ID работы: 5869276

Изнасилуй меня нежно, а потом мы поженимся

Гет
R
Завершён
817
автор
Karin- бета
Размер:
133 страницы, 54 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
817 Нравится 463 Отзывы 223 В сборник Скачать

Последняя точка в романе, дальше автор не властен над судьбами

Настройки текста
      Впервые Люси писала так самозабвенно, страстно, отдаваясь целиком и полностью этому занятию. В её руках были не просто судьбы выдуманных персонажей, а жизни реальных людей из плоти и крови! Она не имеет права все испортить! У них должен быть хотя бы шанс на иное развитие событий. Буква за буквой, слово за словом, строчка за строчкой, именно так рождалось иное развитие сюжета. Пальцы устали, спина болела от сидения в неудобной позе, так мало этого девушку начали мучить жажда и голод, но она все равно продолжала писать, не останавливаясь ни на миг. Снова слова сами собой возникали в её голове, рождались образы и картины, новая история проносилась перед мысленным взором.       — Вот и все, осталось лишь поставить точку, — голос не выражал никаких эмоций, все чувства и силы ушли в окончание романа. Девушка была полностью опустошена и больше не способна думать или ощущать, она словно пустая оболочка. Казалось, что её душа перетекла в сам роман, так и оставшись там.       — Так ставь, — Нацу положил руку на плечо любимой девушки. То, что случилось, не укладывалось в голове, но сомневаться в реальности происходящего не приходилось.       — А если не получится? Что, если когда я поставлю точку, уже ничего невозможно будет изменить?       — Мы сделали все, что могли, — твердо произнес мужчина, осознавая, что лишь поставив точку они избавятся от этого кошмара и смогут забыть о произошедшем, притвориться, что ничего этого не было!       — А если…        — Не сомневайся, мы должны закончить эту историю и жить дальше, — Драгнил перевел усталый взгляд в окно. Ночь отступала, а на горизонте забрезжил рассвет. Разрастающаяся алая полоса на грани неба пугала и восхищала одновременно, позволяла осознать, что ничего не изменить. — Уже рассвет. Как бы это странно ни звучало, но нам пора спать, так что ставь точку. Ну же, Люси, не тяни.       — Хорошо, ты прав… — на мгновение прикрыв глаза, писательница все же решилась на последний шаг. Точка поставлена — книга окончена, дальше автор не властен над судьбами своих героев, отныне все в их руках. Роман вышел не таким, каким она хотела, испепелил её душу и разум, заставил страдать, но в итоге все кончено. И снова на душе нет никаких мыслей и чувств, Люси была не в состоянии даже пошевелиться. Эта работа полностью измотала девушку, которая не скоро придет в себя.       — Умница, — Нацу бережно поднял ослабленную девушку на руки и понес к кровати. Сегодня он никуда не уйдет, они будут спать вместе, ведь Люси нуждается в его присутствии и защите. Эта девушка его сокровище, и теперь, когда он признался в своих чувствах, он не уйдет, пока не услышит её ответ. Это будет «Да», ведь отказа он не примет. Люси для него все, без нее он не сможет жить и точно плохо кончит. — Ничего не бойся, я буду охранять твой сон. Никто и ничто тебя не потревожит.       — Позвони ей, — затухающим голосом попросила писательница. Ей казалось, что она парит в воздухе! Так хорошо… Когда она проснется, все будет иначе, у нее появятся силы узнать, что же она сотворила. Но сейчас ей нужен сон, а лучше беспамятство. — Скажи, что он в больнице, той самой, что недалеко от клиники… Я не знаю, что с ним, он просто там.       — Ни о чем не беспокойся, я все сделаю.       Нацу заботливо укутал бледную девушку одеялом и ласково провел по её щеке. Он готов был любоваться ею вечно! Как же хочется обнять её, прижать к себе, прикоснуться к приоткрытым манящим губам и никогда не отпускать. Все это непременно будет, но сейчас ему стоит выполнить просьбу Люси. К тому же, не помешает самому узнать, что стало с Гажилом, ведь когда девушка проснется, лишь это поможет ей успокоиться. Вот только Драгнил твердо знал, что даже если Редфокс погиб, Люси об этом никогда не узнает. Он соврет, увезет её, но не позволит услышать правду! И все же… Все же мужчина надеялся, что на это ему не придется идти. Нацу потянулся к телефону, роман закончен, но он все еще не отпускает, по крайней мере, его, это точно. *** Спустя несколько часов       Леви сидела на жестком сидении в коридоре больницы и ждала. Она здесь с самого рассвета, но новостей все нет, и это вызывало искреннюю радость. Лишь это дарило надежду на то, что все обойдется, она все еще могла верить в то, что они с Гажилом имеют право на новое начало их истории, которое начнется сегодня. Остекленевший взгляд был устремлен вдаль, а в голове снова и снова прокручивались все события связанные с Редфоксом. Что же их связывает, да и связывает ли? Однозначно, да! В противном случае, она бы не помчалась в парк, не сидела бы сейчас здесь, ожидая своего приговора. Леви не знала, что ей делать, кому молиться, от кого требовать все исправить, она не понимала, как все это в принципе могло произойти.       Неправильно!       Несправедливо!       Они не игрушки, не куклы, которыми можно играть, давая им любые роли, разыгрывая трагедии! Так ли виновата Люси в случившимся? Вдруг она просто видела будущее, но ничего не решала? Эта мысль страшила больше всего, ведь тогда получается, что изменить историю невозможно, сколько не старайся. Одинокая слезинка скатилась по щеке, даже осознание, что Гажил заслужил еще большее наказание, не могли заставить перестать бояться за этого мужчину. Они все еще могут начать все с самого начала, позабыв о том, что произошло и кто они. Главное, уехать из этого города, подальше от злосчастного парка, всех знакомых и проблем.       — Доброе утро, — из операционной вышел уставший врач, несколько часов боровшийся за жизнь своего пациента. Он обеспокоенно смотрел на вымотанную девушку с потускневшим взглядом. — Вы родственница нашего пациента?       — Я? — Леви встрепенулась и с надеждой уставилась на хирурга, пытаясь по его лицу прочитать ответ на единственный вопрос, что терзает душу. — Нет, не родственница. Мы… Мы друзья.       — А родственники у него есть?       — Есть, но они все в больнице… Так получилось, а что с ним? — девушка стиснула кулаки, надеясь, что это поможет унять нервную дрожь. — Скажите, он… Он ведь… ну, — слова застревали в горле, а подступающие рыдания начинали душить. — Он жив?..       — Жив, но придет в себя не скоро, реабилитация займет много времени, так что было бы неплохо проконсультировать его родственников, но раз они в больнице…       — Я сделаю все, что нужно, — Леви вздохнула с облегчением. Хорошо еще, что она все еще сидит, иначе бы точно упала. Он жив! У них есть шанс, который нельзя упускать! Они все начнут сначала, и Редфоксу не ускользнуть от нее! Боже! Как же хорошо, что он жив! Кажется, она сейчас потеряет сознание от переизбытка чувств… Жив… Лишь это слово звучало в голове девушки, лишь оно имело смысл.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.