ID работы: 5869429

Петербург, искусство, глупость.

Гет
R
Заморожен
10
автор
Размер:
108 страниц, 45 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 4 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 9. О 10 числе мая.

Настройки текста
POV Кира: Сегодня 10 мая. Прошло уже 2 недели с закрытия выставки в Петербурге. Поездка в Москву прошла успешно, мы подписали контракт с Максимом Альбертовичем: мужчина лет 40-45, волосы покрыты сединой, среднего роста с пивным животом. Грубо говоря, он мой спонсор на год. 4 дня назад мы с Сашей переехали в столицу на съемную квартиру: 2 комнаты, в одной из них – гостиной, панорамное окно. – Саш, ну я не могу так! Он смотрел на меня, как на шалаву какую-то, а нам с ним год сотрудничать, - жаловалась я за завтраком. – Блять, Кира, ты заебала уже! Ты мне 2 недели этим мозги клацаешь! Договорились же, что закрыли тему, ну! - громко ставя чашку с кофе на стол ответила подруга. - Вот обязательно, да, надо было портить мне настроение перед открытием? - я улыбнулась и достала из холодильника плитку тёмного шоколада. - Ах ты ж паршивка, знаешь, как найти путь к моему сердцу, - Саша больше не обижается на меня. Всучи ей плитку тёмного шоколада и она самый добрый и на все готовый человек. - Кир... А что там с Владом? Не объявлялся? – Нет. Знаешь, я вообще думаю, что случайно встретились. – Тогда зачем ему твой номер? Да и вообще его поведение было странным, если нечаянно встретились... – Давай не будем об этом, - я посмотрела на чёрные наручные часы. - Нам собираться уже пора. – Точно, пора, - подруга сверила время на своих часах с моими. - Только прошу, оденься соответственно к случаю, а не как в прошлый раз, - я не ответив, закатила глаза. Мы с подругой зашли в спальню. Саша раздвинула двери шкафа-купе. – Держи, - подруга протянула чёрное платье на широких лямках с юбкой колокольчик. Я тяжело вздохнула и пошла одеваться. Тонкий бежевый капрон облегает мои ноги, показывая татуировку на правой икре - это Джонни Депп. Точнее правая половина его лица – Шляпник, а левая – Эдвард руки-ножницы. Надеваю чёрные кожаные ботинки выше щиколотки и косуху этого же цвета. Саша помогла заплести 2 французские косы, которые позже мы сделали пообъемнее, и сделала мне смоки-айс, так как я толком не умею краситься. В итоге получилась разноглазая рокерша. Подруга надела чёрную юбку-карандаш и белую рубашку, не заправляя ее в юбку. Сильно она красится не стала, волосы оставила распущенными. На ноги надела чёрные кожаные ботинки ниже щиколотки. Ну что, Москва, давай знакомиться ближе. POV Влад: Сегодня 10 мая. Прошло уже 2 недели после концерта в Петербурге. Утро. Я дома. Через неделю у Тоши день рождения. И у Жени через 2 дня после Тоши. Чёрт, надо искать подарки. Ну что ж, сегодня этим и займусь. За завтраком я решил посмотреть новости в интернете: политика, региональные... Культура, о, то, что надо! Джаз фест, опера в большом театре... Ничего интересного, жаль. Ну что ж, поехали в ТЦ. Обойдя весь "Метрополис", я не придумал подарка лучше, чем бутылка хорошего виски Тоше, а Жене - новую доску. Принесу это с тортиком и будет зашибись. Ну всё, можно домой. – Выставка в парке Горького - огонь, - мимо меня прошли две девушки. – Извините, вы сказали выставка в парке Горького? - я окликнул девушек. – Да. Там сегодня выставка картин и фотографий открылась, - пояснила темненькая. – А чья?- подруги переглянулись. – Блондинка её открыла. Не помню, как зовут, но картины подписаны были "2к", - пожала плечами светло-русая. – А глаза у нее разного цвета? – Мы далеко стояли, не видно было, - пожала плечами тёмненькая. – Спасибо большое, - поблагодарил я. Может, это Кира? Надо проверить.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.