ID работы: 5869429

Петербург, искусство, глупость.

Гет
R
Заморожен
10
автор
Размер:
108 страниц, 45 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 4 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 13. О моих потерях и истрерики Саши.

Настройки текста
POV Влад: Когда мы приехали, девочки, еле успев закрыть машину, побежали в подъезд. Я поднялся следом за ними на 3 этаж через минуту. По всему подъезду валялась одежда и обувь. — КАКОГО ЧЕРТА ВЫ ТВОРИТЕ? — орала Саша в глубине квартиры. Девушка была в ярости. Не думаю, что завтра она вспомнит, что было. В ответ ей что-то невнятно сказали. Когда я рискнул заглянуть, в коридоре на полу сидела Кира и тихо всхлипывала. — Что случилось? — спросил я у неё, положа руку на плечо. В её тонких ручках был фотоаппарат. — Эта сучка мне фотик разбила, — девушка залилась слезами с новой силой. — Как мне теперь на новый копить? Он ж бешено дорогой! — Пиздец, — громко топая из кухни в подъезд вышла Саша. Я проводил ее взглядом. — Костёр, чо уселась?! — Кира обернулась. — Эта баба в редчайшие дрова бухая, собирай шмот. СУКА, ХОТЬ ТЫ МЕНЯ НЕ БЕСИ! — Жёстко. Саня вернулась с какой-то спортивной сумкой и пошла собирать оставшиеся вещи. — Кирочка, — я положил её голову себе на грудь. — Давай соберём вещи, чтобы ещё больше не злить Сашу. Теперь вы почти нервная семья, мы поможем в трудный момент, — улыбнулся я, когда на меня смотрели разного цвета глаза на фоне красных белков. POV Кира: Я почти не помню, как Саша остановила машину и мы вышли из нее. В виски сильно долбил страх, намешанный с адреналином. Голова сильно кружилась, было тяжело соображать. В подъезде нас встретили наши вещи, разбросанные на 3 этажа. У открытой двери в квартиру, откуда доносились невнятные ругательства, и в которую молнией влетела Саша, лежала моя камера. Лежал мой старик-Canon, с которым мы столько лет знакомы, на которого я так долго копила… Руки задрожали ещё сильнее. Я тихо опустилась и взяла старого друга в руки. Половины кнопок нет, окошечко битое. Теперь самое страшное, и вряд ли выжившее: линза. Господи… Слёзы стали наворачиваться на глаза. Линза была похожа на паутину: ни единого, хоть немного живого места. — Что случилось? — спросил у меня из-за спины Влад и положил руку на плечо. — Эта сучка мне фотик разбила, — слёзы полились с новой силой. — Как мне теперь на новый копить? Он ж бешено дорогой! — Пиздец, — громко топая, из кухни в подъезд вышла Саша. Влад проводил ее взглядом. — Костёр, чо уселась?! — я обернулась, услышав кличку. — Эта баба в редчайшие дрова бухая, собирай шмот. СУКА, ХОТЬ ТЫ МЕНЯ НЕ БЕСИ! — Саня вернулась из подъезда с какой-то спортивной сумкой и пошла собирать оставшиеся вещи. — Кирочка, — Зайченко положил мою голову себе на грудь, — давай соберём вещи, чтобы ещё больше не злить Сашу. Теперь вы почти нервная семья, мы поможем в трудный момент, — улыбнулся он. Я подняла голову и посмотрела в его голубые глаза. В них мир и спокойствие. Без слов, одним взглядом он почти успокоил меня, как вдруг: — ДА ЁБ ТВОЮ МАТЬ, — заорала Саша из ванной. — ЖЕНЩИНА, КАКОГО ХУЯ ТЫ ТВОРИШЬ?! — подруга выкинула хозяйку из квартиры. — Как там тебя… Влад, извини, посиди с ней у подъезда, пока мы вещи соберем. А ТЫ ЧО СИДИШЬ? ТЕБЯ БЕЗ РАБОТЫ СЕЙЧАС ОСТАВЯТ! ОНА ТВОЕ МАСЛО ВЫЖАЛА В ТОЛЧОК! — орала на меня Саша. — Ебать, — я ломанулась в ванну (ванна и санузел были совмещены). В унитазе была яркая каша. Мне не хватило сил больше ни на что, кроме как с громким всхлипом смыть все это.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.