ID работы: 5869405

Strawberry flavor

PRODUCE 101, Wanna One (кроссовер)
Гет
NC-17
В процессе
34
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 13 страниц, 7 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
34 Нравится 14 Отзывы 8 В сборник Скачать

Глава 4

Настройки текста
После нескольких часов мучения в школе, Эйли всё же решилась пойти к маме на работу, радостная улыбка играла на вишнёвых губам, от чего хотелось поделиться с родительницей отличной написанной контрольной работе по математике. Зайдя в ближайшую пекарню, шатенка купила любимые круассаны матери с шоколадной начинкой и зашагала в сторону автобусной остановки. Доехав до центральной сеульской клиники, девушка уверенно прошла внутрь и подпрыгивала от неописуемой радости, в надежде как можно скорее увидеть маму. — Здравствуйте! - всё ещё добродушно улыбаясь, поздоровалась Эйли, проходя мимо ресепшна. Женщина кивнула в ответ, отвечая на телефонный звонок и что-то записывая в журнальную тетрадь. Добежав до нужной двери с номером сто двенадцать, девушка немного отдышалась и без стука зашла в кабинет, легонько прикрывая за собой, тихими шагами приближаясь до занавески, надеясь сделать маме небольшой сюрприз. Распахнув голубую ткань, улыбка на мгновение ока утёрлась с губ шатенки, с громким шумом роняя всю еду на пол. Её мать целовалась с каким-то левым мужиком, при этом сидя на нем верхом, а она бежала со всех ног чтобы увидеться с ней, в итоге нихуя. Красивое лицо женщины исказилось в испуге. — Эйли, я тебе всё объясню, пожалуйста выслушай меня! - быстро затараторила Мире, дрожащими руками цепляясь за плечи дочери, лицо девушки сменилось на отвращение, убирая от себя грязные руки матери и тут же отталкивая. — А не нужно мне ничего объяснять, я заметила что у вас здесь происходит, и, судя по всему, уже давно, - ядовито бросила Эйли, пятясь назад и желая как можно быстрее убраться из этого места. Слёзы окутали бледное лицо девушки, оставляя ком в горле и безнадёжные слова в сторону родительнице. Многие люди постоянно оглядывались на юную особу, не решаясь подойти и спросить о чём она так горько плачет. Неожиданно, кто-то подсел рядом, укутывая Эйли в свою толстовку и нежно обнимая за плечи, тяжело вздохнув, девушка почувствовала знакомый парфюм, который пах лесными ягодами и морским бризом. — Малышка, тебе не идут слёзы, - зашептал парень, притягивая ей свой платок. — Спасибо, - быстро вытерев остатки горя с лица, выпалила Эйли, поднимая взгляд в сторону знакомой макушки. — Джихун! - радостно крикнула кареглазая, обнимая друга за шею. — Ты меня сейчас задушишь, етит Мадрид! - с посиневшей миной пробормотал Пак. — Прости, - виновато улыбнулась Эйли, выпуская бедолагу из своих объятий и поглядывая на его внешний вид. Обычная серая футболка и чёрные шорты с кроссовками, такого же цвета была толстовка на молнии. — Да всё нормально, - отмахнулся подмигивающий, отпивая воду из пластиковой бутылки. — Кстати, ты откуда? - всё же решилась поинтересоваться Эйли, теребя в руках платок, пытаясь такими способами унять дрожь. — Гулял с друзьями и внезапно тебя заметил, - пожал плечами Джихун, - Пошли с нами, развеешься, плохие мысли отгонишь, - предложил брюнет. — Я даже не знаю, Даниэль будет волноваться насчёт того, что я ещё не вернулась со школы, - натянуто улыбнулась шатенка, зарываясь носом в тёплую кофту и вдыхая запах лесных ягод и бриза. — Он сегодня хотел у меня переночевать, пока мамы нет, - продолжила говорить Эйли. — Ааа, ну тогда тебе следует поспешить домой, - пошло ухмыльнулся Пак, несильно ткнув её локтём. — Дурак! О чём ты только думаешь? - фыркнула шатенка, скрывая пылающие щёки за чёрной тканью. — Ну представь вы вдвоём, парень и девушка, - не перестовал подъеживать её Джихун. — Айгу ну перестань, пойдём лучше суши поедим? - сменила тему кареглазая. — Ну пошли, заодно расскажешь мне что у тебя произошло.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.