ID работы: 5869429

Петербург, искусство, глупость.

Гет
R
Заморожен
10
автор
Размер:
108 страниц, 45 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 4 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 30. О желании Ниженко и sk8тах.

Настройки текста
Примечания:
POV Кира: Выхожу из душа. Расковавшийся на моем теле аромат цитрусового геля для душа щикотит нос. Мягкий нежно-голубой халат обнимает меня. – ...Ты светишься ночью так ярко, К чему все эти звезды с луной? Твои губы в ожидании подарка. Нас вместе с пирса сносит волной...- доносилось из спальни под чарующее дребезжание струн. Я хотела тихо понаблюдать за Владом, но подо мной скрипнул пол. Он обратил на меня внимание. – С легким паром,- Зайченко встал с пола и повесил гитару обратно на стену. – Красивая песня,- я внимательно смотрела за ним. – Сам написал? – Спасибо. Да, моя,- Владик прошел мимо меня на кухню. Я поплелась за ним.– Слушай, прости за то, что было ночью. Я сам не знаю, как это вышло,– дело в том, что утром я проснулась первая и ощутила что-то на своих губах. Кто же знал, что во сне мы с Зайченко целовались! Боже! Он крепко и аккуратно обнимал меня, еле дыша. Его губы были на моих и он улыбался во сне. – Все в порядке, мы же спали. Влад, хватит извиняться,– я взяла его за руку. Он еле заметно дернулся, будто его ударило током, затем посмотрел на меня. Такие добрые голубые глаза, но чего-то непоказывающие мне. Только вот что?... – Кхм,- гитарист громко откашлялся и забрал свою руку.– чем займемся? Не хочешь погулять? Погодка найс. – Даже не знаю...- замялась я. Из коридора послышался грохот. Меня передернуло. – Это, наверное, скейт,- друг удалился на шум и вернулся ровно через секунду.– Да, скейт. Кстати, ты же так и не научилась кататься на нем. Давай научу. Позвоним Тошику, он захватит Сашу и поедем в какой-нибудь парк. – Эм... Ну... Даже не знаю... – Да ладно тебе,- заскулил Владик.– Это как на велике кататься, только научись и за уши не оттащишь. – Хорошо, уговорил,- хихикнула я. *** Я надела голубые джинсовые шорты, светло-серую майку и кеды в цвет шорт. С ребятами мы решили встретиться в парке. Мы шли и о чем-то громко смеялись, держались за руки и обнимались. Саша и Тоша ждали нас на одной из скамеек. Парни ненадолго составили друг другу компанию, они искали подходящую площадку, но разойдясь в мнениях, разобрали нас и повели каждый туда, куда считает нужным. Влад хороший учитель. Он четко и внятно объясняет, что я должна сделать. Конечно, без падений никак и на коленях уже сохла кровь. Он крепко держит меня за руки. Прошло пол часа и я уже умею делать некоторые трюки. – Ну что, как у вас успехи?- к нам подъехали Саша и Тоша на одной доске. – Отлично,- улыбнулся Влад. – Она быстро учится. – Воу, да твои колени показатель твоих стараний,- отметил Ниженко.– Не забудь отработать, когда домой придешь. – Спасибо,- хихикнула я. *** Весь день мы провели в парке. – Я так хочу в Киев,- заныл Тошик, когда мы отдыхали на одной из дубовых скамеек. – Надо поговорить с Женьком, может сможем еще за лето сгонять туда. Заодно девчонок с собой возьмем. – А как же работа? Нам же нужны деньги, и скоро будет собеседование,- оживилась Саша. – Да ладно тебе, устроитесь. Все гуд будет,- подмигнул Ниженко. – Уф, ладно. Санек, погнали еще пару трюков сделаем и поедем домой,- предложила я. Встаю на доску, Саша лениво поднимается со скамейки. Падение. Дикий хруст в правом локте. В сердце поступает ужасная доза адреналина. Кровь побежала по венам в тысячи раз быстрее. Глаза расширились от осознания боли, легкие набрали столько воздуха, сколько не набирали никогда. Из груди вырывается истошный крик. Дыхание перехватывает, я начитаю захлебываться в слезах. В голову отдается каждый бешенный удар сердца. POV Влад: Был чудный день, проведенный на природе. В парке я и Тоха учили Киру и Сашу кататься на досках. Я не отпускал Киру весь день. Она падала, колени быстро покрылись коркой крови. Ниженко предложил съездить в Киев, но идею решили обсудить с Женей. – Уф, ладно. Санек, погнали еще пару трюков сделаем и поедем домой,- позвала Кира. Она быстро встала на доску, пока Саша вставала со скамейки. Вдруг пронеслось что-то большое и рыжее и врезалось в художницу. Из-под нее уехала доска и она упала на асфальт. Нечеловеческий крик заполнил аллею. Ее глаза залились кровью, настолько она испугалась. – Кира!- вскочил я со скамейки. – Ты чего?!- запаниковал Тоша.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.