ID работы: 5869429

Петербург, искусство, глупость.

Гет
R
Заморожен
10
автор
Размер:
108 страниц, 45 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 4 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 5. -За контракт, новый альбом и выставку!

Настройки текста
Мы приехали в бар через полчаса. Устроившись за одним из столиков в углу, мы стали изучать меню. В «Доме 7» громко играла музыка, поэтому когда к нам подошел официант, Женя продиктовал ему что-то в ухо. POV Влад: Ко мне повернулась Саша: — Спроси у Кирюши, что она будет пить. — У Кирюши, прости? — не понял я. Новая знакомая странно посмотрела на меня, а потом покосилась за моё правое плечо. — А, всё, дошло. Извини. POV Кира: — Ты что пить будешь? — спросил у меня Влад. — Даже не знаю… — кричала я ответ ему в ухо. — Наверное, молочный улун… Просто денег с собой немного, — Зайченко покосился на меня. — Ты смеёшься сейчас? Мы приехали праздновать, а не чаи гонять. Как ты к ананасу и кокосу относишься? — Люблю ананасы. Владик, нет, не надо за меня… — Это в честь знакомства, — перебил меня друг. — Кстати, там, как я понял, Женя что-то на свой вкус заказал. Можешь положиться на него, он частенько тут бывает, — парень отвернулся и передал что-то в заказ. Официант ушёл и музыка стала тише. — Хоть говорить можно теперь, — улыбнулся Мильковский. — Сегодня у нас есть сразу 3 повода выпить: 1) у нас заключен контракт с Gazgolder-ом 2) Сегодня в iTunes вышел наш новый третий альбом. Ну и наконец, 3) сегодня у этой милейшей, восхитительной девушки открылась её собственная выставка! Первая выставка! — Да! До сих пор не понимаю, почему прошёл почти месяц с заключения контракта, а мы до сих пор не выпили за это, -поддержал Тоша. — Потому что мы работали и переезжали, братан, — ответил Тоше Рома. — 4 виски со льдом, 1 мохито и 1 пинаколада, — озвучил официант заказ, подходя к нашему столику. — Скоро будут готовы салаты. — Спасибо большое. Вы почти успели к тосту, — поблагодарил Мильковский раздавая алкоголь. — Ну шо, за новый альбом, контракт и выставку? — стоя, почти кричал тост солист. — УРААААААА! — мы встали и дружно чокнулись. Вечер обещал быть волшебным. В моём коктейле нежно дополняли друг друга белый карибский ром и ананасовый сок. Холодный градусный напиток расслабил тело. — Ну как? Вкусно? — спросил Влад. — Очень, спасибо, — улыбнулась я. — Учти, я верну тебе деньги за него. — Если тебе так будет спокойнее, то хорошо. Но лучше, чтобы ты мне их не возвращала, — Зайченко смотрел мне в глаза. Какие, оказывается, они у него красивые. Почему-то всегда считала, что голубые и серые глаза холодные, и в них никогда нельзя найти что-то тёплое. Ошибалась. У Влада глаза голубые, как небо, и в них таится что-то очень глубокое и почти горячее. POV Влад: — Ну как? Вкусно? — спросил я, после того, как нам принесли алкоголь, и Мильковский произнёс тост. — Очень, спасибо, — улыбнулась Кира, — учти, я верну тебе деньги за него. — Если тебе так будет спокойнее, то хорошо. Но лучше, чтобы ты мне их не возвращала, — я посмотрел ей в глаза. Наконец могу внимательно рассмотреть их. Такой тёплый, чайный левый глаз и полностью противоположный ему правый — мышиный серый. Серый, казалось бы, холодный цвет, но не её. В Кирином сером было что-то тёплое. Такая худенькая, маленькая, грациозная леди. — Какие же у тебя глаза очешуенные, — еще раз сделал я комплимент девушке. — Ты уже говорил, но спасибо, — хихикнула Кира. — Нет, это серьезно очень красиво: карий и серый — Серый? Он разве бывает таким? — Ты это у меня спрашиваешь? — Просто я никогда не замечала, чтобы он был серым, — пожала плечами девушка. POV Кира: — Так, а теперь поподробнее об альбоме и контракте, — требовала объяснений Саня. — Что должно произойти, чтобы мы смогли поговорить спокойно, — хихикнула я. — Не знаю… — Влад опустил глаза. — Итак, ещё раз: мы группа «Нервы». Я — Женя Мильковский: солист, автор, композитор и исполнитель на гитаре. Это Рома Булахов — басист. Это Тоша Ниженко — барабанщик. А это, Владик Зайченко — гитарист. Мы все из Украины, группу образовали 5 марта 2010 года в Киеве. 21 апреля мы выпустили новый третий альбом «Третье дыхание». 7 апреля мы были в Москве и заключили контракт с творческим объединением «Gazgolder», теперь мы официально в Газе, — объяснил всё нам Мильковский. Время шло, вечер продолжался. Сашка начала требовать, чтобы я тоже представилась. И я сказала Нервам всё то же, что Владу на скамейке в парке.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.