Девушкам сложно на это решиться, для меня это проблема, ведь кровь бурлит, а тело требует разрядки.       — Скажите, а вы когда-нибудь практиковали обычный секс вдвоем?       — Нет, мы всегда делились, так намного интересней.       — Я имела в виду несколько иное, — Леви с трудом подавила коварную ухмылку. Настало время поставить нахала с его пошлыми намеками на место. — Думаю, ваша со Стингом проблема в ином.       — И в чем же? — Роуг поежился как от холода. Он рассчитывал, что ему удастся в итоге соблазнить девушку, убедить ее пойти с ним и получить двойное удовольствие. Но Леви оказалась крепким орешком, а то, что промелькнуло в глубине её янтарных глаз и вовсе пугало.       — У меня есть две гипотезы, — сексолог смотрела прямо в глаза своего пациента. — Если учитывать, что секс вдвоем не привлекает вас, и вы никогда не практиковали ничего подобного, не пытались попробовать и даже не возникало такого желания, то получается, что вас привлекают вовсе не девушки, а ваш друг. Вы хотите его!       — Я не гей!!! — вытаращив глаза, возмутился мужчина.       — Уверены? В каждом вашем сексуальном опыте есть только одна неизменная составляющая — ваш друг Стинг. Без него вы не можете насладиться процессом, так что получается, что привлекает вас именно он. Это логично.       — Я предпочитаю девушек, — горячо заявил Роуг.       — Да, потому что это норма, потому что ни вы, ни ваш партнер по сексу не желаете признавать очевидного влечения между вами. Девушка служит лишь связующим звеном между вами, своеобразным цементом, соединяющим вас с другом, позволяющей заняться сексом друг с другом. Вы никогда не пробовали заняться сексом только со Стингом?       — Чушь! Мы не такие! Дело не в этом!!!       — Уверены? — проникновенным голосом поинтересовалась Леви. Давно стоило затеять этот разговор. — Гомосексуалисты не редкость, теперь общество терпимей относится к ним, хотя страх признать свое отклонение и принять его, как данность, все еще слишком велик. Проблема не в том, что девушки отказываются от вашего предложения, а в том, что вы сами хотите иного.       — Я не гомик!!! Повторяю еще раз: я натурал!!! Это даже не обсуждается, я никогда не хотел трахнуть Стинга! Это бред!!!       — Что ж, тогда остается вторая гипотеза, — сексолог смотрела на своего пациента серьезно и хмуро, всем видом демонстрируя, что дело серьезно. — Вы не можете заниматься обычным сексом из-за страха не удовлетворить партнершу, что-то сделать не так. Так было с самого начала, потому-то вам и потребовался партнер, который поддержал вас и продолжает поддерживать. Это стало для вас зависимостью! Как вы и говорили, секс втроем приносит девушке двойное удовольствие, но ведь это не так. При сексе втроем девушка в любом случае получит удовольствие, не от одного, так от другого. Так что лечить нам стоит вашу зависимость и неуверенность в собственных силах.       Роуг краснел, бледнел, не знал, что сказать или возразить, тонкие бледные губы подрагивали, а слов в голове не осталось. Если бы он знал, что дойдет до подобных выводов и разговоров, то ни за что не пришел бы! Но что самое худшее, слова Леви продолжали звучать в его голове, вызывали сомнения и заставляли задуматься. А что если она права?.. Мужчина нервно взглянул на часы — быстрей бы этот прием закончился, это уже совершенно не возбуждающе и не интересно. Что касается Леви, то она намеревалась продолжить в том же духе, так сказать закрепить результат, чтобы Чени точно больше не навязывался и не предлагал разнообразить её интимную жизнь.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.