ID работы: 5869429

Петербург, искусство, глупость.

Гет
R
Заморожен
10
автор
Размер:
108 страниц, 45 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 4 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 35. О слезах и самоизлечении.

Настройки текста
POV Влад: Я шел рядом с Кирой, которая не переставая размазывала слезы по уже давно насквозь мокрым щекам. Что мне делать? Нет смысла сейчас что-либо говорить, это будет нелепо. Нужен человек, который сможет мне помочь. Саша. Но у меня нет ее номера, а Кира может и не дать. Тоха! Точно! У него 100% остался ее номер! Быстро печатаю ему SMS:"Братан, позарез нужен номер Саши. Прошу, быстрее". Долго ждать не пришлось. Ниженко тут же скинул мне 12 цифр. Следующая SMS улетает уже к темноволосой:" Сашка, привет. Это Влад. Номер Тоха дал. У нас проблемы, большие проблемы. Мы были у вашего босса и он ее поимел. Я без единого понятия, что делать. Прошу, помоги. Скоро будем дома, жду." POV Саша: – Да ты меня бесишь!- хохоча кинула я подушку в Ниженко. Он в последнее время часто заглядывает ко мне на чай. Это с его стороны нагло, конечно, но мне приятно. – Да ладно тебе, солнышко, я ж любя,- широко улыбаясь ответил Тоша. – Эйэйэй,- я подняла указательный палец вверх.- не забывайся. Я тебе не шлюха, чтобы меня солнышком называть. Да и какая любовь у нас, о чем ты? – Даже дружеской быть не может? – Нет. Исключительно ненависть!- я снова засмеялась, вскочила с кресла, подхватила с пола подушку и начала душить ей барабанщика. Он начал бить ладонями по кожаному дивану и что-то орать в подушку, но мне фиолетово на это. Мне нравится его мучать. На столе зажужжал телефон. Я отпустила мученика и подошла к столу. Тот подбежал с сзади, обхватил мою талию и понес в обратном от телефона направлении. – Ну эй! Мне написали что-то, надо проверить,- заныла я. Антон поставил меня обратно на пол и я вернулась к столу. Он снова обнял меня сзади за талию. "Сашка, привет. Это Влад. Номер Тоха дал. У нас проблемы, большие проблемы. Мы были у вашего босса и он ее поимел. Я без единого понятия, что делать. Прошу, помоги. Скоро будем дома, жду."- было написано в SMS. Я переменилась в лице. – Прочитал?- с дрожью в голосе спросила я. – Да. Надо ехать. POV Кира: Перед глазами лишь мелькала улица и подъезд, а в голове повторялись кадры этой ужасной сцены. Оно жрет меня изнутри. Мне больно. Очень больно. Тошнит от самой себя. Кажется, я никогда не отмоюсь от этого дерьма, в которое окунул меня этот пидор. Меня не спасет вода, она не способна отмыть все внутри. Мне нужна бумага. Достаю из большой коробки новый блокнот, нахожу простой карандаш и начинаю изображать все, что помню. POV Саша: Стало противно от самой себя. Она же говорила, что что-то не так! Ну почему я ее не послушала?! На глаза стали наворачиваться слезы. Машины расплылись в пятна, слева Тоха пытается меня успокоить, потому что ужасно нервничает за наши жизни, а я задаюсь все тем же вопросом: почему я ее не послушала? Наверное, на мне ответственность за нее. Во-первых, я старше. Во-вторых, как бы это эгоистично не звучало, я мудрее. Бедную художницу вечно не туда несет, и я всячески ее оберегала. Только вот тут промахнулась... *** Пулей преодолеваю лестницы до 4 этажа и врываюсь в квартиру Влада. Кира сидела на диване с бумагой на коленях и яростно что-то рисовала. – Кир, Костер, прости меня,- я ревела в ее ногах.– Надо было тебя послушать! Прости! – Пойдем,- холодно ответила она. POV Кира: На улице стемнело. Приехала Саша и плакала у меня в ногах, прося прощение. – Пойдем,- равнодушно позвала я всех. Кажется, они что-то спрашивают, но мне пофиг, я не слышу. Мы выходим из подъезда, и я веду их за дом. Там почти нет прохожих и достаточно тихо. – Зажигалку дайте,- протягивая руку, прошу я. – Зачем?- покосился на меня Тоша. – Надо,- без лишних объяснений ответила я. Он немного замялся, но тем не менее достал зеленую зажигалку. Я села на корточки, положила стопку рисунков себе на колени, взяла один из листков и подожгла его уголок. Яркий язык пламени во тьме с большим аппетитом съедал бумагу один за другим. Я чувствовала, как это яркое пятно очищает меня. Становится легче.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.