ID работы: 5869429

Петербург, искусство, глупость.

Гет
R
Заморожен
10
автор
Размер:
108 страниц, 45 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 4 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 27. О клубе и новых знакомствах.

Настройки текста
POV Кира: На улице ужасно душно, даже не смотря на то, что время близится к 8 вечера. Мы начали собираться. Женя скинул адрес клуба, в котором мы проведем, возможно, всю ночь. – Надеюсь, на этот раз нам ничего не помешает,- хихикнула Сашка, надевая красивые сережки-гвоздики с крупным камнем.– Кстати, я кусочек клипа видела, где Мильковский типо стриг тебя. Не думаешь прическу обновить? Тебе идет карэ,- да, был момент, когда солист стриг "свою девушку". Сначала все мне говорили, что надо срезать длину вживую, но Даша, спасибо ей за это, нашла блондинистый парик. Ее подруга–парикмахер немного пошаманила над ним и он стал как новенький. – Если все будет очень плохо, я постригусь под карэ, а пока–нет. Мне и так хорошо,- я докрасила ресницы. Подруга приказала поярче сделать брови, чуть подчеркнуть глаза, а я настояла на том, чтобы губы накрасить яркой помадой. Латфулина так же пыталась за пихнуть меня в юбку или платье, но когда она увидела мои мраморно-белые ноги, кинула мне в лицо кожаные лосины. Я надела белую майку, а поверх нее шифоновую красную рубашку в зеленую клетку. Какой-то кулон на длином шнурке, часы на черном кожаном ремешке, пара колец без камней и вполне не плохо. Саша выглядела более женственно: короткая черная ситцевая юбка и легкая, чуть большая, белая футболка с надписью "Rock". POV Влад: Кира уехала, ко мне приехал Тошик. Мы попили чай, немного побаловались и я начал собираться. Рома создал беседу в Вконтакте, куда закинул всех нас, Стеллу и Марину. Договорились встретиться у входа в 8. *** Все были на месте: я с Тошей, Женя со Стеллой и Рома с Мариной. Нет только Киры и Саши. – Позвонить им?- спросил я, после 2 минут ожидания девушек на крыльце. – Попробуй,- пожал плечами Рома. Не успел я найти номер в телефонной книжке, на противоположной стороне дороги припарковалась белая BMW. С водительского сиденья спрыгнула Саша, что-то договаривая Кире. Вооооу... Какая она красивая... Мои любимые блондинистые волосы, эти одновременно теплые и холодные глаза и яркие, темно-зеленые губы. Ей очень идет этот цвет. А Саша очень красиво подчеркнула глаза черными блестками. Две рокерши. – Всем привет,- широко улыбнулась Кира.–давно ждете? – Какая девочка симпатичная,- глаза Марины загорелись.– Влад, твоя?- она резко перевела на меня свои карие глаза. – Нет, мы просто живем вместе, не более,- спокойно ответила художница. – Отлично выглядите,- сделал девочкам комплимент Мильковский.– Знакомьтесь, Стелла, Марина, это Кира и Саша. Первая снималась с нами в клипе. Кира, Саня, знакомьтесь, это Стелла–моя девушка, и Марина–Ромина. – Очень приятно,- синхронно улыбнулись подруги. POV Кира: Новые знакомые показались мне вроде милыми. Кажется, мы им понравились. Пока они с мальчиками пошли искать наш столик, мы с моим пиар-менеджером пошли к бару за коктейлями. Саша что-то про кричала бармену в ухо через стойку и он начал ходит туда-сюда собирать ингридиенты. Знакомые аккорды заполнили помещение, в котором пахло перегаром. – I'm waking up to ash and dust I wipe my brow and sweat my rust I'm breathing in the chemicals I'm breaking in and shaping up,- гудело из колонок. – Узнаешь?- схватила я Сашу за руку. – Драконы!- завизжала подруга. Она что-то еще крикнула бармену и потащила меня на танцплощадку. Музыка заряжала кровь энергией, сердце забилось в такт. Диджей изменял мелодию, но не сильно. Мы начали танцевать. Точнее тупо прыгать. Прошло меньше минуты и к нам присоединились Марина и Стелла. POV Влад: Девочки собрали с нас заказы и пошли в сторону бара за коктейлями. Мы о чем-то говорили за столом. Кажется, Стелла немного ревнует Женю к Кире, а Марина очень хочет узнать новую знакомую получше. В клубе смешались запахи разных алкогольных напитков и различных сигарет. Все это пространство резала музыка. Басы ломали колонки, диджей импровизировал с песнями. Заиграла следующая композиция. На лицах Киры и Саши, до сих пор ожидающих заказ, появилось что-то бешенное. Они перекинулись парой слов и Саша потащила подругу в танцующую толпу. – Я тоже хочу танцевать,- Марина потащила с собой из-за стола Стеллу. Она светилась в ультрафиолетовых лучах. Прыгает в такт мелодии. Тело становится блестящим, ей жарко. Кровь в ее жилах закипает, и тело ловит секундное состояние полета. Кира чудесна. Эта улыбка на темных губах, закрытые довольные глаза... – Составим им компанию?- позвал меня Тоша. Мы подошли к девочкам. Кажется, Кострова находилась в каком-то своем мире, потому что, когда я подошел к ней и чуть приобнял за талию, она не оттолкнула. Хотя, может уже простила... В любом случае этот вечер я проведу в ее компании.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.