ID работы: 5869429

Петербург, искусство, глупость.

Гет
R
Заморожен
10
автор
Размер:
108 страниц, 45 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 4 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 33. О ночи по-другому и предупреждающем утре.

Настройки текста
POV Влад: Вечер я провел один. Кострова никак не возвращалась домой, но я не стал звонить им. Мне хотелось побыть одному. Вечерело. Солнце садилось, окрашивая небо в персиково-розовый. Становилось душно. Наверное, будет дождь. 6 часов, 7,8,9... Киры все нет. За сегодня я очень вымотался. Принимаю душ и ложусь спать. На подушке слева от меня остался аромат ее волос. *** Кто-то открыл дверь. Она дома. Не знаю, сколько сейчас время. Кира открывает окно на кухне. Тихо заходит в спальню. Я приоткрываю глаза. Она стоит лицом к зеркалу на шкафу, закрывает глаза от усталости, стягивает резинку и блондинистые волосы ниже плеч рассыпаются на них. Ей жарко. С превеликим удовольствием и большим неудобством из-за сломанной руки она стягивает с себя майку. На улице подул ветер. Тихо встаю с дивана и подхожу к ней вплотную. Ее глаза по-прежнему закрыты. Чуть липкое от жары тело освещает теплый свет торшера, который я специально для нее не выключал. Белый кружевной лифчик подчеркивает красоту ее груди. Она делает глубокий вдох и мне становится видна каждая пара ребер. Касаюсь пальцами третьей снизу пары, опускаюсь ниже к бедрам и заключаю в объятия. Аромат волос становится сильнее. – Я думал, ты не приедешь сегодня,- от моего голоса над своим ухом Кира вздрогнула. Она резко открыла глаза и увидела меня в отражении. Я зарылся носом поглубже в ее чудесные, сводящие меня с ума волосы. Своей кожей ощущаю ее бархатную, мягкую. Разворачиваю Кострову к себе лицом и чуть приподнимаю. Она очень близко. Ее нежно-розовые сухие губы почти касаются моих. От нее пахнет алкоголем. Ясно все, Саш... Мне так хочется ее поцеловать. – Кир...- начал я. За окном ударила молния. Девушка опустилась на пятки, она испугалась. – Влад, я очень боюсь гром. – Эй, ну ты чего?- я снова подошел к ней, обнял, и поцеловал в макушку.– Все будет хорошо. Ложись спать,- Кира выдохнула и залезла в постель, повернувшись ко мне спиной. Выключаю торшер и ложусь рядом. – Обнимешь?- послышалось из-за спины. Поворачиваюсь лицом к стене и всем телом прижимаюсь к девушке. POV Кира: Я проснулась от ужасной боли в руке. Ее ломило. Влад тихо сопел слева. Ужасно хочу пить. С большим трудом слезаю с постели и, споткнувшись о скейт, захожу на кухню. Сегодня явно что-то будет не так. Сделав пару глотков воды, понимаю, что меня мутит. Обычно, нехорошо я себя чувствую в очень плохие дни. Боже, мне уже страшно... *** В душ сходить просто невыносимо! Старалась, чтобы вода не попала между рукой и гипсом, но,кажется, удалось мне это не с блестящим успехом. Мятная зубная паста дает понять, что на левом клыке повысился уровень чувствительности, поэтому зуб немного ломит. Выхожу из ванной и из комнаты выходит Влад. Немая пауза. Мы оба замерли и, кажется, даже не дышим. Смотрим друг другу в глаза. У него абсолютно пустой взгляд, я ничего не могу понять! – Доброе утро,- наконец оборвал тишину Зайченко. – И тебе,- попыталась выдавить улыбку я. – Извини за то, что было ночью. – Все в порядке...- странно звучит. Но что еще я могу сказать на это?– Есть планы на сегодня? – С пацанами надо бы порепетировать. Пойдешь со мной? – Спрошу у Саши, чем она будет занята, но, думаю, все равно вряд ли смогу... Кажется, я нашла вдохновение и хочу насладиться этим хрупким моментом. – Что ж, сама решай. Как рука? – Ломит ужасно. – Обезболивающее? – Думаю, не стоит. Сегодня явно что-то будет не так. – С чего ты взяла? – Меня мутит и болит зуб. – Часто с тобой такое? Может уже гроб заказывать? – Шутки в стиле Ниженко? Только вот знай, что они у него годятся только для каких-то застолий и шлюх.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.