ID работы: 5869429

Петербург, искусство, глупость.

Гет
R
Заморожен
10
автор
Размер:
108 страниц, 45 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 4 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 23. О потрясающей прогулке и последней встрече.

Настройки текста
POV Кира: Все это было похоже на сон. Мы гуляли по зоопарку, пили молочные коктейли, обнимались и целовались. Насыщались друг другом. Сегодня мы снова влюбились, как тогда, пару лет назад. Столько нежности и заботы... Антон рассказывал мне о своей работе, родителях, коллективе. Я вещала о Саше, Нервах, спонсоре выставок и больших потерях. – Солнышко, надо двигаться в парк Горького,- сказала я, вешая трубку.– Саша поговорила с Дашей, назначила встречу с нами на выставке. – 100 лет ее не видел,- улыбнувшись, Антон прижал меня к себе и мы направились в сторону метро. *** – Какие люди,- к нам подошла моя подруга, когда я рассказывала что-то об одной из своих фотографий. Ребята обнялись.– Отлично выглядишь, Кирюш,- подмигнула Латфулина. – Она всегда отлично выглядит,- попровил ее мой молодой человек.– Это же та самая Кира Кострова-моя девушка, потрясающий художник и фотограф,- он снова поцеловал меня. – Ну, что из новостей ты нам принесла?- спросила я. – Завтра все встречаются в 10 на Газе, потом дружно едем на площадку. Даша заложила на все про все 3 дня. Надеемся, погода не подведет. Нервы репетируют, у них все гуд. Влад хотел к нам присоединиться, ты же не против? Кстати, Тох, тебя посветили, кто такой Влад, Тоха, Рома и Женя? – Да, она очень долго о них рассказывала. POV Влад: Саша уехала уже давно. У нас был перекур, когда она поехала к Кире. Сказала, что встретимся на Арбате. Мне не терпелось познакомиться с ее парнем. – Влад, ну ты не слышишь, что ли? Не в такт же играешь,- выл Жетон.– Соберись, прошу тебя. – Да Жек, не может он,- вмешался Ниженко.– К Кире рвется. Сворачиваемся, ребят,- Тоха начал складывать палочки. Все смотрели на Мильковского. – А шо вы на меня уставились то? Расходимся, на сегодня хватит. *** Я несся на встречу так быстро, на сколько смог себе позволить. Что происходит? Почему я не могу идти туда спокойно? Она его девушка, почти принадлежит ему. Он испытывает такое же желание наслаждаться ей, как я. Но я не хочу делить ее. Трогать ее, наслаждаться ароматом ее волос, ощущать пальцы сквозь свои... С этими мыслями я дошел до кафе-троллейбуса. Быстро поднимаюсь по ступенькам и осматриваю салон. – Осторожней, сейчас сердце выпрыгнет,- хихикнула Саша, проходя мимо меня с подносом. – Ты чего несся то? Мы бы подождали тебя. – Да так,- тяжело дыша отговаривался я.– Парочку одну обогнал. – Ахах, парочку... Ну-ну... Ладно, бери себе покушать и пошли. Я действительно не отказался от еды. Взял кекс и черный кофе. – О, Влад пришел,- улыбнулась Кира, когда я сел рядом с Сашей, напротив нее и Антона. Довольно симпатичный молодой человек представился и протянул мне руку. Я ответил тем же. Голубые глаза, русый, голос немного петушится. Они держатся за руки. Кира положила свою голову ему на левое плечо. – Как порепетировали?- спросила Саша. – Нормально, вроде. Тоха опять ни одну песню играть не хотел, и мы, как это уже принято, уговаривали его. Кстати, ты был на Кириной выставке? Можно на "ты"?- обратился я к новому знакомому. – Да, конечно. Хах, спрашиваешь еще! Как только открылся парк, она потащила меня туда. *** Антон хороший парень. Очень даже хороший. А главное–Кира счастлива с ним. По-настоящему счастлива. Мы гуляем уже около часа и еще 30 минут пробыли в кафе, и я не видел, что бы они хоть на секунду не держали друг друга. Этому есть объяснение-они очень давно не виделись. *** Домодедово. В зале ожидания мы пробыли 20 минут, сейчас Антон проходит регистрацию. – Черт, я забыла блокнот в зале,- заныла Кира.– Сань, сбегай со мной. Владик, скажешь Тоше, чтобы немного подождал, ладно? – Без проблем,- пожал я плечами и девочки со скоростью света побежали обратно. – Куда это они,- послышалось за спиной. – Кира забыла свой блокнот с рисунками, сейчас придут. – Надеюсь, они долго не будут. У меня посадка скоро. – Слушай, она тебе не говорила?- Влад, остановись! Не смей! – О чем? – Что мы с ней встречаемся,- ЧТО ТЫ ТВОРИШЬ, СУКА!!!! – Нет...- Антон насторожился в ожидании продолжения. – Странно, мы договорились, что она тебе скажет,- дубина, завали хлебальник, пока не поздно. – Хорошо, я все понял. Мешать не буду,- он поднял руки перед собой и улыбнулся. POV Кира: – Мы вернулись,- улыбнулась я. – Что ж, солнышко, пока,- Антон обнял меня.– У меня посадка. Возможно, ты мне не сказала, потому что не хотела расстраивать, но я все понимаю. Моя работа все разрушила. За меня не переживай, пробьюсь. А вам желаю удачи. По пустякам не ссорьтесь,- он подмигнул мне, попрощался с Владом и Сашей и скрылся за стеклянными дверями. Сердце пыталось проломить грудину изнутри, к глазам стали подходить слезы, в носу закололо. Что это было? С кем мне не ссориться по пустякам? С кем он пожелал мне удачи и что я должна была сказать? Я выбежала из аэропорта.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.