ID работы: 5869429

Петербург, искусство, глупость.

Гет
R
Заморожен
10
автор
Размер:
108 страниц, 45 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 4 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 18. Об утренней войне и Газе.

Настройки текста
POV Саша: – Да сколько тебя будить то можно?!- ворчал Ниженко уже, кажется, 100 раз заходя в спальню. – Бля, да ты заебал,- наконец проснулась я.– сколько время?- я потерла лицо руками и завизжала.– Это чо, бля?!- на лице было что-то прохладное, густое, кремовое по текстуре. Ладонью я размазала эту субстанцию по лицу. Тоша уже лежал в дверном проеме и задыхался от смеха.– Ах ты ж сука!- ругнулась я и пулей, перепрыгнув через парня, побежала в ванну. Из зеркала на меня смотрела ужасная девушка: мятая, растрепанная, сонная, и с чем-то белым на лице. Зубная паста. – Белые усы тебе очень шли,- утирая слезы зашел он в ванну.– ты так хмурилась еще во сне... Извини, не удержался, сделал пару кадров,- Антон начал доставать из кармана джинс телефон. Загоревшееся во мне пламя переросло в пожар. Началась драка за его телефон. – Если ты мне его сейчас не отдашь, или не удалишь фотки, я тебе глаза выцарапаю, побью, покусаю!- угрожала я. – Ага, достань сначала,- с этими словами Ниженко взял меня на руки, положил в ванну, и включил в душе холодную воду. Из лейки текла будто не вода, а стреляли в меня мелкие острые крупинки льда. Тело сразу замерзло, меня затрясло. Даже не знаю отчего больше трясет: от злости или холода. Парень выбежал, за ним захлопнулась дверь. Я выключила воду, вылезла из ванной и начала умываться. Стало обидно: никто и никогда еще так со мной не поступал! Это глупо, низко, и... Обидно. Почему он так делает? Он ловит кайф обижая меня? К лицу стала приливать кровь, щеки краснели, лицо горячело. К глазам стали подступать слезы. Где хотя бы немного уважения в мой адрес?! Еще один раз, и ты доиграешься, Ниженко. Клянусь, доиграешься. Когда утренние водные процедуры закончились, я попыталась пройти в спальню незамеченной. И у меня получилось. Надо переодеться. Беру со стула вчерашнюю одежду. Стягиваю футболку. – Идешь завтракать?- из-за угла образовался Тоша.– Вау, красивый,- оценил он мой черный кружевной лиф. Знаешь что, многое себе позволяешь! Прикольнулся надо мной, в белье увидел, все, проходи мимо. Ни сколько не стесняюсь, разворачиваюсь и захлопываю перед его лицом дверь в комнату. *** – Доброе, Санек,- поприветствовала меня Кира с другого конца линии. – Здорова. Ты как? – Отлично, а ты? – Почти. – Что случилось? – Давай при встрече расскажу? – Хорошо. Ты едешь на Газ? – Куда? – К ребятам на репетицию. – Ам, думаю нет. – Почему? – Есть причина. Слушай, давай при встрече обсудим все, хорошо? Скоро буду. – Оки-доки, ждем,- она повесила трубку. Я просто переоделась и уехала от него. Извини, Кирюш, придется потратить немного денег мне на номер в отеле. POV Кира: – Привет,- я открыла дверь Саше. – Здравствуй,- она переступила порог. Такая кислая, не в духе, растроенная... – Что случилось?- спросила я. – Да нет, все в порядке...- попыталась отмазаться подруга. – Здравствуй,- поприветствовал её Влад.– Кушать будешь? – Нет, спасибо. Не голодна. – У тебя все хорошо?- Зайченко тоже заметил что-то неладное. – Сань, колись. Мы заметили. Что случилось?- скрестила я руки на груди. *** – Блять, вот ребенок, а!- возмутился Влад, когда Саша закончила рассказ.– Сашка, я поговорю с ним, обещаю,- он положил руку на ее плечо. – Не, не надо. Срать я на него хотела. – Черт, народ, мы опаздываем,- гитарист взглянул на часы и поторопился выдвигаться на Газ.– Поехали, вам должно понравится. Ну, а если нет, никто держать вас не будет. *** Мы приехали на студию, прихватив с собой штрудель. Большое помещение, лабиринт коридоров, большие коллективы... – Всем привет,- поздоровался Влад, первым зайдя в комнату. – Ну чувак, что так долго?- ныл Тоха. – Привет, Жень. Здорова, Ром,- здоровался он с мальчиками за руку.– Ну что, начнем? – Эй, а я?- попытался напомнить о себе Ниженко. – Влад?... А малой?- указал Мильковсикий (так, кажется) в сторону барабанной установки. – Привет всем,- мы с Сашей чуть с опозданием зашли в нужную комнату. – О, девчонки! Приветики,- Женя и Рома приобняли нас.– Ой, а чем это так вкусно пахнет?- принюхался Женя. На нем болталась красная шестистунка с черным крестом. Красивая. – Мы штрудель принесли,- улыбнулась я. – Оооо, сегодня праздник живота,- потер ладони Рома. – Пацики, время, время!- ускорил процесс Влад, показывая на часы.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.