ID работы: 5869276

Изнасилуй меня нежно, а потом мы поженимся

Гет
R
Завершён
817
автор
Karin- бета
Размер:
133 страницы, 54 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
817 Нравится 463 Отзывы 223 В сборник Скачать

Особое место

Настройки текста
      Уже стемнело, в городе зажглись фонари, разгоняющие надвигающуюся ночную темноту. В вечерних сумерках городской парк казался особенно мрачным и безжизненным, он пугал до жути, так что немногочисленные прохожие старались обойти это место, но Леви была не в том положении, чтобы трусливо сбежать. Она почти добралась до места, оставалось лишь найти ту самую поляну, где они с Гажилом встретились впервые. Сердце билось лениво и устало, чувства больше не клокотали, не бурлили, а на душе появилось ледяное спокойствие. У девушки не осталось сил на то, чтобы думать, ощущать, волноваться, она просто медленно брела вперед. Опустошение — это было именно оно. Леви и сама не понимала, как и зачем все еще переставляет ноги, это происходило само собой, словно она запрограммирована на это и не может перестать двигаться.       Наступив на небольшой камень, девушка пошатнулась, в стопе кольнуло, но даже это было не способно остановить Леви. Она шла, не разбирая дороги, ничего не понимая и не видя. А что, если уже поздно? А что, если так будет лучше? Насколько велика вина Гажила? Какое наказание он должен понести? Зачем ей вообще вмешиваться? Девушка сомневалась во всем, даже в собственных решениях и чувствах. Редфокс ей никто! Этот мужчина ненавидит её, считает помехой, несмотря на то, что она пыталась помочь. Гажил не сделал для нее ничего хорошего, так что она ничем ему не обязана! Так почему проклятые чувства не оставляют её, продолжая сводить с ума и поступать нелогично? Леви была не в состоянии разобраться в себе и причинах своих поступков, но не торопилась все валить на Люси и её роман. Это было бы слишком просто! Принять тот факт, что она лишь персонаж, слишком сложно и даже унизительно. У нее есть своя воля! У нее и всех остальных! В районе затылка пульсировала все нарастающая боль, она стала до пугающего родной и даже приятной.       Гнетущую, противоестественную тишину, царящую вокруг, пронзил громкий хлопок. Выстрел! Этот звук был настолько резким, что Леви очнулась от своего транса, сердце, застыв всего лишь на миг, вновь начало своё бег, все быстрей и быстрей, мысли с невероятной скоростью крутились в голове. Прошла всего лишь секунда, но за нее произошло многое, ведь она длилась целую вечность.       — Гажил!!! — Леви сорвалась с места, со всех ног мчась вперед. Ей было плевать, насколько велика вина Редфокса, все равно, что он думает о себе, что решат другие. Он не должен умереть! Не должен!!! Она не может этого допустить! — Гажил!!!       Но в ответ лишь тишина. Леви ненавидела тишину, ведь она противоестественна. Природа, как и сама жизнь, полна звуков, она не может быть настолько тихой! *** За пять минут до этого       Гажил чувствовал себя отвратительно, именно поэтому сегодня не смог прийти на прием. У него не было сил на очередной разговор, более того, он в этом не нуждался. Для него все ясно, как божий день — Редфокс отчетливо осознавал, в чем причина его поведения, понимал, что заставляет его нервничать, злиться и ненавидеть всех вокруг. Вот только это знание ничего не давало — Джувии не помочь, его сестра никогда не станет прежней, прошлое не забыть и не исправить, а люди, повинные во всех бедах его семьи, будут продолжать жить счастливо и наслаждаться жизнью. Леви ничем не сможет ему помочь. Так что тогда делать? Мужчина не видел выхода из той бездны, в которой оказался. Он мразь! Наверное, это тоже не изменить. Гажил все еще ненавидел Меледи и Грея, все еще хотел навредить им, сделать больно! Но что он может? Любое его действие только сделает хуже! С муками совести тоже ничего не сделать, он не достаточно раскаялся, чтобы сдаться, да и никому это не нужно, но и забыть о том, что сделано, нельзя. Это навсегда останется с ним. Настало время признать, что не все женщины стервы, не все нарываются на насилие и предают. Гажил не знал, что делать дальше, ему хотелось просто сесть на мотоцикл и уехать куда угодно, лишь бы подальше от всего, что он знал раньше. Это нужно им всем! В новом месте они начнут новую жизнь! Неважно, что у них не будет собственного дома, придется искать новую работу, начинать с нуля, но это будет новая жизнь, в которой никто не будет знать об их постыдном прошлом. Да, это было бы выходом! Нужно лишь решиться и сбежать…       — Ги-хи, ну и как я здесь оказался? — Редфокс замер на месте. Он даже не заметил, как добрался до того самого парка, где все началось, до той самой поляны, где он впервые по-настоящему изнасиловал девушку, лишив её будущего и настоящего, именно здесь он повстречал Леви, заставившую его остановиться. Снова это место! Оно стало судьбоносным в его жизни, каждый переломный момент в его судьбе происходил именно здесь. Странно, но на душе ничего не было: ни злости, ни сожаления, лишь усталость и опустошение.       Мужчина стоял посреди деревьев, вспоминал прошлое — он точно знал, почему все произошло именно в этом парке. Здесь он признался в любви, а Меледи ответила ему взаимностью, здесь, под этими деревьями, был их первый поцелуй, здесь он назначал свидания. Здесь он встретил Шерию, в легком воздушном платье, совсем как то, что в тот день было на его бывшей девушке. Этот парк сводил его с ума, но Редфокс не винил в происходящем ни место, ни судьбу, ни стечение обстоятельств. Он просто оказался слаб…       — Преступник всегда возвращается на место преступления, — раздалось тихое шипение за спиной. — Пришел на места былой славы, чтобы насладиться воспоминаниями, мразь?!       Гажил вздрогнул и резко обернулся. Первое, что он увидел, были полные ненависти, злобы и слез карие глаза и пистолет, направленный прямо на него. Так смотрят, когда решимости достаточно для того, чтобы осуществить задуманное, когда не осталось сомнений, а душа пылает от боли.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.