ID работы: 5869429

Петербург, искусство, глупость.

Гет
R
Заморожен
10
автор
Размер:
108 страниц, 45 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 4 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 2. -Вас подбросить?

Настройки текста
— Ой, Саш, смотри, — я показала пальцем на автобусную остановку справа от нас. Там стояли 4 парня, на спине у одного из них, к слову, самому маленькому по росту, была гитара. Высокий блондин ловил попутку. — Ты хочешь подобрать их? — уточнила подруга. В ответ я кивнула, и уже меньше, чем через 2 минуты окно с моей правой стороны опустилось. — Вас подвезти? — спросила я у парнишки с гитарой. Сейчас у меня была отличная возможность разглядеть каждого из них внимательней. Парень с гитарой, как было уже сказано, самый низкий. Его волосы отдавали в сиреневый, странной, но довольно привлекательной формы нос, глаза карие, пальцы длинные и тонкие. Юноша следил за своим телом - было видно, что накаченный. — Да, — ответил мне гитарист, — если не трудно. — Вам куда? — кричала Саня из глубины машины. — Нам до остановки «Московский парк». — Прыгайте, — сказала я. — Давайте гитару положим в багажник, — предложила моя подруга выходя из машины. Пока они грузили инструмент, в салон сели 3 парня. Первый был высокий худощавый крашеный блондин, корни были русые. Вторым зашел высокий шатен с голубыми глазами. На его теле я разглядела пару тату и тоннели в ушах. Третьим зашел еще один крашеный блондин среднего роста тоже с тоннелями в ушах. — Ну класс, — сказал носатый, — а мне куда? — На колени, вариантов больше нет, — сказал высокий блондин. Его голос был низкий, бархатный и немного с хрипотцой. Гитарист громко выдохнул и сел на колени к блондинчику с тоннелями. Пару минут мы ехали в тишине. — Может, всё-таки, познакомимся? — не выдержала я и повернулась назад. — Ого, а у тебя красивые глаза, — сделал комплимент самый высокий и худощавый из четверых. — Спасибо, — скромно улыбнулась я. — A как тебя зовут? — Я Владик, — парень протянул мне руку. — Кира, — представилась я. — Саня, — послышалось с водительского сиденья. — Женя, — представился парень, сидящий на коленях друга. — Тоша, — протянул руку мальчик с тоннелями. — Рома, — последним представился паренек с татуировками. — Ты гитарист? — в лоб задала я вопрос Жене. — Да, балуюсь немного… — на его ответ друзья посмеялись. Я непонимающе изогнула брови, но не сказала ничего. — Чем занимаешься? — спросил Владик. — Я художник и фотограф. Специализируюсь на портретах и пейзажах. — А подружка твоя? — спросил Тоша. — Я её менеджер, — откликнулась Латфулина. — Кстати, сегодня в московском парке Победы её выставка. Будет желание – заглядывайте. — С удовольствием, — принял приглашение Женя. — Вы из Питера? — продолжила я разговор. — Нет, мы с Украины, — ответил Тоша. — Надо же. И какими судьбами вы тут? — поинтересовалась Саша. — У нас завтра концерт в клубе "А2". Тоже приходите, начало в 18:00, — ответно пригласил Владик. Приехав, мы попрощались и разошлись в разные стороны: я и Саша зашли в парк, а мальчики перешли дорогу и завернули куда-то за угол. POV Влад: Мы вышли с радио студии и решили словить попутку. Долго ждать не пришлось, остановилась белая BMW и Женя вёл переговоры с девушкой. Нам разрешили сесть. Женя положил гитару в багажник и ему не осталось места: — Ну класс, — развел руками Мильковский, — а мне куда? — На колени, вариантов больше нет, — констатировал я. Какое-то время мы ехали молча. — Может, все-таки познакомился? — девушка, сидящая на переднем сидении развернулась. Я потерял дар речи, когда увидел цвет её глаз. Очень редкое явление, когда у людей глаза разного цвета. Конкретно у этой девушки левый глаз был карий, а правый - голубой. — Ого, а у тебя красивые глаза, — я сделал комплимент столь милой девушке. — Спасибо, — скромно улыбнулась она. — А как тебя зовут? Поочередно мы представились. Разноглазую звали Кира, а водителя - Саша. Кира – художник и фотограф, а Саша - её пиар-менеджер. Девушки явно не догадывались, что мы известные музыканты. Сегодня у светленькой была выставка в московском парке Победы и они пригласили нас, мы в ответ пригласили их на завтрашний концерт. Приехав, девушки отказались брать у нас деньги, и мы просто разошлись. — Жень, куда мы? — спросил Тоша. — Выставка – это интересно. Тем более нам всё равно нечем заняться, поэтому мы скоро вернёмся в парк. А пока пойдёмте, я тут кафе за углом знаю. Пообедаем и вернёмся, — Мильковский перевел нас через дорогу, завел за угол и мы зашли в кафе. Меня заинтересовала Кира. Не знаю, просто хотелось с ней поговорить, она кажется не плохой…
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.