ID работы: 5869429

Петербург, искусство, глупость.

Гет
R
Заморожен
10
автор
Размер:
108 страниц, 45 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 4 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 26. Об окончании съемок и втором шансе.

Настройки текста
POV Кира: Погода отличная, было жарко. Лужи высохли, и мы пошли снимать прогулку. Женя научил меня кататься на доске. Пирог, который мы с Мильковским приготовили, был съеден за 15 минут. Процесс съемок был очень веселый и уютный. Хах, ну да, снимали же про счастье... Последний день. Мы досняли недостающий материал. – Ребята, спешу вас всех поздравить!- Женя широко улыбался и держал руку на моем плече.– Съемки клипа "Счастье" объявляются закрытыми!- мы зааплодировали и за кричали. – Отметим, Жетон?- предложил Рома. Кажется, в этом коллективе 2 тусовщика: Ниженко и Булахов. Вот только у них есть существенное отличие: басист всегда готов к работе, не спорит и полон идей, а барабанщик полная его противоположность. На моих глазах уже не раз случались сцены скандала между Ниженко и Женей. По словам ребят, первый уже несколько лет не участвует в автограф сессиях. – Да,- дал добро Женя.– Это определенно надо отметить. – Ой, ребят, я не могу сегодня,- сразу отказалась Даша.– У меня свидание с парнем сегодня. – Нууу, началоооось,- закатил глаза Ниженко. – Мы, пожалуй, тоже не пойдем,- отказалась команда операторов.– Ахаххах, сразу пойдем монтировать. – Что ж, круг сузился. Значит, идут только Нервы,- пожал плечами Женя.– Ну и чудесная Кира с не менее восхитительной Александрой. *** Мы с Владом пошли домой. Я до сих пор обижаюсь на него. Мы идем рядом, садимся вместе в вагон метро, но не разговариваем. *переписка с Владом вконтакте*: Влад:– Хэй) Знаю, ты обижаешься, но хотя бы скажи, что ты там надумала? Я:– До сих пор все взвешиваю. Влад:– У меня есть шансы? Я:– Пока 85%, что бы дать тебе второй шанс... Влад:– Воу, многовато... Кир, прости... Но я грамотно воспользуюсь второй попыткой 🙏, клянусь. Если же, по твоему мнению, что-то сделаю не так, то сможешь забрать себе мою гитару. Я:– Зачем она мне? Я не умею на ней играть. Влад:– Ну, во-первых, гитара- это моя девушка. А во-вторых, Мильковский может тебя научить на ней играть. Стеллу же научил. Я:– Стелла? Его девушка? Хах, надо же, да ты занят... Что ж, теперь я просто обязана отобрать у тебя акустику. Ты же отобрал у меня парня... Как ты говоришь:"Ты мне очень нравишься и я не хочу тебя ни с кем делить"? Влад:– Неееет, Кирааа. Ты же добрая. Я:– Да, добрая. Но ты сухим из этого говна не выйдешь😏 *** Наша остановка. Поднимаемся на улицу. Солнце печет ужасно. Синхронно натягиваем на переносицу очки. В руках зазвонил телефон. – Да?- ответила я. – Приветули. Женек звонил, сказал вечером туса намечается. Идем же? – Я добро дала. Ты сама-то как? Хочешь? – Конечно, это же Нервы. Веселиться с ними-самое классное в мире. – Ахаха. Ты только ради этого звонишь? – Почти. Может тебя забрать? Помогу собраться, ты мне поможешь. Можешь даже забрать уже кое-какие вещи и начать переезд. – Ну... Хорошо, ладно, приезжай. Мы с локации едем, минут через 20 будем дома. – Оки-доки,- она повесила трубку. *** – Ты куда?- спросил Влад, когда я собирала в ванной косметичку. – Все хорошо, не переживай. Я здесь буду ночевать. Просто Саша скоро приедет, мы вместе соберемся. – Вау, я прощен? Ты говоришь со мной. – Так и быть, дам тебе второй шанс,- ухмыльнулась я.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.