ID работы: 5869276

Изнасилуй меня нежно, а потом мы поженимся

Гет
R
Завершён
817
автор
Karin- бета
Размер:
133 страницы, 54 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
817 Нравится 463 Отзывы 223 В сборник Скачать

Любовь зла

Настройки текста
      Гажил с трудом открыл глаза; первое, что он увидел — белый потолок, потом слух различил пищание приборов и чье-то тихое дыхание совсем рядом. Что ж, можно сделать вывод, что он жив — уже неплохо. Вот только пошевелить ни рукой, ни ногой было невозможно. Он жалок и беспомощен — это злило, но все лучше, чем сдохнуть, теперь он это понимает. Перед глазами вновь проносились последние воспоминания: Венди, желание исчезнуть, Леви, выстрел и боль, осознание собственных чувств. Даже сейчас это терзает душу, но думать о прошлом не хотелось. Он жив, но что дальше? Гажил не знал, как себя вести и что делать… Впереди целая жизнь, и ей нужно распорядиться с умом, попытаться если не исправить ошибки прошлого, то хотя бы не допустить новые, не повторить старые.       — Пить хочешь? — голос Леви звучал тихо, устало, но при этом был полон облегчения и нежности.       — Да, — просипел мужчина, внезапно осознавая, что его мучают не только совесть и воспоминания, но и жажда.       — Сейчас… — в следующее мгновение к сухим обветренным губам поднесли стакан теплой воды. — Пей маленькими глоточками, тебе много нельзя.       Гажил был не в состоянии утолить жажду, сколько бы он ни пил, все равно хотелось больше. В итоге, он опустошил стакан и откинулся на подушку. Его взгляд, окончательно сфокусировался и теперь Редфокс мог разглядеть Леви. Она была измучена: бледная, увядшая, с красными от слез и недосыпа глазами, растрепанная. Сердце сжалось от этого вида и осознания, что это по его вине.       — Ты давно здесь? — совершенно некстати вспомнился тот бред, что он нес в парке. Глупо надеяться, что его проблема позабыла об этом.       — Третий день, но ты не волнуйся, меня пару раз прогоняли домой, — зевнула девушка, сжимая ладонь мужчины, ставшего ей близким и родным. Она практически прописалась в больнице, была здесь круглые сутки, присматривая за Гажилом. Леви не думала, не пыталась понять или проанализировать ситуацию, просто делала то, что подсказывало сердце.       — Как та девчонка?       — Её никто не заподозрит…       — Это хорошо, не хочу ломать еще одну судьбу. Хватит уже того, что я умудрился натворить, — говорить было тяжело, да и не хотелось обсуждать эту тему. Он предпочел бы поговорить о другом, а еще лучше помолчать, но от себя и прошлого не убежать. — Почему?       — Что почему?       — Почему ты все еще рядом, хотя ничем мне не обязана? Я мразь, и ты это знаешь. Я хотел причинить тебе боль, ты не сможешь это забыть. Я вел себя так, что ты вполне могла начать меня презирать и ненавидеть. Ты знаешь все мои недостатки, в курсе моего прошлого, оно отпугнет любого, — каждое слово резало глотку, говорить было все сложнее, ведь несмотря на то, что он пришел в себя, силы все еще не вернулись. — Так почему ты все еще здесь, словно я важен для тебя?       — Потому что ты важен для меня, разве это не очевидно?       — Почему? Я не могу этого понять…       — Я женщина, иногда мне хочется чего-то такого, что я сама не знаю что это и зачем мне надо. Хочется и все, — пожала плечами Леви. Она и сама уже всю голову сломала, пытаясь понять, как же все так случилось, в какой момент Гажил завладел её душой. Девушка осознавала, что не властна над чувствами, но они принадлежат именно ей. Их не могла придумать Люси! Да! Роман ни причем, это просто странное стечение обстоятельств, о котором она не станет упоминать. Хватит и того, что ей известно, незачем сводить с ума остальных!       — Ги-хи, любовь зла, — попытался рассмеяться Редфокс, но ничего не получилось. Ему лишь стало больнее, причем настолько, что взгляд затуманился.       — Я рада, что ты понимаешь, кто ты, — тонкие пальчики зарылись в жесткие грязные волосы. Как же хорошо, что он пришел в себя и больше не рычит на нее, не пытается прогнать. Они оба изменились той ночью…       — Понимаю, — кивнул мужчина, продолжая смотреть на Леви. Сейчас он видел её в ином свете, ведь пелена злости и отчаяния, наконец, спала. Леви была нежной, хрупкой, красивой и легкой, словно маленькая фея, но при этом она обладала невероятной силой духа. МакГарден была по-настоящему сильной, не то, что он. — Что будет дальше?       — Дальше? Ну, тебя ждет пара месяцев реабилитации, допросов в полиции, ведь в тебя стреляли, так что заучи историю нападения на тебя наизусть, чтобы не сбиться и все время говорить одно и то же.       — Я не об этом, а о том бреде, что нес там в парке.       — Так это был бред? — сердце больно кольнуло.       — Если бы я не думал, что умираю, то никогда бы этого не сказал.       — Значит, ты этого не чувствуешь?       — Чувствую, но все равно считаю, что все это бред. Мужчины не говорят о таких вещах.       — У тебя превратное представление о мужчинах, — Леви вымученно улыбнулась.       — Возможно, — не стал отпираться Гажил. Ему было тяжело говорить о чувствах, но при этом он жаждал услышать ответ на свое, так называемое, признание. — Так что дальше?       — А дальше… Даже не знаю, я ведь не обладаю даром предвидения, — зевнула измотанная девушка, опуская голову на грудь больного. Как же она хочет спать! — Скажу одно: ты не избавишься от меня. Я обещала Венди, что ты больше не сделаешь ничего плохого, никому не причинишь вред, так что придется за тобой присматривать и днем, и ночью. Возражения не принимаются, так что просто смирись.       — Отличный повод быть со мной, — больше ему ничего не надо было знать. Леви не исчезнет, а это значит, что он не потеряет опору в этой жизни и не сорвется в пропасть, которую создал собственными руками. Редфокс был уверен в том, что с этой девушкой он сможет начать все с самого начала. Сам он точно не справится… Не сможет забыть, перешагнуть через самого себя и понимание. Ему нужна Леви! Мужчина смотрел на девушку, медленно погружающуюся в сон, ему хотелось обнять её, прижать к себе, прошептать что-то приятное, но сил на это не было. Придется все отложить на потом. Главное, чтобы когда он откроет глаза, она была рядом и все еще не передумала…        Потом…       Теперь это потом у них есть…       Всего лишь шанс, но и его достаточно… Пока достаточно.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.