ID работы: 5869429

Петербург, искусство, глупость.

Гет
R
Заморожен
10
автор
Размер:
108 страниц, 45 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 4 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 1. Начало.

Настройки текста
25 апреля 2015 год, 12:25 по московскому времени. Меня зовут Кира КОстрова и мне 21 год. Блондинка, у меня гетерохромия (правый глаз голубой, иногда отдающий в зеленый, левый — карий), кожа белая, ноги худые, живот плоский. Короче, по современным представлениям, фигура хорошая. Сейчас я еду по своему родному городу — Санкт-Петербургу на белой BMW, за рулем которой сидит моя давняя подруга — Саня Латфулина. Ей 22 и она мой пиар-менеджер: организовывает мне выставки и всячески пытается показать меня миру. Красивая девушка с каштановыми, отдающими в медный, волосами, голубыми глазами, цвет ее кожи немного темнее моего. По фигуре подружка чуть плотнее меня. Она Пермская татарка. Познакомились мы с ней совершенно случайно в каком-то баре в Москве: она утверждала, что тёмное пиво гораздо лучше, чем светлое. Я же пыталась доказать обратное. Саша была одета в голубые джинсы, белый свитер и чёрную косуху, волосы собраны в хвост, а на ногах были чёрные кроссы. Хоть зрение у меня было отличное, сегодня я одела очки (естественно, без диоптрий), волосы собрала в лёгкий пучок. Тёмно-синий джинсовый комбинезон, белая футболка и серая толстовка, на ногах были тёмно-синие кроссовки. Рассказывая о Сашке, я заикнулась о каких-то выставках и выдвижении меня в свет. Так кто же я такая? Я художник и фотограф. Пишу пейзажи, портреты и люблю фотографировать это же. Сегодня моя первая выставка, в родном городе. Мероприятие будет проходить сегодня и завтра. Итак, Питер, половина первого дня и мы с Санькой едем в Московский парк Победы, где всё должно быть готово к открытию выставки, а точнее к 2 часам дня.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.