ID работы: 5869429

Петербург, искусство, глупость.

Гет
R
Заморожен
10
автор
Размер:
108 страниц, 45 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 4 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 31. О виновнике падения и старом знакомом.

Настройки текста
POV Кира: Я продолжала лежать, орать и захлебываться в слезах. Ко мне подбежали ребята, что-то спрашивали, но я не отвечала. В их глазах был большой испуг. – О господи! Боже мой!- среди знакомых голосов появился еще один, новый.– Мама... Девушка, извините... У вас все в порядке?- среди трех голов появилась еще одна. Хм... Знакомое лицо... – ДА В СМЫСЛЕ В ПОРЯДКЕ?! ТЫ ОБАЛДЕЛ?! ТВОЯ СОБАКА СБИЛА ЕЕ С ДОСКИ! ОНА РУКУ СЛОМАЛА!- завелся Тоха. — Да не ори ты!- Саня ущипнула его за голую худую руку. – Квик! Квик, малыш, ко мне!- позвал парень собаку. К нам прибежал огромный золотой ретривер. Довольная морда, мокрый розовый язык высунут наружу. Милый пес.– Смотри что ты наделал! Я же говорил тебе не бегать!- пес переменился. Он сел рядом со мной и положил свою огромную морду мне в левую ладонь. *** Прошло минут 5, и я все-таки смогла хотя бы сесть на скамейку. – Бестолковый пес! Девушка, простите еще раз...- все извинялся передо мной парень. – Да хватит ругать его! Я не обижена на него, все в порядке. – Конечно в порядке,- ухмыльнулся Ниженко.– Ты всего лишь сломала руку из-за глупой собаки, а так все хорошо, да,- ярость ударила мне в мозг. Я не удержалась и влепила здоровой рукой барабанщику пощедчину, да с такой силой, что эхо от удара разлетелось, кажется, по всей аллее. – Ау! Да ты ебанулась что ли?!- взвился он. – Слышь!- вчетвером мы одарили его недовольным взглядом.– Сейчас еще получишь. Я сказала, что пес не виноват. – Извини еще раз,- вздохнул парень.– А мы не знакомы, случайно? – Вот я тоже думаю, что твое лицо мне знакомо...- задумалась я, тщательно всматриваясь в довольно симпатичные черты лица. Мои глаза сузились, я закусила палец. До боли знакомые глаза... Где-то я их видела раньше...– А ты из Москвы? – Нет, из Питера. – В какой школе учился? – В 27. – Когда закончил? – Кострова, ты что ли? – Игорь? – А я-то думаю, что-то фигура знакомая, да и глаза вроде те же...- он залился смехом. – Конечно, кому как не тебе мою фигуру узнать,- засмеялась я. – То есть?- вмешался Влад. – Просто мы с ним 4 года к ряду сидели за одной партой и то ссорились, щипали друг друга, то мирились,- пояснила я. POV Влад: После того, как Кира влепила Тошику неплохую пощедчину, началось что-то странное. – А мы не знакомы, случайно?- спросил хозяин пса. – Вот я тоже думаю, что твое лицо мне знакомо...- она залезла глубоко в память.– А ты из Москвы? – Нет, из Питера. – В какой школе учился? – В 27. – Когда закончил? – Кострова, ты что ли? – Игорь? – А я-то думаю, что-то фигура знакомая, да и глаза вроде те же...- он залился смехом. – Конечно, кому как не тебе мою фигуру узнать,- хихикнула в ответ соседка. – То есть?- не понял я. – Просто мы с ним 4 года к ряду сидели за одной партой и то ссорились, щипали друг друга, то мирились,- пояснила Кира. Внутри меня что-то треснуло. Кострова не занята, он- довольно симпатичен. Загорелая кожа, зеленые глаза, русые волосы и ямочки на подбородке. Они могут снова подружиться и она будет уделять ему времени больше, чем мне. – Кир, надо ехать,- напомнила Саша.– гипс сам себя не наложит.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.