ID работы: 5869429

Петербург, искусство, глупость.

Гет
R
Заморожен
10
автор
Размер:
108 страниц, 45 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 4 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 21. О долгожданной встрече и пропаже Костра.

Настройки текста
POV Кира: Звонок телефона. Не глядя беру его и провожу пальцем по сенсорному экрану. – Алло?- зевая здороваюсь я. – Доброе, солнышко,- слышится знакомый голос. – Тоха? – Он самый,- мозг полностью пробуждается и начинает соображать гораздо быстрее.– Судя по голосу, я разбудил тебя. Значит, ты еще дома и не встретишь? – Ты и не говорил мне время прибытия, что бы я тебя встречала. И да, дома. Где еще мне быть? – Блин, точно,- хихикнул он.– извини. Сколько времени тебе надо на сборы? – Думаю, в пол часа уложусь. – Хорошо, тогда, может, у зоопарка встретимся? Заодно погуляем там? – Да, отличная идея, давно там не была. – Я рад, что до нашей встречи остался примерно час. Очень соскучался по тебе, Огонек,- так как Саша называет меня Костром, извращаясь над моей фамилией, Антон решил дать более нежное прозвище. Меня устроил Огонек.– До встречи. – Я тоже очень соскучалась по тебе, до встречи,- мы вешаем трубки. Открываю глаза. Справа от меня лежит голая спина Влада. Что ж, быстро соберусь и уйду. Захожу в душ. Чуть прохладная вода и аромат мужского геля для душа бодрят тело. Крашусь. Пудра, тушь, брови и темно-фиолетовая помада. На улице небольшие озерца луж. Ночью был дождь. Дует ветер. Чуть приоткрываю окно на кухне и высовываю на улицу руку. Прохладно. Обожаю такую прохладную свежесть после дождя. Сам дождь мне не нравится, так как я теплолюбива, но вот природа после него... Натягиваю голубые джинсы, плотную белую рубашку (кажется, Саня отвоевала ее у какого-то своего бывшего). Что-то кидаю в ярко-голубой рюкзак, натягиваю Сашину черную кожанку, свои рокерские ботинки и выбегаю из дома. Как я сейчас выгляжу–не знаю, не успела взглянуть в зеркало, но надеюсь, все не так плохо. POV Влад: – Ты и не говорил мне время прибытия, что бы я тебя встречала. И да, дома. Где еще мне быть?- услышал я сквозь сон. "Я дома..."- из ее уст это звучало очень приятно. Моя скромная однушка стала для нее домом...– Я тоже очень соскучалась по тебе, до встречи,- Кира тяжело вздохнула и слезла с кровати. Снова проваливаюсь в глубокий сон. *** Утро. 9 часов. Все как обычно.В комнате серо и тускло. Поднимаю голову и вижу капли на окне. Ночью был дождь. Киры опять нет в постели, когда я просыпаюсь. Опускаю ноги на пол и чувствую слабую прохладу дешевого ламината. В ванной вода не течет, значит, ее там нет. Захожу на кухню. Пусто. Где она? Может, опять ушла к соседям? Что ж, пойду умоюсь. Если не придет в течении 5 минут, начну искать. *** Я умылся, приготовил и съел завтрак. Кострова так и не вернулась. В кармане зажужжал мобильник: – Доброе утро, братан,- приветствовал меня Мильковский. – Здравствуй. – Мы сегодня пораньше собираемся. Рома забылся во времени и приехал на час раньше. Поднял нас с Тохой на уши. Малой уже приехал, а я на пол пути. Ждем тебя. – Без проблем, через 10 минут выйду. – Спасибо. – Жек, а ты не знаешь куда Кира делась? – Ты серьезно? Откуда мне знать? Она, кажется, с тобой живет. Или вы поссорились вчера? – Да нет. Вчера, если честно, даже времени на это не было. Утром мило поболтали, днем была репа, потом она с Сашей поехала разбирать чемоданы, а когда я пришел, было только часов 7, она уже сопела. – Хм... А ты уже звонил ей? – Нет. – Ну так позвони. Это логично, нет? Кстати, я пришел,- было слышно, как стукнула дверь базы.– Собирайся там быстрее. – Да, конечно. Уже хату закрываю. Скоро буду,- я повесил трубку. *** Кире я звонил уже по пути на Газ. Звонил раз, два, три... Четветую попытку решил просто не делать. Может, Саша знает что с ней и где она? Что бы спросить это у подруги моей сожительницы, мне нужен Тошик. У него, надеюсь, остался ее номер...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.