ID работы: 5869405

Strawberry flavor

PRODUCE 101, Wanna One (кроссовер)
Гет
NC-17
В процессе
34
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 13 страниц, 7 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
34 Нравится 14 Отзывы 8 В сборник Скачать

Глава 5

Настройки текста
— Хэй, с тобой всё нормально? - Даниэль обеспокоенный сменой настроения девушки, машет большой ладонью перед её застывшим лицом, укутывая в тёплый плед и прижимая хрупкое тельце к себе. — А? Да, прости задумалась, - вздрогнув всем телом и смахнув пряди угольных волос с бледного лица, произнесла Со. Зажмуривая глаза и отгоняя настырные глупые мысли. Тягучое желание поцеловать его первым, с каждым разом зарождалось в фарфоровом сердце, готовое разбиться в тысячи осколков, от невзаимности или же отстраненности. — Я сделаю горячий шоколад, - выбравшись из тёплого плена и ступая босыми ногами по холодному паркету, почти шёпотом отозвалась Эйли, касаясь его выпирающих вен кончиками пальцев, и бросив на него едва заметную улыбку, скрылась за дверью гостиной. Девушка задумчиво помешивала в серебристой кастрюлке горячий напиток, тут же переводя взгляд на ночное небо, усыпанное миллиардами звёзд. Разлив по кружкам шоколад и посыпав сверху корицей, шатенка зашагала в сторону зала где её ждал любимый молодой человек, вероятно то и дело что поглядывая на фильм под названием "весь этот мир" и тяжело вздыхая. — Я здесь, - отдав кружку парню и присев рядом, тихо сказала кареглазая, обратно кутаясь в плед. Её пальцы беспокойно теребили такнь клетчатой преграды, скрывающие оголенные бледные плечи и прекрасные формы за белой майкой, стройные ноги, обтянутые нежно-голубыми шортами, всё внимание было обращено на небольшой экран телевизора. Губы русоволосого изогнулись в улыбке, охватывая её маленькую ручку и нежно переплетая тонкие пальцы, которые можно с лёгкостью сломать, но не хотелось причинять адскую боль, оставляя неприятный осадок. Даниэль осторожно приблизился к её лицу, полностью разворчивая к себе и цепляясь своими длинными пальцами за острые плечи. Чуть коснувшись её губ, которые приятно отдавало спелой клубникой и шоколадом, он углубил поцелуй, мягко придерживая за затылок и напористо вторгаясь языком внутрь. Шатенка неумело отвечала на поцелуй, почувствовав у себя на языке ментоловый привкус сигарет, глаза были зажмурены, а бледные пальцы крепко ухватились за края оранжевого пледа, русоволосый довольно улыбнулся, обнимая и зарываясь носом в её волосы, которые так восхитительно отдавало мускатным кондиционером и лавандой. Такие разные — но в тоже время необходимые друг к другу. Он курил и это доставляло большое удовольствие. Она любила клубнику и каждое утро ела на завтрак. Невзирая на то, что у её матери была аллергия на ягоды которые она так любила поедать с самого детства. Даниэль перенес девушку в комнату и заботливо укрыл одеялом, аккуратно прилёг рядом, прижимая к себе миниатюрное женское тело. Шатенка в последний раз вдохнула его запах и погрузилась в царство морфея, уткнувшись в его грудь.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.