ID работы: 5869276

Изнасилуй меня нежно, а потом мы поженимся

Гет
R
Завершён
817
автор
Karin- бета
Размер:
133 страницы, 54 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
817 Нравится 463 Отзывы 223 В сборник Скачать

Их судьбы...

Настройки текста
2 года спустя.       Крокус прекрасное место для жизни; столица — город возможностей, место, где можно все начать сначала. Здесь проживает несколько миллионов человек, все бурлит, кипит, никогда не останавливается. Город не засыпает ни днем, ни ночью, и в этом есть особая прелесть. Именно сюда направился Гажил после того, как выписался из больницы, именно здесь обрел спокойствие и гармонию, отбросив мысли о прошлых ошибках. Теперь у него новый дом, новая работа, новые друзья, которые не напоминали ему о прошлом, он и сам стал другим человеком, по крайней мере, пытался им быть.       Мужчина так и не смог простить себя, но при этом готов был жить дальше. Редфокс был уверен, что не заслужил ни любви, ни счастья, ни семьи, но судьба распорядилась иначе, ведь с ним была Леви. Сначала она поставила его на ноги, каждый день навещала в больнице, помогала пройти курс реабилитации, они много говорили, постепенно узнавая друг друга и становясь ближе. Эти разговоры стали его спасением, той самой соломинкой, за которую Редфокс ухватился обеими руками. У них были непростые отношения, но девушка не оставила его, отправилась следом за ним в другой город, рискнула все начать сначала, хотя вполне могла вычеркнуть все произошедшее из памяти. Она единственная женщина, которой он мог доверять, та, что знала о нем все, и все равно любила всей душой. Временами Гажилу все еще хотелось её придушить, но чаще она вызывала в нем другие желания. Мужчина любил её по-настоящему, так, как никого и никогда не любил раньше, вот только с той злополучной ночи он ни разу не обмолвился о своих чувствах — просто не мог, не умел, не знал, нужно ли это. Жаль они не встретились раньше, это могло бы изменить многие судьбы. То, что он сделал в прошлом, не забудется, не перестанет терзать его душу и мучить в кошмарах, ему никогда не искупить всю ту боль, что он причинил. Прошлое до конца жизни будет преследовать его, но, пока рядом Леви, он сможет справиться с этим. Она будет с ним вечно, ведь Гажил не собирался отпускать свою Мелкую, так что ему не оставалось ничего больше, кроме как заявить всему миру, что она его женщина. Леви Редфокс… Ей пойдет… Нужно лишь решиться, сделать маленький, но такой важный шаг.       Джувия тоже пришла в себя, хотя казалось, что это не произойдет никогда. После года лечения она вместе с матерью перебралась в столицу и окончательно оборвала все связи с прошлым. Она удалила страничку в соцсетях, стерла из памяти телефона все имена, ведь друзья предали её и не пришли на помощь, причиняли боль, не задумываясь, что толкают её в объятия безумия. Теперь ей было безразлично, как живет Грей и бывшая подруга, этих людей для нее не существовало, даже если случайно она встретит их, то пройдет мимо не оглянувшись. Прошлого больше не существовало для девушки, у нее появились новые знакомые, работа, интересы и даже чувства, которых она пока что боялась. Джувия не желала больше полюбить и быть обманутой, повторить ошибки и снова сойти с ума, но все же настойчивость Леона вполне могла пробить брешь в защите девушки, заставить поверить в то, что любовь существует, а она её достойна. Теперь они вместе с Металликаной снимали квартиру в доме недалеко от Гажила и Леви. Им следовало давно так поступить — страх перемен, общественного мнения, собственные комплексы и привычки чуть не разрушили их семью. И все же, эта история закончилась вполне счастливо, хотя никому и не удастся окончательно забыть обо всех слезах, угрозах, скандалах и годе в психиатрической больнице. И все же идти следовало только вперед — для их семьи это единственный путь. Не стоит оглядываться назад, этот якорь может утащить на самое дно.       Тяжело было не только семейству Редфокс, но и Венди — она не могла простить, но мстить больше не желала. Девушка презирала Гажила, все еще считала его монстром, но почему-то решила поверить Леви, которая сказала, что мужчина изменился. Зачем думать о нем, когда можно попытаться вернуть собственную жизнь? Тот случай в парке изменил ее, возможно к лучшему. Венди вновь начала общаться с друзьями, ходить в кино, кафе, на пляж, продолжала учиться, но и о подруге она не забывала, она по-прежнему навещала Шерию, хотя надежды на её выздоровление почти не было. Девушка рассказывала ей о том, как прекрасен мир, чем она занимается, что хочет показать подруге, как они вместе все начнут сначала и будут путешествовать, узнавать мир, смеяться, любить. Надежда не оставляла Венди и ей даже начало казаться, что в глазах подруги вновь затеплился огонек жизни, а губы пытаются улыбаться. Возможно, их история тоже получит новое начало, ведь прошлое больше не преследовало девушек.       Что же касается Люси Драгнил, то спустя двухлетнего творческого перерыва она снова взялась за перо, твердо решив создавать лишь счастливые истории. Трагедии и драмы не для нее, пусть этим занимаются другие. Её новый роман будет счастливым и легким, с юмором, а любимый муж поможет, вдохновит и поддержит во всем. Все произошедшее травмировало, но и сблизило их. Её прошлый роман, ставший сенсацией, повлиял на многие судьбы, сделал её знаменитой… Это было необъяснимо, непостижимо и пугающе, но, вместе с тем, Люси была рада, что смогла переломить ход истории. Она не знала, что произошло с Леви, Гажилом и другими героями её истории, не желала знать, ведь они реальные люди. Если думать о них иначе, как о персонажах, можно сойти с ума и никогда не взяться за новый роман. Нет. Эта история закончена, и к ней возврата уже не будет, Люси твердо решила это, запрещая себе даже думать о том, как все развивается дальше. Все окончилось на недосказанности и надежде, пусть так и останется дальше. ***       — Все!!! Я закончила, — Мавис радостно захлопала в ладоши и улыбнулась.       — И чему это ты так радуешься? — устало зевнул Зереф, бросая взгляд на часы. Было уже два ночи, а его жена даже не думала ложиться. Впору отлучить её от компьютера, чтобы она осознала, кто в доме хозяин и кому стоит уделять внимание. Как-никак они женаты и он имеет полное право на общество жены и её наличие в постели!       — Я закончила роман, так что завтра можешь отдавать его корректорам и художникам-оформителям! — Лучезарно улыбнулась миниатюрная блондинка, потягиваясь в разные стороны, чтобы размять мышцы. Несмотря на поздний час, девушка была в игривом настроении, так намеревалась загладить вину перед мужем. Она несколько недель работала над книгой и совершенно не обращала внимания на мужа и издателя по совместительству.       — Уверена, что я его одобрю?       — Ты же его уже читал! — звонко рассмеялась Мавис, соблазнительной походкой направляясь к Зерефу. — Моя история о писательнице Люси Хартфилии, чей роман воплотился в жизнь и чуть не довел до реальной трагедии, весьма необычен, но он вполне может быть успешен. Ты же сам так говорил.       — Да, говорил, — кивнул мужчина, буквально пожирая жену взглядом. Ему, однозначно, нравилось ее настроение.       —Вот видишь! Хи-хи, — девушка буквально запрыгнула на мужа.       — Ты чего?       — Ну, было бы забавно узнать, что все это правда и Люси Хартфилия существует, а где-то, в другом мире, есть автор, пишущий историю о писательнице, которая пишет о писательнице, которой пришлось столкнуться со своими персонажами и узнать, что все, что её история воплощается в жизни!         — Как по мне, так это ничуть не забавно. Не желаю быть персонажем!       — Это просто шутка, — Мавис прильнула к губам Зерефа. — Ну, а теперь, давай отпразднуем окончание моей работы. В романе поставлена точка, больше мы к нему не вернемся!
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.