ID работы: 5869429

Петербург, искусство, глупость.

Гет
R
Заморожен
10
автор
Размер:
108 страниц, 45 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 4 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 32. О гипсе и душном вечере.

Настройки текста
POV Влад: Кира всю дорогу до травмпункта болтала с Игорем, как будто ничего не ломала. Обидно. А из-за чего, собственно? Кто она мне такая? Подруга, соседка. Тогда почему я ревную ее? Да и ревность ли это вообще? Он нес ее на руках, они смеялись на всю улицу. Пару раз они могли поцеловаться, и эти пару раз я хотел как следует дать ему в челюсть. *** В очереди мы просидели минут 20. Еще столько же, если не больше, ей ставили перелом и гипс. POV Кира: Мы потратили остаток дня на мой гипс. Квик был очень милый и добрый. Всю дорогу он шел слева от меня не отходя никуда. Справа шел Игорь. Мы вспомнили учителей, одноклассников, разные истории. Ржали на всю улицу, он щекотал меня, как тогда, в школе, нес на руках… *** — Ну все, — довольная я вышла из кабинета врача.– можем ехать. А Игорь где? — Ему кто-то позвонил, он просил передать извинения и уехал, — пояснил Влад. — Уф, ребят, я так устал, — заныл Тоха.– погнали по домам? — Да, пора бы, — встал со скамейки Влад. — Чувак, слушай, можно мы с Кириллом чай попьем у меня? Я верну ее тебе, честно, — попросила Саша. — Без проблем, — равнодушно ответил мой сосед. *** Как только мальчики вышли из вагона метро, мне не слабо прилетело по ляжке. — Ау! — завелась я на подругу.– за что?! — Ты совсем ничего не видишь, или да?! — Саша смотрела на меня почти с ненавистью. Всегда боялась этот взгляд… — О чем ты? — Бляяяяя… Кира, — затрясла она меня за плечи, — очнись! Он тебя любит! — Да кто?! — Влад! — С чего ты взяла? — она почти еще раз замахнулась на меня, но я успела выпалить, — Сань, мы в метро едем. — Уфффф… Зайченко в тебя влюблен. Каждый раз, когда он тебя видит или говорит с тобой у него щеки румянцем покрываются, а ты с каким-то левым пациком кокетничаешь. — Пф, да брось… Кажется тебе, — выдохнула я.– И это не какой-то пацик, а Игорь. — Да мне ровно, как-то, кто он: Игорь, Вася, Петя… По-е-бать. А Влад парень хороший, и не смей его терять. *** — Хах, а знаешь, мы ведь почти поцеловались сегодня, — под небольшим градусом вина вспомнила я, когда мы с Сашей уже 3 час «пили чай». — А? С кем это? С Петей? Я видела, — да, подруга, еще чуть-чуть и ты будешь похожа на лужу… — Чо? Какой Петя? Я про Влада. — Чооо?! Ты с Владом целовалась? — Ну, почти, — улыбнулась я.– Я когда проснулась, его губы были на моих. И он улыбался, ему нравилось, наверное… — Ему ты нравишься, глупая, — подруга по-сестрински чмокнула меня в лоб и вновь наполнила наши бокалы красным полусладким. *** Домой я приехала около 12, Влад уже спал. Саша, как и обещала, вернула меня обратно-заказала такси. В квартире было тихо. В спальне, откуда доносилось ровное посапывание, горел торшер. Градус расслабил тело. В квартире было душно, как и на улице. Тихо стаскиваю с ног кеды, прокрадываюсь на кухню и открываю там окно. В спальне Влад лежит на краю дивана, почти падает с него. Стоя к нему спиной, стягиваю с волос резинку и майку с тела. На улице подул ветер, который через открытое окно попал в квартиру, быстро забежал в спальню и обнял меня. Его тонкие пальцы поползли по моей голой талии, а я ловила кайф закрытыми глазами. — Я думал, ты не приедешь сегодня, — послышалось у правого уха. Я резко открываю глаза и вижу в отражении зеркала, перед которым стою, Влада. Он обнимает меня и тоже смотрит в зеркало. Сердце сменило ритм на более частый. Он уткнулся в мои волосы. Его тонкие мягкие пальцы повернули меня к нему лицом и чуть приподняли. Влад жадно смотрел на мои губы, обжигая их своим дыханием. — Кир…
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.