ID работы: 5869276

Изнасилуй меня нежно, а потом мы поженимся

Гет
R
Завершён
817
автор
Karin- бета
Размер:
133 страницы, 54 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
817 Нравится 463 Отзывы 223 В сборник Скачать

У нас уже не будет времени

Настройки текста
      — Гажил!!!       От вида кровавого пятна, расплывающегося по рубашке Редфокса, кровь в жилах стыла. Неужели Люси ничего не смогла изменить? Неужели она сама ни на что не способна?! Мужчина бледнел, угасал на глазах, а у нее не было с собой даже телефона, чтобы вызвать скорую помощь. В голове МакГарден была лишь одна мысль — она опоздала. Девушка уже не отдавала себе отчета в действиях, все происходило, как в тумане.       — Мелкая? Ги-хи. Так и знал, что твое лицо будет последним, что я увижу в этой жизни, — усмехнулся Гажил, ласково проводя по щеке девушки. Сейчас, когда все внутри холодело и немело, а перед глазами, вопреки всем бредовым рассказам, не проносилась вся жизнь, мужчина вдруг четче стал осознавать свои чувства. Жаль только, этого не случилось раньше — это могло бы все изменить. Наверное, это и есть его наказание: осознать, как жить, когда уже ничего не изменить. В голове мужчины была невероятная ясность, а все проблемы внезапно стали ничтожными и простыми.       — Заткнись, придурок! Я не позволю тебе умереть!!! — всхлипывала Леви, пытаясь оказать первую помощь. В конце концов, она врач!!! Её этому тоже учили. Нужно только взять себя в руки, заставить себя мыслить здраво! — Не смей подыхать! Ты мне нужен, слышишь?!       — Я этого не стою, — впервые Редфокс смотрел на Леви со смесью тоски и нежности, тепла, от которого душа сжималась и трепетала. — Я мразь и подонок.       — Я в курсе, но это ничего не меняет!       — Ты никогда не сможешь забыть о том, что я сделал…       — Плевать мне на это! Я хочу думать о будущем, не оглядываясь назад!!! — Леви зажимала рану, но этого было недостаточно. Её опыта было достаточно для того, чтобы понять, что если ничего не предпринять, Гажил умрет.       — Если бы у меня был хоть один шанс… Я бы тоже не оглядывался назад, уехал бы из города, увез мать и сестру, плюнул на квартиру и работу. Нам давно стоило начать все с чистого листа, — голос Редфокс становился все тише, речь сбивчивей. Мужчине казалось, что он не говорит, а бежит марафонскую дистанцию. Но при этом Гажил продолжал смотреть в янтарные глаза девушки, которую ненавидел, хотя стоило бы любить. — Нас держал собственный страх и он погубил нас всех.       — Перестань говорить, тебе нужно экономить силы, — Леви нащупала в кармане мужчины телефон, и теперь пыталась набрать номер скорой. Вот только на пальцы, перепачканные в крови, сенсор реагировал отвратительно. — Все будет хорошо! Люси перепишет свою книгу, я вызову скорую! Все будет хорошо! Даже не думай, что так просто от меня избавишься!!!       — Знаешь, я бы тебя забрал тоже, — Гажил продолжал говорить, он был неспособен воспринимать чужие слова, они уже не доходили до его сознания. Главное, успеть сказать все, что он должен. — Я ненавидел тебя, хотел убить, видел в тебе лишь угрозу, но… — мужчина перехватил руку девушки, нежно прикасаясь к маленькой ладошке пересохшими губами. — Я не понимал, что рядом сокровище. Ты боролась за меня, когда я даже не понимал, что в этом есть необходимость. Ты знала, что я чудовище, но все же решила изменить меня. С тобой… С тобой мне было уютно… Если бы обстоятельства сложились иначе, я бы мог влюбиться в тебя.       — Прекрати! Сейчас не время!!! — душа рвалась в клочья от каждого слова! Он мог бы полюбить её! Мог бы!!! Эти слова она хотела бы услышать при других обстоятельствах. Каждое слово забирало силы и уносило драгоценные капли жизни.       — Послушай, у нас уже не будет времени, так что позаботься о девочке, — Редфокс перевел взгляд на Венди, сидящую рядом с ним. Её взгляд остекленел, тело била нервная дрожь, она все больше походила на свою подругу, и это тоже его вина. Еще один грех в итак переполненную копилку злодеяний. Что-то в нем всколыхнулось, напомнило о том, что он живой и у него есть душа, что он способен понимать и сопереживать, признать вину и справедливость наказания. Он все решил, принял решение, которое не искупит его вины, но позволит помочь тому, кто в этом нуждается. — Она не виновата… Не понимает… — говорить было сложно, тело уже не леденело, оно пылало, а боль была такой, что уже начинало хотеться сдохнуть поскорее.       — Гажил, — казалось, что это прощание. Этого Леви перенести не могла, а потому продолжала лихорадочные попытки набрать номер скорой. В душе не осталось ничего: ни тепла, ни холода, ни чувств. Она была пустым сосудом, не способным ни на что.       — Если что, на меня напали неизвестные бандиты. Её здесь не было, или она просто мимо проходила! Не надо губить еще одну жизнь. Я её не виню… Мы все понимаем, что я заслужил. Ги-хи! — кривая, полная боли усмешка исказила бледные губы. — Не верю, что говорю… что думаю так…       — Надо же, какое благородство. Я все равно тебя не прощу! Слышишь!!! — Венди продолжала дрожать и плакать. Её душа надорвалась, надломилась, и теперь девушка уже не понимала, как себя вести. Она продолжала ненавидеть, но теперь эта ненависть распространялась на нее саму. Человек, причинивший боль её подруге, лишивший Шерию будущего, почти мертв, но легче не стало. Это ничего не изменило, лишь поставило её в один ряд с преступниками! Зачем? Зачем было делать это, если в итоге все оказалось бессмысленно?       — И не надо, просто живи… — Редфокс прикрыл глаза. Как же хочется, чтобы все вокруг исчезло, и он тоже. — Живи свободно от всего…       Где-то совсем близко послышались голоса, крики, вой сирен, словно кто-то уже вызвал помощь. Эти звуки подарили Леви надежду, наполнили душу новым смыслом. К ним спешили!       — Леви, — прошептал мужчина. — Уведи её…       — Хорошо, я сделаю это, — МакГарден с трудом поднялась на ноги, не забыв забрать пистолет. От улик лучше избавиться так, чтобы никто ничего не нашел! — Ты только не смей умирать! Не смей!!! Слышишь меня?!       — И почему женщины постоянно задают этот вопрос?       Мир для Гажила померк. Все силы он потратил на бесполезный треп и игру в благородство. Он так и не успел сказать, что на самом деле уже полюбил свою несостоявшуюся жертву. Хотя… это к лучшему, если он сдохнет сегодня, она не будет сильно плакать и скоро успокоится. А слова… Слова обязывают. Это касается его в первую очередь.       Умирать не страшно… Вот только чертовски больно!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.