ID работы: 5869429

Петербург, искусство, глупость.

Гет
R
Заморожен
10
автор
Размер:
108 страниц, 45 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 4 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 20. О втором шансе и не любви.

Настройки текста
POV Саша: Тоха и Влад вернулись с перекура. Вместе с ними в помещение забежал свежий майский ветерок и смешанные табачные запахи. – Саш, можно тебя ненадолго?- позвал барабанщик за спиной. Отвечать ему, конечно же, я не собираюсь.– Саш. Александра, не заставляй меня делать это здесь,- о чем это он? Неужели решил просить прощение? Зайченко все-таки, промыл мозги.– Санек, прости меня, пожалуйста. Я дурак,- ахахахах, думаешь, все так просто, Ниженко?! Что ж, спешу тебя разочаровать, но простым "извини" ты не отделаешься.– Ну не умею я с девочками дружить. – Ага, умеешь только трахать,- влез Женя. – Иди нахуй, я занят,- он тяжело вздохнул и встал на колени.– А так? – Жень?- в дверь постучали и в комнату заглянула чья-то голова. Чуть ниже Влада, кажется, казах с низким голосом, темные волосы собраны в маленький хвост. Карие узкие глаза. Множество татуировок. – Опа,- обратил он внимание на Антона, стоящего передо мной на коленях.– Хах, стоит дать ему второй шанс. Поверь, красавица, он сейчас через себя переступил. Надо же, сам Ниженко просит прощение у девушки. – Что хотел-то, Адиль?- обратился к парню Женя. – А, да, ребят, пойдете кофе пить? – Не, нас девчонки накормили. – Ну как хотите. Ладно, пока, красавица,- Адиль, как назвал его Мильковский, подмигнул мне и за ним закрылась дверь. Надо решать с Тошей... – Что ж,- начала я.– Если ты еще хотя бы раз обидишь меня, можешь забыть обо мне,- сначала Ниженко сжался, это было видно. Кажется, ему даже стало страшно что ли?... Он с большим облегчением выдохнул, когда получил второй шанс. – Санек,- он расставит руки в стороны и хотел обнять меня. Я отошла.– Кхм... Спасибо,- он почесал затылок и посмотрел на меня из-под козырька кепки. POV Тоша: Влад был прав, надо извиниться. Это было нелегко. Ясно, что Саша не простит меня просто так. Мне пришлось встать перед ней на колени. Конечно же! Если позориться, то перед толпой. Алиль пришел позвать нас на кофе. "Красавица"- так обращался репер к нашей новой подруге. А ведь не поспоришь, она правда красивая. Каштановые густые волосы ниже плеч, голубые глаза, еле заметные веснушки на нежно-розовых щеках. – Что ж,- начала темноволосая. Почему-то стало так страшно. Высокая, красивая... Я ощутил себя никем, когда она смотрела на меня сверху вниз.– Если ты еще хотя бы раз обидишь меня, можешь забыть обо мне,- гора упала с плеч. Я тяжело выдохнул. Простила. Это правда уже не смешно, надо научиться дружить с девочками. Тем более эта хорошая, не хочется прекращать с ней общение. – Санек,- я расставит руки в стороны и хотел обнять ее, но она отошла.– Кхм... Спасибо,- я почесал затылок и посмотрел на девушку из-под козырька кепки. POV Кира: Мы уехали раньше, чем закончилась репетиция. Надо разобрать вещи. Неизвестно сколько нам еще придется жить порознь. Сначала мы поехали к Тохе. – Так что, ты здесь сегодня останешься?- спросила я, упаковывая одежду. – Нет. – То есть? Ты же простила его. – Да, но это не говорит о том, что еще раз буду ночевать с ним. Это Ниженко, от него можно ожидать чего угодно. – Саш, а где ты будешь спать? У нас не так много денег, что бы снимать номер в отеле. – Я знаю. Сегодня останусь в мотеле. Это куда дешевле номера. У меня еще есть время, поищу сегодня что-нибудь. Если успею даже съезжу посмотрю. – Будет очень хорошо, если в скором времени мы найдем квартиру. Мне не хочется больше доставлять Владу неудобства. POV Влад: Я пришел домой не очень поздно, где-то в 7. Сашиной обуви не было, значит, уже уехала. Пахнет чем-то вкусным. Печеный карп. Захожу в спальню поблагодарить Киру. Может, она слушает музыку и поэтому не услышала, что я пришел? Нет, она спит. Расстелила диван и спит на краю, почти с головой укутанная в плед, тихо посапывая. Ужин был восхитительный. Кушая, я думал о Кире. В ней есть какой-то большой магнит, который притягивает к себе. От нее невозможно оторваться. Так и сидел бы сутками напролет с ней и разговаривал обо всем. Она волшебная. Это любовь?... Нет. Определенно нет. Я не хочу ее поцеловать. Да, мне хочется провести с ней как можно больше времени, как можно дольше ее обнимать, но не более. Кажется, увидя Кострову хотя бы один раз, вы больше не сможете жить без нее. Покончив с рыбой, мою посуду. Раздеваюсь, захожу в комнату и ложусь за девушкой. Маленький калачик, от которого пахнет печеными яблоками, хмурится, сопит и чуть слышно скулит. – Шшш, все хорошо,- шепнул я на ухо девушке и обнял ее как можно крепче. Тело ее расслабилось, она улыбнулась и прижалась спиной сильнее ко мне. Я уткнулся носом в ее блондинистые волосы, на которые падал холодный серебристый свет луны. Нет, это определенно не любовь. Скорее чувство собственности...
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.