ID работы: 5869276

Изнасилуй меня нежно, а потом мы поженимся

Гет
R
Завершён
817
автор
Karin- бета
Размер:
133 страницы, 54 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
817 Нравится 463 Отзывы 223 В сборник Скачать

Хочу, чтобы она прочитала то, что уже написано

Настройки текста
      — Так и будете молчать? — Леви нервно постукивала тонкими пальцами по столешнице. Ей было все трудней держать себя в руках, а в груди зародилось неприятное щемящее чувство. Что-то должно случиться! Что-то уже происходит! — У меня скоро новый прием, так что давайте не будем терять время! Я требую объяснений!       — Он не придет, — эхом ответила Люси, начиная приходить в себя. В голове все еще была каша, но сидеть и дальше тупо пялиться на врача было глупо. Девушка ощущала себя преступницей. Кажется, есть такая статья: «Подстрекательство». Вот к ней она и относится! Да, она ничего не говорила, была незнакома с участниками истории, но именно по её воле происходят все события. С этим еще можно смириться, но как быть с тем, что она затевает убийство? Писательница опустила взгляд на свои ладони — пока на них нет крови, но скоро все изменится. Руки по локоть в крови, это давно уже метафора, но Люси готова была поклясться, что видит, как сквозь тонкую кожу проступают кровавые пятна.       — Хватит говорить односложно! — вскипела Леви! Она больше не выдержит этого бреда! Глаза врача пылали от гнева и ярости, девушка была готова с кулаками наброситься на своих пациентов. Плевать на этику, правила и просто законы — она не станет и дальше слушать этот лепет. — Кто вы такие? Что вам известно!!!       — Это трудно объяснить, — Нацу, сложив руки на груди, облокотился о стену. Он не мог сидеть, да и просто стоять было тяжело, в голове все еще не укладывалось происходящее, а мозг, отчаянно хватаясь за здравый смысл, отказывался воспринимать творящийся вокруг бред. — Я сам до конца не понимаю, как все это могло произойти.       — Хватит! — Люси решительно поднялась на ноги. Перед глазами сразу все поплыло, голова закружилась, но все же, девушке удалось устоять. На негнущихся ногах, пошатываясь и покачиваясь, девушка подошла к рабочему столу врача. — У вас ведь есть интернет?       — Да, но причем тут это?!       — Я ничего не смогу объяснить, вы все равно не поверите, я и сама считаю все это бредом, а себя сумасшедшей. Но если я сошла с ума, то вас не существует. Это не так. Объяснить что-то невозможно. Я писатель, но у меня не хватит слов, — говоря весь этот малосвязанный бред, Люси уже добралась до мышки и водила ею. — Мне бы больше времени и черновики. Посидеть, подумать, подобрать слова, но времени на это нет. Я точно знаю, что будет. Все уже произошло в моей голове, перенесено в черновик… — голос дрогнул.       — Что ты делаешь? — Нацу подскочил к девушке. Ему казалось, что Люси тает у него на глазах, это была уже не та солнечная и улыбчивая, немного наивная и безмерно романтичная особа, которую он знает. Она стала скорее уж тенью самой себя и это пугало! Он идиот, раз решил привести девушку именно сюда! Лучше ничего не знать и жить, как ни в чем не бывало, не мучиться в сомнениях и доводах, не балансировать на грани безумия!       — Хочу, чтобы она прочитала то, что уже написано.       — Но…       — Это уже не просто книга, ты же понимаешь? — Люси смотрела на мужчину затравленным взглядом, в котором застыли слезы и отчаяние. — Может быть, она скажет, что все не так, что не было всех этих моментов, что это лишь совпадение в мелочах. Надежда все еще есть, понимаешь. Вот только…. Вот только я точно знаю, что сегодня Гажил Редфокс не придет.       — Да что происходит?! — Леви была на грани, а потому её голос сорвался на истеричный вскрик.       — Читай, это последний вариант романа, который я отправила Нацу сегодня утром. Он окончен на занятном пациенте, с которым моей героине пришлось общаться. Мне показалось, что не помешает добавить в историю немного юмора, и я не устояла. Это ответвление было нужно скорее мне для того, чтобы перевести дух… История тяжелая, она вытянула из меня все соки.       — Что еще за роман?! — врачу казалось, что она в бредовом сне. В реальности просто не может происходить ничего такого!       — О тебе, о Гажиле, — монотонно ответила Люси, отстраняясь и отходя на пару шагов назад. — Просто читай, ты все поймешь сама. Знаешь, я ведь понимаю, в каком ты состоянии. Сама не в лучшем… Вот только не надо думать, что хуже уже быть не может. Еще как может, и я это точно знаю, я это уже написала.       — Люси, — Нацу обнял девушку, впервые он не знал, что делать и как помочь. Он был безвольным наблюдателем, не способным повлиять на происходящее, ему уготована печальная участь — видеть, как страдает и мечется его любимая девушка. Нужно найти выход! Обязательно нужно! Люси ни в чем не виновата, глупо винить себя в происходящем — она не знала, не могла повлиять или догадаться!       Леви же уткнулась в монитор компьютера, она сама не понимала, зачем ей все это, но не могла остановиться. Последнее время с ней подобное происходило постоянно, словно она не хозяйка своей судьбы вовсе. Стоило прочитать первую строчку, как оторваться было уже невозможно, текст полностью поглотил её, превращая в свою рабыню. Леви вновь переживала все то, что недавно с ней произошло, слышала их разговоры, собственные мысли. Все так подробно, так правдиво — сердце болезненно сжалось, а мысли о бредовости происходящего лишь усилились. Что же происходит? Откуда эта истеричная блондинка знает о том, что происходило в её жизни последнее время? Как она узнала о Гажиле и том, что тот натворил? Имена, внешность, описания, даже мысли— все было реальным, и от этого кровь стыла в жилах. Она марионетка, игрушка в чужих руках? За ней следили? Подсушивали мысли? Одна догадка сменяла другую, а роман её собственной жизни увлекал все глубже, заставляя признать собственные чувства, о которых она знала, но не желала признаваться в них даже самой себе. Строчка за строчкой Леви приближалась к сегодняшнему дню и страшной фразе Люси: «Он не придет». Это было словно приговор и ей, и Редфоксу!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.