ID работы: 5869429

Петербург, искусство, глупость.

Гет
R
Заморожен
10
автор
Размер:
108 страниц, 45 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 4 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 19. О воспитании и необычном предложении.

Настройки текста
POV Кира: Мальчики репетировали уже час. Такие красивые песни, со смыслом... Сколько мыслей дерутся у Жени в голове! Даже страшно становится. – Ну Тох, не слышишь что ли, что мимо ритма лабаешь?- возмущался Женя. Они пытались начать песню уже 4 раз. – Да шо ты приебался ко мне?- барабанщик швырнул палочки и вышел из-за установки.– перекур пол часа,- он захватил с маленького столика красивую красную упаковку "Marlboro" и вышел из комнаты. Влад снял с плеч гитару и последовал примеру барабанщика. – Жек, он прав, устали. Передохнуть надо,- поддержал Рома. Солист потер глаза: – Голодный, как зверь,- Мильковский развернул пакет, снял крышку с формы и запахло печеными яблоками.– КострОва, ты просто чудо,- он обнял меня. – КОстрова,- улыбнулась я. Вдруг дверь распахнулась и в комнату ввалилась пышечка. Такая миленькая, взъерошенная. – Женя! Мильковский!- орала она.– Катастрофа! Трындец! – Даш, Даш,- успокаивал пышечку Рома.– ДАША! Что случилось?- он чуть прикрикнул на нее, но только для того, что бы привести в чувство. И ведь получилось... – У нас съемка через 4 дня, а у нас актрисы...- она обратила внимание на меня. – Что случилось, Даш? Что у нас с актрисой?- пытался вытащить информацию солист. – А? А, нет-нет, кажется, хорошо все... Ребят, а это кто?- это указала на меня. – Это подруги наши новые. Саша и Кира,- представили нас. – Кира, можно с вами поговорить? – Да, конечно,- Даша взяла меня под руку и вывела в коридор. – Как вы уже слышали, у нас съемки клипа через 4 дня, а актрисы нет. Вы не хотите помочь мальчикам? – А что мне надо будет делать? – Ничего сложного. Надо провести с Неврами 3 дня, погулять с Женей, пообниматься, поцеловаться... – Стоп. Поцеловаться? – Это в ковычках. Ты не в курсе? У него девушка есть. – Я знаю, и у меня молодой человек есть. Ну, раз в ковычках и надо помочь, то я не против. – Спасибо тебе большое! Нервы в долгу не останутся. Ой, а можно на "ты"? – Конечно,- хихикнула я. - хоть на "Эй, ты"!- коридор заполнился нашим смехом. POV Влад: Тоха завелся, когда Мильковский сделал ему замечание. Не просто так ведь: "Счастье" уже 4 раз начать не можем! Плюнув на все, Ниженко объявил перерыв в пол часа и пошел курить. Хах, все-таки бесится, что на него обиделась Саша и я. Надо поговорить с ним. Молча выходим на крыльцо. Свежесть мая ударяет в лицо, духота облегает тело. Рядом цветет черемуха, окружая сладким медовым ароматом. Я тоже достаю сигареты из кармана. Закуриваем. Минуту стоит молча, разглядывая пейзаж улицы. Достаем еще по одной. – Ничего сказать не хочешь?- начал я. – Надо же, кто заговорил!- зло крикнул Антон. – Не ори на меня. Сам виноват,- равнодушно, продолжая разглядывать облака, ответил я. – Да? И в чем же это я виноват?!- я посмотрел на друга со злостью, он чуть сжался. – Ты совсем больной?!- крикнул я.– Что ты сделал?! Ниженко, ты мудак высшей категории! – Да что не так то? – Нахуй ты с Санькой так? Что она плохого сделала? Чем она тебе не нравится? Девочка к тебе на ночь приехала, а ты шутить с ней придумал? – Наябедничала уже...- ухмыльнулся он.– а ты меня воспитывать собрался? – Конечно, ты же ребенок еще. Ладно бы просто прикольнулся, фоткать то зачем? – Да не фоткал я ее, честно! Специально так сказал, что бы позлить. – А в ванну с холодной водой ее зачем? – Ты знаешь, как она бьет?! Я думал, она мне 4 ребра сломала, когда ударила. – Ага, и как, жив? – Жив, слава богу,- положил Ниженко руку на сердце. – А ТЕПЕРЬ ИДИ И НА КОЛЕНЯХ ПЕРЕД НЕЙ ПОЛЗАЙ, ПРИДУРОК!- крикнул я. Ниженко испугался, вздрогнул, сигарета с коричневым фильтром выпала из его пальцев. – Что б тебя...- ругнулся барабанщик.– ладно, пошли.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.