ID работы: 5869276

Изнасилуй меня нежно, а потом мы поженимся

Гет
R
Завершён
817
автор
Karin- бета
Размер:
133 страницы, 54 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
817 Нравится 463 Отзывы 223 В сборник Скачать

Когда выдуманный персонаж становится реальностью

Настройки текста
      Люси чувствовала себя неуютно и зажато, что с ней случалось крайне редко, можно даже сказать, что подобного с ней не происходило с подросткового возраста. Из головы не выходило имя врача — Леви МакГарден. Нацу счел это забавным совпадением, но писательница видела в этом перст судьбы — ею овладел страх. Что может быть хуже, чем лицом к лицу столкнуться с выдуманным персонажем? С самого начала работы над романом она ощущала нечто особенное, неуловимое, практически магическое. Сейчас же, к этому добавились чувства тревоги и страха. Девушка хотела трусливо сбежать, но Драгнил крепко держал её за руку, лишая пути к спасению. Здесь и сейчас он был тяжелым грузом, на подобии тех, которые раньше приковывали к кандалам каторжников.       — Успокойся, все будет хорошо. Ты главное придумай хорошую историю для нас.       — Дело не в истории и не в больнице, я боюсь другого.         — Глупости! Это всего лишь совпадение. Да, фамилия МакГарден весьма редкая, но не стоит сразу накручивать себя. Книга это книга, она не может стать реальностью.       — Надеюсь ты прав, — слабо улыбнулась Люси. Вот только тревога не исчезала и не проходила, она комом застряла в горле, сдавила грудную клетку, да так, что не продохнуть. Что-то происходило — в этом нет никаких сомнений. Кажется, она даже слышит ехидный смех судьбы…       — Добрый день, мы записаны на прием.       — Я так поминаю, вы мистер и миссис Драгнил?       — Да, доктор свободен?       — Конечно, она уже ждет вас, проходите.       Люси прекрасно слышала разговор Нацу и медсестры, но при этом ей казалось, что это все происходит где-то в другом месте. Все плыло и кружилось, а воздух стал тягучим, словно сладкая патока, даже двигаться было невообразимо трудно. Это был уже не страх, а животный первородный ужас стальными тисками сдавивший свою жертву. Да что же это такое? Чего она боится? Это всего лишь случайность! Совпали имя и профессия, но это не значит, что все остальное тоже будет соответствовать её роману. Хотя, о чем это она?! Больница точно такая, какой она её описывала! Это тоже совпадение? Конечно, ведь все больницы одинаковы… Люси учащенно задышала, пытаясь прийти в себя. Здравый смысл пытался возобладать, но его борьбы была безуспешной. Происходило что-то странное, то, с чем она никогда не сможет совладать, то, что невозможно контролировать или понять. Она словно сама стала героиней книги и послушно исполняет волю автора. Вот только что напишет это творец?       — Вам нехорошо? — медсестра подбежала к побледневшей пациентке. — Проходите в кабинет, присаживайтесь.       — Все… Все в порядке, — Люси натянуто улыбнулась, а внутри все похолодело, сковало тонкой корочкой льда. Она узнавала эту девушку, ведь именно её она описывала в романе. Опустив взгляд чуть ниже, писательница увидела бейдж с именем. Кинана! Это уже не совпадение! Так не бывает! — Наверное, нам стоит перенести визит.       — Это точно, но вы все равно проходите, доктор МакГарден осмотрит вас. Нельзя уходить в таком состоянии! Вы не переживайте, сексолог тоже врач, так что помощь оказать сможет, да и другие врачи рядом, — затараторила Кинана, открывая двери перед пациентами. То, что она видела было настоящей панической атакой, ей доводилось видеть подобное раньше, но это было давно, во время прохождения практики, когда она ассистировала стоматологу. Страхи тех пациентов были вполне обоснованы.       — Люси, ты как? — Нацу подхватил девушку на руки. Ему казалось, что если он этого не сделает, она упадет в обморок. Мужчина не понимал, что происходит и почему. Неужели все дело в имени?! Но это же глупо! И все же, даже его начинало что-то тревожить, ведь больница и медсестра казались ему смутно знакомыми, словно он уже бывал здесь, видел эту девушку… или читал что-то очень похожее. Ну вот, теперь и он сходит с ума!       Писательница ничего не ответила, у нее не было на это сил. Люси хотела испариться, исчезнуть, сбежать с громким криком. Столкнуться лицом к лицу с выдуманным персонажем вовсе не забавно и не интересно, особенно если учесть, какую историю ты уже написала и планируешь написать. Девушка, не отрываясь, смотрела на нее — Леви МакГраден. Все точно так, как и написано, как она это видела в своем воображении: миниатюрная особа в белом халате, голубые вьющиеся волосы подвязаны лентой, они слегка растрёпаны, но это добавляло особого шарма, карие глаза смотрят с настороженностью и непониманием. Эта та самая Леви МакГарден, о которой она писала — её героиня ожила, сошла со страниц еще недописанной книги и теперь пыталась привести её в чувства.       Она сошла с ума? Это было бы логичным объяснением всему.       Страх отхлынул. Он набежал на бескрайний берег души, словно пенистая волна, слизал все чувства и эмоции, а после вернулся обратно, словно его и не было. Слишком резко, слишком внезапно. В душе не осталось ничего, лишь звенящая пустота и ощущение нереальности происходящего. Пока врач мерила ей давление, что-то говорила. Люси осматривалась вокруг — она не детально описывала кабинет сексолога, но и этого было достаточно для того, чтобы понять — все правда. Она создала этот мир, Леви и всю историю, в которой внезапно оказалась действующим лицом, почти обычным персонажем. А что, если все не так? Что если не было никакого вымысла, а она лишь подсмотрела за чужой жизнью, записала историю незнакомых людей, заглянула в их будущее? Последняя мысль заставила задрожать всем телом, ведь писательница помнила о том, что написано в черновике.       — Кинана, неси шприц! Нужно сделать укол! Срочно!       — Уже бегу.       — Вот видишь, это не совпадение. Это она… — почти беззвучно прошептала Люси. Что же ей теперь делать? Да и стоит ли? И снова мысли вернулись к черновику, который уже написан, но все еще не добавлен к истории. В это самое мгновение писательница отчётливо слышала чей-то ехидный хохот.        Нацу перевел взгляд на доктора МакГарден, осознавая, что девушка права, и именно поэтому больница и медсестра казались ему знакомыми. Да уж, он рассчитывал, что они неплохо развлекутся, посмеются, а после все станет на свои места, но в итоге у Люси нервный срыв.       — О чем вы?       — Доктор МакГарден, скажите, вам знаком человек по имени Гажил Редфокс? — для Драгнила этот вопрос был последней надежной убедиться в том, что все это огромное, неправдоподобное, но все же совпадение. Ответ на этот простой вопрос был жизненно важным для всех участников истории, даже для тех, кто лишь промелькнули в ней слабой тенью. Этот ответ мог запустить иной ход событий, заставить колесо судьбы заскрежетать, но все же изменить направление своего бега.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.