ID работы: 5869429

Петербург, искусство, глупость.

Гет
R
Заморожен
10
автор
Размер:
108 страниц, 45 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 4 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 11. О татуировках и мире.

Настройки текста
POV Влад: — Что будешь? — спросил я у Киры, когда мы сели за столик. В клубе громко долбила музыка, разговаривать было невозможно. — Для начала, мохито. Кстати, держи, я же обещала вернуть, — девушка достала из сумки купюру в 500 рублей. — Ты так и не принимаешь те 2 пина колады в подарок? А ты вообще подарки принимаешь? — я взял деньги и положил их обратно в сумочку девушки. Как же я соскучился по этим разным глазам. Яркий свет прожектора заставил меня посмотреть на пол и я заметил на икре подруги татуировку. — Что у тебя изображено? — - Джонни Депп. Шляпник и Эдвард руки-ножницы. — Вау, у меня тоже парочка есть. POV Кира: Владик заинтересовался моей татуировкой. — У меня тоже парочка есть, — ответил он. До этого я видела лишь какой-то рисунок у него на шее и полу рукав на левой руке. Зайченко все время носил что-то с длинным рукавом. Сегодня, сейчас, он стянул с правой руки чёрную толстовку, поднял рукав футболки и я увидела незакрашенный треугольник. — А-ля 30 секунд до Марса? — поинтересовалась я, повторяя фигуру. — Что-то типа, но твоя круче, — сделал комплимент молодой человек. — Я бы хотела еще что-нибудь сделать. Новый город, новые ощущения, новый рисунок… — Обратись к Ромычу, он сам себе иногда татухи делает, девушку свою забил. — Хм, надо будет поговорить с ним. — Кир, слушай, я правда хочу стать с тобой хорошими друзьями. Приходи завтра на репу. Пойдем вместе? — позвал меня Влад. — Мне тоже с тобой очень приятно общаться, но… Ты уверен, что я не помешаю и не буду лишней? — Что ты, нет конечно! Потом по Москве погуляем. Если хочешь, то вдвоём. — Ну… Ладно, давай. А где и во сколько встретимся? — Давай у твоего дома в 14:00? Напишешь адрес? — Влад позвал официанта и попросил листочек с ручкой. Я написала адрес. — Красивый почерк. — Спасибо. — Сходишь со мной покурить? — Только не дыши на меня, — попросила я и Влад, взяв меня за руку, повёл в сторону выхода. POV Саша: Влад взял за руку Киру и повёл куда-то в сторону выхода. Я хотела было крикнуть и спросить, куда они, но поняла, что музыка играет слишком громко, чтобы кричать, и слишком много народа, чтобы догнать. — Я заказал тебе безалкогольного БлэкДжека, — послышалось у моего уха. Я обернулась. Это был Ниженко. — Я все ещё злюсь на тебя, — грубо ответила я и хотела начать диалог с Женей. — Сань, — Тоша взял меня за руку, но я не позволила, одернув свое запястье. — Ну прости меня. Да, не надо было тогда так обзываться, ведь я почти не знаю тебя. Я же пошутить хотел… — Пошутить?! Плоский у тебя юмор, точнее, его вообще нет. — Слушай, я уже 2 раз извиняюсь, коктейль тебе заказал… Я ленивый, но мне противно от самого себя, что обидел такую красивую и хрупкую девочку, как ты, — Ниженко посмотрел куда-то глубоко в душу своими голубо-зелёными глазами. Вау, у него так красиво ресницы завиваются. — Не хочу вам мешать, — влез Мильковский. — Но, Саш, зная это мудло не первый год, сейчас могу поклясться своими песнями, что он вправду кается, — слова Жени заставили задуматься. — Ладно, на первый раз прощаю, — выдохнула я. — Но учти, что если ещё хотя бы раз ты меня по-серьезному как-то оскорбишь, сосок откушу, — Ниженко после моих слов смутился и невольно погладил через чёрный свитер правый сосок.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.