ID работы: 5869429

Петербург, искусство, глупость.

Гет
R
Заморожен
10
автор
Размер:
108 страниц, 45 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 4 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 6. О танце и том, как Тошику не дала

Настройки текста
Люди стали приходить. В какой-то момент Тоша ушёл от нас на импровизированную танцплощадку и мы остались впятером. Заиграла медленная, приятная мелодия. Я смотрела, как Ниженко пытается уломать какую-то девочку на танец. — Не хочешь потанцевать? — послышался у моего уха тёплый бархатный голос. От неожиданности я резко повернула голову вправо и ударила Влада щекой по носу. — Ай! — Извини, пожалуйста. Я испугалась. Не больно? — я хотела посмотреть ушибленное мною место. Влад перехватил мою руку: — Все хорошо, пройдёт. Пошли потанцуем? — я пожала плечами, но всё-таки положительно кивнула головой. Мы встали и Зайченко повел меня на «танцплощадку». Он пропустил свои пальцы сквозь мои, и я ощутила, насколько они у него тонкие. POV Влад: Я повёл Киру танцевать, пропустив свои пальцы через её. Пальцы художницы были длинные и тонкие. У нее бы получилось быть скрипачкой или клавишницей… Мы встали в центр «площадки для танцев». Я отвёл свою правую руку, которой держал Киру, в сторону, левую положил девушке на талию. Новая знакомая мягко положила правую ладошку мне на плечо, чуть задевая пальцами не закрытую футболкой ключицу. Мне стало горячо от её прикосновений. POV Кира: Влад положил левую руку на мою талию, и что-то как будто обожгло бок, но это быстро прошло. Я не могу сказать, что маленькая, мой рост 1.63, но рядом с Зайченко я стала низкой. Он смотрел на меня сверху вниз, пытаясь найти мои глаза, которые я так старалась спрятать. Между нами повисла неловкая пауза. Тема для разговора нашлась: справа от нас что-то хлопнуло. Мы с Владом резко повернулись на источник звука: Тоша получил неплохую пощёчину от какой-то девушки. — Правильно сделала, — отметил гитарист. — Почему? — Он же редкостный бабник. Кажется, сегодня он остался без девочки на ночь… — констатировал мой новый друг. POV Саша: — Женя, салат потрясный, — хвалила я выбор солиста. — Да, знаю. Я частенько зависаю тут, — прожевал в ответ Мильковский. Рядом со мной, на свое место плюхнулся недовольный Тоша, потирая правую щеку. — Что случилось? — поинтересовалась я. — А ТЕБЕ КАКАЯ РАЗНИЦА?! Кто ты мне, чтобы я рассказывал, что случилось?! — завёлся барабанщик. Ребята зло посмотрели на обиженного. — Блин, Сань, извини. Я не хотел, — пожал плечами Ниженко. — Да ладно, всё в норме, — улыбнулась я. — Просто, кажется, ему кто-то не дал… — предположил Женя. — Что, та девочка отшила? — Да ну её… Сучка, не знает, от чего отказалась, — снова надулся барабанщик.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.