ID работы: 5869276

Изнасилуй меня нежно, а потом мы поженимся

Гет
R
Завершён
817
автор
Karin- бета
Размер:
133 страницы, 54 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
817 Нравится 463 Отзывы 223 В сборник Скачать

Ненавижу!!!

Настройки текста
      — Кто ты?       Гажил был уверен, что никогда раньше не видел эту девушку. Он не причинял ей вред, так что не мог понять, откуда столько ненависти. Не было в нем и страха, хотя мужчина и осознавал, что незнакомка, не колеблясь, нажмет на спусковой крючок. В некотором роде он даже ждал этого. Так будет проще — он просто сбежит от проблем и собственной совести. Пусть его судьбу решит кто-то другой. Сейчас уже неважно, какой исход будет у его истории, главное, чтобы она закончилась. Он устал. Очень устал от всего и от самого себя.       — Меня зовут Венди Марвел, но вряд ли это имя тебе о чем-то говорит, как и мое лицо, — сквозь зубы процедила девушка, продолжая удерживать мужчину на прицеле. Её решимость не угасла, но она хотела, чтобы насильник понимал, за что его собираются казнить. Да! Это именно казнь, ведь он — преступник, а она — карающий палач. — Мы никогда не встречались, но я знаю, кто ты, мне известно, что ты сделал, мразь! По твоей вине Шерия сошла с ума!!! Ты уничтожил её!!! Растоптал, а сам продолжил жить дальше, как ни в чем ни бывало, — по щекам Венди катились слезы, а руки дрожали. Тихий голос сорвался на писклявый хрип, смешанный со всхлипами, но она продолжала говорить. Ей было важно быть услышанной, высказать все то, что скопилось в душе, увидеть страх и сожаление насильника, а не его безразличный взгляд. — Она была яркой, веселой, всегда помогала мне! Мы были лучшими подругами, почти сестрами. Шерия была достойна всего самого лучшего, но ты лишил нас всего! Та ночь изменила все! Больше не было планов, воспоминаний, лишь боль и безумие в её глазах. Я так надеялась, что тебя поймают, ходила в полицию, требовала, угрожала, даже пыталась детектива нанять! Все тщетно! Но я знала, как ты выглядишь, она описала монстра с алыми глазами. Это ты! Тебе было мало сломать её и остаться безнаказанным, ты еще имел наглость прийти в больницу, чтобы посмотреть на нее! Это было твоей ошибкой, и теперь тебе не уйти от возмездия!       Гажил смотрел на Венди, у него не было даже малейших сомнений в том, что она не шутит. Если бы с Джувией сделали то, что он сделал с Шерией, он тоже бы убил. Такое не прощают! Так что все правильно. Так и должно быть, это самый правильный исход из всех возможных.       — Так и будешь молчать? — зарычала девушка.       — А чего ты ожидала? — Редфокс медленно надвигался на Венди, но вовсе не для того, чтобы забрать пистолет и проучить девчонку, а для того, чтобы она точно не промахнулась. Стрелять лучше в упор, чтобы рука не дрогнула, ну или с близкого расстояния. — Ты же не думала, что я буду плакать, отрицать, умолять пощадить или рассказывать слезливую историю моей жизни? Тебе все это не нужно, как и мне… Да и Шерии ни к чему ни мои извинения, ни раскаяние. Я ничего не могу изменить, так что мне нечего тебе сказать.       — Стой на месте! — взвизгнула Венди, испытывая в этот момент настоящий животный ужас. Она знала, на что способен этот мужчина, боялась, что с ней разделаются точно так же, как с подругой.       — Чем ближе я подойду, тем меньше шансов у тебя промахнуться. В этом деле, главное, чтобы рука не дрогнула.       — Прекрати! — Почему она медлит? Чего боится? Разве она все не решила? Разве не представляла этот момент тысячи раз и не видела в своих кошмарах? Так почему ей так сложно сейчас отнять жизнь преступника, того, кто недостоин жить? Почему рука дрожит?       — Это не так сложно, просто чуть надави пальцем на спусковой крючок и все будет кончено, — Редфокс ощущал себя маньяком. Он не просто хочет умереть, но и готов толкнуть на преступление другого человека. Это только кажется, что убить легко, а после можно спокойно жить, как раньше, забыв о том, что у тебя руки в крови. На самом деле все не так. Это будет преследовать тебя вечно, до конца дней!       — Я убью тебя!       — Убей, я этого заслуживаю. Мы оба это знаем, — голос продолжал звучать на удивление спокойно. У него не было сил на мысли, чувства, стремления, даже жалеть себя он устал. С него хватит! Редфокс остановился в паре шагов от Венди. — Я не стану тебя разубеждать или что-то объяснять, просто вспомни, насколько ты меня ненавидишь, и покончим с этим.       — Ненавижу! Ненавижу!!! Этого слова недостаточно, чтобы описать то, что я чувствую к тебе!!! — Венди была в истерике, она больше не могла держать в себе всю боль и отчаяние. Мир несправедлив, теперь она это точно знает. — Я никогда тебя не прощу!!! Никто не простит!!! Ненавижу!!! Ненавижу!!! Ты должен ответить за все страдания Шерии, за ту боль, которую ей причинил!!!       Прогремел выстрел, всего один, но он словно заставил мир замереть. Это было поистине жуткое мгновение, тянущееся целую вечность. Все стало противоестественно тихо. Гажил замер с прижатой к груди рукой, а сквозь пальцы медленно сочилась алая кровь. Больно. Это по-настоящему больно. Редфокс вдруг начал осознавать, что смерть не выход, и какой бы хреновой не была жизнь, она лучше небытия! У него все еще есть те, кому он нужен, вот только теперь уже ничего не исправить. Он сглупил. Поддался собственной трусости, и вот она, расплата. Но ведь он так устал… Ему просто нужен покой.       Венди застыла на месте, не в силах опустить руку, в её глазах появился ужас и осознание того, что же она натворила. Месть свершилась, преступник наказан, он сдохнет, но удовлетворения и эйфории нет. Она столько ждала этого момента, а на душе пустота. Шерия не станет прежней, они больше не будут строить планы на будущее, веселиться и смеяться, ей не нужна такая месть. А что же она сама? Ей тоже это ненужно. Венди ненавидела этого человека, чье имя даже не знает, для нее он монстр с алыми глазами, но его смерть не принесет облегчение. Девушка отчетливо осознавала, что не сможет забыть этот день и тот факт, что она убила. Она вдруг поняла, откуда взялось спокойствие в глазах насильника. Поняла, потому что сама захотела умереть. Не каждый способен убить! Даже если это ради справедливости — душа может не выдержать подобного.       Все эти мысли, чувства, пронеслись за одно жалкое мгновение, тянущееся целую вечность.       — Гажил!!! — раздался женский крик вдалеке.       Продолжая сжимать пистолет в руке, Венди рухнула на колени и разрыдалась. Её душа надломилась окончательно в тот момент, когда она нажала на спусковой крючок, возомнив себя палачом.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.