ID работы: 5869429

Петербург, искусство, глупость.

Гет
R
Заморожен
10
автор
Размер:
108 страниц, 45 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 4 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 22. О маленькой ревности и первом поцелуе.

Настройки текста
POV Влад: Я приехал на студию. Ребята пили кофе. – Здорова,- поприветствовал я их, снимая гитару с плеча. – Мг,- кивнул Рома делая очередной глоток. – Привет всем,- за мной открылась дверь и ручка ударила меня в поясницу.– Ой, извини,- это Саша. – Здравствуй,- поздоровался я с ней.– Кстати, ты мне и нужна. – Что случилось? – Где Кира? – С Антоном, наверное. Он приехать сегодня должен был. – Это кто? – Она разве не говорила? – Если я спрашиваю, значит нет. – Ее парень,- парень... Внутри взорвалось что-то мелкое, размером, пожалуй, с клетку. – Ммм,- многозначительно протянул я. – Если хотите, можете пойти с нами гулять. Я после разговора с Дашей как раз к ним поеду,- предложила темноволосая. Парни отказались. – А можно я к вам после репы присоединюсь?- спросил я. – Да, без проблем,- улыбнулась девушка. – Ребят,- в комнату зашла Даша.– а, ты уже приехала. Ну пошли тогда,- и директор группы скрылась за дверью с Сашей. – Влад? Ты уверен?- спросил Тоха.– может, не будешь мешать их свиданию? Сказано же, они не виделись давно. – Ниженко, ты ли это?- толкнул его в плечо Мильковский. – Ладно, погнали. *** – Ребят, а как вы думаете, они давно встречаются?- задавал уже, кажется 100 вопрос я. У нас перерыв, мы пьем кофе. – Блять, Влад, ты заебал с вопросами. Дай о музыке поговорить!- громко ставя чашку на стеклянный столик возмутился Рома.– Признайся уже, что она тебе нравится. Что ты ее ревнуешь. – Я не ревную ее! Да, она мне нравится. Но я не вижу ее, как свою девушку. – У тебя все в порядке?- покосился Тоша.– Она тебе нравится, но ты не хочешь, что бы она была твоей девушкой. – Братан, что происходит?- выдохнул Женя. – Она очень красивая, с Кирой интересно. Ее можно слушать вечно, я ловлю кайф, просто наблюдая за ней. Неужели она вас ничем не притягивает? – Ну... Девчонка она классная, интересная, ты прав,- начал Женя.– но меня, так как тебя, она меня не привлекает. – Правильно, Жень, аккуратнее с такими словами,- хихикнул Ниженко.– А то Стелла услышит, мало не покажется. Да влюбился ты, Влад. И даже не спорь. POV Кира: Я приехала к зоопарку. До открытия еще пол часа. "Я в Му-му"- смс от Антона. Толкаю дверь кафе и быстро осматриваю зал. В дальнем углу за маленьким столиком сидел он. Золотые волосы, голубые глаза, подтрёпанные джинсы и темно-зеленая толстовка. Сначала направляюсь к кассе, что бы взять что-то на завтрак. Затем, тихо иду к столику. Парень слишком увлечен картинкой за окном, поэтому до сих пор не замечает меня. Бесшумно ставлю поднос на стол, кладу руки на его плечи и мы сливаемся в поцелуе. Как долго я его ждала. Мы не виделись почти год. Каждый поцелуй, каждое объятие, как в первый раз. С каждой встречей после долгого расставания я понимаю, как же сильно люблю его. Мягкость губ, по-домашнему теплое дыхание, и мягкая подушечка пальца на моей шее. – Здравствуй,- поздоровалась я, улыбаясь и садясь напротив. – Как же я рад тебя видеть.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.