ID работы: 5869429

Петербург, искусство, глупость.

Гет
R
Заморожен
10
автор
Размер:
108 страниц, 45 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 4 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 36. О раннем госте и уговорах.

Настройки текста
POV Кира: Утро. Чувствую себя ужасно мятой. Рядом сопит Владик. Он чуть хмурится, на его блондинистые волосы с темными корнями падает солнечный свет. Грудь быстро поднимается и опускается. Я ставлю палец меж его бровей и он перестает дышать. Медленно, чуть касаясь, веду к кончику носа. Влад поморщился. В дверь постучали. Аккуратно сползаю с дивана и иду открывать дверь. – Спите, что ли?- Мильковский. – Привет,- зевая ответила я.– Чего ты? – Влад спит? – Угу. Проходи. Думаю, он скоро проснется,- Женя бесшумно вошел в квартиру, снял рюкзак и сейчас стаскивает с ног кеды.– Что случилось то? – Помнишь Тоха хотел в Киев? – И? – Я поговорил с нашей командой не Газе, и они сказали, что мы можем ехать с чистой совестью. Концертов у нас пока нет, тур только в конце лета, так что... – Рада за вас,-улыбнулась я, кладя в 3 чашки пакетики с эрлгреем. – В смысле? – А что не так? – Ты разве не едешь? – Куда она не едет?- на кухню вошел Влад. – Доброе утро,- хором ответили мы с Мильковским. – Она, похоже, в Киев не собирается. – А мы уже куда-то едем?- Влад встал рядом со мной у гарнитура и так же завел руки за спину. Ему не потребовалось много времени, чтобы нащупать кончики моих пальцев на левой руке. Он перевернул мою ладонь тыльной стороной вниз и начал мягко водить своими пальцами по моим. Мне становилось жарко, к ушам приливала кровь и они уже пылали ярким пламенем. – Да, я поговорил с Дашей и другими и они сказали, что в ближайшее время мы свободны, поэтому можем лететь хоть на Луну. – Отлично. Парни в курсе? – Нет еще. – А не проще ли было позвонить? Или ты всех сегодня обойдешь? – А что, нельзя было? Вы видели погоду? Сказка! Вот и решил прогуляться. – А Стелла и Марина едут? – Думают еще. Не думаю, что они поедут. – Почему?- вмешалась в разговор я. Женя замолчал. – Что не так? – Думаю, просто вы с Сашей ей не понравились. Хотя она сказала, что давно хотела слетать в Воронеж, поэтому они с Мариной поедут туда. – Если мы ей не нравимся, и она знает, что Саша едет, то почему она тебя так легко пускает? – Верит мне. Хотя и дико переживает. – Я не понимаю, почему ты говоришь, что только Саша поедет с нами?- Влад снова вернулся к этому вопросу. Ну неужели ты не понимаешь?! Тяжело вздыхаю и выхожу из кухни. Чищу зубы. Влад до сих пор о чем-то говорит с Женей. Вытираю лицо и слышу голос солиста в коридоре:"Братан, поговори с ней. Я все понимаю: рука, вчерашняя хуйня, но это поможет ей развеяться. Ей станет проще." Хлопнула дверь. Выхожу из ванной и забегаю в спальню. Начинаю собирать постель. Он подходит сзади и тяжело дышит. Заключает меня в объятия и греет дыханием макушку. Опускает голову мне на на плечо и пыхтит в ухо. – Кир, я понимаю, тебе тяжело, но поехали. Поверь, тебе там понравится. – Я слышала, что сказал Женя. Не повторяй его слова. – Он прав,- пауза.– А ты не думаешь, что это твоя единственная возможность съездить туда? – Ты хочешь сказать, что я умру чуть ли не сегодня? – Я этого не говорил,- он коснулся носом моей щеки и почти коснулся губами.– Поехали. Я сделаю все, чтобы ты не забыла этот город.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.