ID работы: 5869405

Strawberry flavor

PRODUCE 101, Wanna One (кроссовер)
Гет
NC-17
В процессе
34
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 13 страниц, 7 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
34 Нравится 14 Отзывы 8 В сборник Скачать

Глава 3

Настройки текста
На следующее утро, Эйли проснулась от звонка в дверь, сонная и помятая, девушка едва выбралась из своего тёплого укрытия и пошла открывать дверь, по пути взъерошив без того спутанные угольные волосы. Распахнув металлическую переграду, шатенка немного опешила, не ожидая увидеть своего нового гостя, а именно русоволосого парня, который так понравился вчера. — Доброе утро, прости, если разбудил, - его низкий бас с лёгкой хрипотцой, успокаивал слуховую чувствительность, вызывая табун мурашек по коже, заметно вздрогнув, Эйли улыбнулась. — Всё хорошо, заходи, - впустив Даниэля в квартирку и закрыв дверь за ним, девушка протёрла заспанные глаза и, сфокусировав нормальный взгляд с интересом рассмотрела его внешний вид. Лёгкая белая кофта, чёрные брюки с рваными коленями и скейт, а пока он снимал кеды, девушка перевела взгляд на пол, где располагался полупрозрачный пакет с разными вкусняшками. — Так-с, где у тебя кухня? - оставшись в белых носках, спросил утренний гость, по-детски улыбнувшись, её пижама с Мики-Маусом и чёрные взлохмаченные волосы, делали только милее и по-домашнему. — Прямо, а потом на лево, - ответила Эйли. — Подожди, надень тапочки, - встрепенулась кареглазая, вытаскивая из шкафчика новенькие тапки с мордочкой панды и вручая их парню, услышав спасибо, молодой человек коснулся её щеки и улыбнулся, проводя длинными пальцами по мягкой коже. — Милашка, - протянул русоволосый, подмигивая и направляясь в сторону кухни. Эйли густо покраснела и медленными шагами упорхнула к себе в комнату, держась за сердце и с лицом полным смущения. Сделав все водные процедуры, шатенка переоделась в школьную форму, волосы заплела в конский хвост и вышла из комнаты, в нос тут же ударил восхитительный запах еды, от чего в животе заурчало. Скромно встав у дверного проёма, девушка всё не решалась заходить на кухню, где вовсю готовил Даниэль, умело справляясь с ножом, рукава были по локти закатаны, от чего виднелись выпирающие вены. Не парень а мечта, любой женской вселенной. — Неужели ты даже в собственном доме меня стесняешься? - спросил русоволосый, — Короче, садись кушать, я не кусаюсь, - указав ножом на стульчик, выпалил Даниэль. Поджав губы, Эйли на несгибаемых ногах прошла к столу и присела на мягкое сиденье. — А теперь кушать и в школу, - подставив тарелку с ароматным карри перед девушкой, сказал русоволосый. — Твоя мама ведь дома почти не ночует, поэтому о тебе заботиться буду я, - гордо сообщил Кан. Подавившись картошкой и выпучив глаза, Эйли отпила горячий кофе. — Откуда ты знаешь, что моей мамы не бывает дома? Я не виновата, что у неё такая работа, - вспыхнула шатенка, поспешно заедая всю свою стыдливость вкусным карри. — Твоя подруга сказала, мы как никак друзья с ней, а твой брат и вовсе живёт в другой стране, - пожал плечами Даниэль. — Ааа, - неловко улыбнулась девушка. — Мне нужно в школу, спасибо тебе за вкусный завтрак, - обняв парня за плечи и поцеловав в щёчку, она убежала в комнату за сумкой и натянула свои серые кроссовки. — Йа, подожи, я провожу тебя. - крикнул Даниэль. *** Всю дорогу они шли молча, парень всё никак не решался ехать на скейте. И покурить он тоже не мог. А так хотелось. — А можно мне попробовать? - указав пальцем на скейт спросила Эйли. — Ну попробуй, - поставив деревяшку на колёсах на асфальт, ответил новоиспеченный парень, шатенка осторожно наступила правой ногой на скейт и сразу же вцепилась в одежду русоволосого. — Не отпускай меня, - взвизгнула Эйли, хватая его большую ладонь. Даниэль лишь улыбнулся. — Не бойся, я рядом, - удивляясь тому, что она ниже его на две головы, промурлыкал парень. До школы они добрались без происшествия, и в полной гормонии общения. Послав ему воздушный поцелуй, Эйли скрылась за дверью школы. А Даниэль отдался порыву свободы, счастливо улыбаясь.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.