ID работы: 5869276

Изнасилуй меня нежно, а потом мы поженимся

Гет
R
Завершён
817
автор
Karin- бета
Размер:
133 страницы, 54 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
817 Нравится 463 Отзывы 223 В сборник Скачать

Зачем она это написала?!

Настройки текста
      Леви непонимающе уставилась на своих более, чем странных пациентов, а в голове была самая настоящая каша из мыслей, чувств, эмоций. Миссис Драгнил смотрела на нее глазами полными безумия и страха, в них буквально застыл первородный ужас, хотя для этого не было никаких причин. Что же касается её мужа, то он задал вопрос от которого сердце застыло в груди. Кажется, прошла целая минута с этого момента, а она даже не дышит. Легкие уже горят, в груди нещадно колет, но врач все не могла произнести ни одного слова или звука. Еще немного и он приблизится к состоянию миссис Драгнил, что-то нервно бормочущей себе под нос. Это настоящее безумие! Может быть, она уснула и теперь не может вырваться из объятий кошмара?       — Простите, что вы спросили? — дрогнувшим голосом поинтересовалась Леви, неимоверным усилием воли беря себя в руки. Она не может позволить себе стоять столбом и просто смотреть! В конце концов, она врач и это её кабинет!       — Вам знакомо имя Гажил Редфокс? — еще раз задал свой вопрос Нацу, хотя ответ на него и так был уже очевиден. Достаточно того, как их врач побледнела, задрожала, как изменился её взгляд.       — Да, известно, но почему вы спрашиваете? Это ни коем образом не может относиться к вашему лечению, — сексолог пыталась вернуться в нужное русло, мысленно проклиная медлительную Кинану, которая все никак не раздобудет шприц с успокоительным. Если ничего не предпринять, ей тоже оно понадобится.       — Вот видишь, — отрешенным голосом произнесла Люси, обхватывая себя руками, чтобы справиться с дрожью. — Это она, та самая Леви МакГарден, о которой я пишу, и Гажил тот же самый. Мне даже не нужно его видеть, для того, чтобы сказать, что этот человек тоже реальный… — писательница не понимала, что происходит, это не укладывалось в голове. В одночасье все её страхи и безумные мысли о реальности её персонажей воплотились в жизнь. Но хуже всего было то, что Люси не знала, она заставляет героев поступать так, а не иначе, или просто подсматривает за их жизнью. Второе было бы предпочтительней, ведь тогда на ней нет вины. А если нет? Что, если происходит лишь то, что она написала? Тогда получается, что в поведении Гажила виновна она. В голове возникли строки из уже написанной части романа. Девушка сама не заметила, как начала их цитировать вслух, — «По темному парку неспешно шел молодой мужчина весьма специфической наружности — под два метра роста, широкоплечий, с нечесаной гривой черных, как вороново крыло, волос, алыми глазами, хищно взирающими на мир и пирсингом вместо бровей и в носу, рваные джинсы, тяжелые берцы и кожаная косуха с заклепками завершали дикий и опасный образ. Гажил Редфокс не просто так вышел на ночную прогулку…»       Зачем? Зачем она это написала?!       — Откуда вы знаете? — перед глазами Леви возник образ Гажила. Именно таким она встретила его впервые, таким запомнила.       — Леви, я нашла лекарство! — запыхавшаяся Кинана вбежала в кабинет и сразу же бросилась к пациентке.       — Сделай укол и иди… Дальше я сама.       — Уверена? — медсестра быстро нащупала вену. Она давненько не делала инъекции, но во время учебы у нее было достаточно практики для того, чтобы сейчас все сделать идеально.       — Да, — кивнула врач. Она должна во всем этом разобраться. Все это неспроста, так что нельзя отпускать чету Драгнил без объяснений. А тут еще сам Гажил должен скоро прийти! Все это лишь добавляло поводов для волнения и тревог, заставляло потерять равновесие и зыбкое ощущение контроля над ситуацией.       Нацу, молча наблюдая за тем, как Люси делают укол, размышлял лишь о том, что его идея посетить сексолога была не такой уж гениальной, а совпадение имен далеко не всегда забавно. Лучше бы он нашел кого-нибудь другого, тогда Люси не была бы в таком состоянии! Мужчина во всем винил себя, но и его начинали одолевать неприятные мысли о том, что еще недописанный роман странным образом влияет на реальность. Леви всего лишь сказала, что знает Гажила Редфокса, еще одно совпадение, но это не значит, что все остальное тоже правда! Мозг отчаянно сопротивлялся любой мысли о том, что написанные Люси строки могли воплотиться в жизнь.       Бред!       В кабинете сексолога царила странная атмосфера безумия, страха и сомнений, никто не решался начать разговор, да и не знал, что говорить в данной ситуации. А время шло, пробегало мимо застывших в одном миге людей, неумолимо приближая неотвратимую судьбу.       — Все, готово. Посидите спокойно минут десять, и станет легче.       — Спасибо, — монотонно ответила писательница.       — Кинана, принеси, пожалуйста, нам всем крепкого кофе, — попросила Леви. Она предпочла бы выпить что-нибудь покрепче, но она на работе и у нее есть еще один очень важный пациент.       — Хорошо, сделаю… — медсестра окинула собравшихся тяжелым взглядом. Она понимала, что что-то произошло и продолжает происходить, но не понимала, что именно. Девушку пугала повисшая в кабинете атмосфера напряженности и безысходности, серьезный, полный непонятной решимости взгляд Леви. Хотелось как можно скорее сбежать из кабинета, так что Кинана с радостью отправилась на поиски кофе.       — Итак, — врач вернулась за свой стол. Ей нужно было присесть, почувствовать опору и вернуть уверенность в себе. Для этого как минимум нужно присесть и спрятать руки, чтобы не была заметна легкая дрожь. Да с чего она вообще волнуется? Поводов нет! Так ведь? Но сердце не желало слушать натянутых доводов разума. — Почему вы спросили о мистере Редфоксе, а ваша жена впала в истерику, увидев меня? Я требую объяснений! Причем, немедленно!       Девушка выжидающе уставилась на своих пациентов, она точно не выпустит их из больницы, пока не получит ответы на все вопросы! Даже если ей придется применить силу, она на это пойдет, не усомнившись!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.