ID работы: 5869429

Петербург, искусство, глупость.

Гет
R
Заморожен
10
автор
Размер:
108 страниц, 45 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 4 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 37. О купидонах и любви.

Настройки текста
POV Кира: Все было спокойно. Влад перебирал какие-то аккорды, а я водила карандашом по бумаге альбома. Звонок в дверь. Мы переглянулись. Синхронно встаем со своих мест и идем открывать. – Здрасте,- вваливается в квартиру Ниженко. – Приветики,- за ним зашла Саша. – Привет,- вяло поздоровались мы. – А чо вялые какие?- Саня развязывает шнурки на новых кроссах. – Да нет, нормально все,- попытался отмазаться Влад. – Врешь. Вялые,- поддержал подругу барабанщик.– Что случилось то? – Ну, думаю, Влад расстроился из-за того, что я в Киев ехать не хочу,- я скрестила руки на груди. – Почему это?- удивилась темноволосая, наконец разобравшись с белыми шнурками.– Я была уверена, что ты захочешь свалить куда угодно, лишь бы не находиться здесь после всего случившегося. – От себя не убежишь,- тяжело выдохнула я. – Неужели тебе проветриться не хочется?- поднял бровь Тоша. – Я переварить все пытаюсь. – И сколько это будет длиться? Месяц? Год? Боже мой, да там же архитектура, люди, воздух, природа-все другое! Костер, я знаю, что тебя это приводит в экстаз. Ты не ты, если откажешься от этого всего,- Саша нашла нитку. – Знаешь же, куда давить!- топнула я. – Значит, ты согласна!- подруга кинулась меня обнимать.– Тогда завтра едем по магазинам. Я разобрала свою одежду и отдала половину. Мне нужно что-то новое. – А ты уверена, что отдала все свои вещи, а не мои в их числе?- выдавила я из удушливых объятий. – Нет, не уверена, но я рада, что мы едем в Киев. *** Мы попили чай и поехали с Сашей к ней домой. – Слушай, не обращай внимания, ладно?- предупредила меня подруга, открывая дверь.– Просто Тоха иногда у меня ночует и пара его вещей у меня. Я прошла в комнату и открыла шкаф, откуда на меня выпали футболки Ниженко. Пара вещей, иногда ночует... Ага, да ну конечно... Ох, Сашка, Сашка... Около часа я разбирала все шмотки и чуть не умерла от пестроты гардероба подруги. POV Влад: – Что на личном?- спросил Тоха, балуясь с моей гитарой. – А что должно быть? – Да блять, ты бесишь. Харош дурочку включать. Ты ее любишь. Что у вас тут происходит? – Все хорошо. Живем в мире и согласии. Обоих все устраивает. – Я тебе врежу сейчас. Мы с тобой со школы, братан. Почему ты не раскрываешься мне? – Господи, да ты не представляешь, как я хочу ее поцеловать! Я пару раз чуть не сломался. У нее такие глаза, боже мой! Я схожу с ума от не волос. – Уууу, да ты прям таешь по ней,- улыбнулся барабанщик.– Давай подружка, расскажи мне все,- он попытался изобразить девичий смех, за что получил подушкой в лицо. – Да ну тебя... Дурак... – Ну извини. Влад, я серьезно. Когда ты ей скажешь? Сколько мучаться можно?- ответа не последовало. Я просто не знал, что ему ответить. POV Саша: Мы с Тохой заранее договорились, что поедем к Владу, я заберу Киру и мы с каждым поговорим о том, что между ними происходит. Просто все уже давным давно заметили, что между этой парочкой очень сильно заряжен воздух. Влад засматривается на Киру, она на него. Как дети прям, боятся признаться. Наверное, стоит им помочь в этом... – Я все,-из спальни вышла взъерошенная Кира, вытаскивая за собой коробки и сумки со своими вещами.– Отвезешь обратно? – А чай попить? – Ага, попили в прошлый раз. Нет уж, спасибо. – Как хочешь,- пожала я плечами.– Кстати, а что тогда Влад сказал? – Ничего,- она выдержала паузу, обдумывая следующее.– Знаешь, тогда было что-то странное. Между нами тогда заряды тока создавались что ли?... Хах, странное сравнение, но было что-то похожее. Когда я пришла, он, как выяснилось, не спал. Я начала раздеваться, стянула футболку, он подошел сзади и почти поцеловал меня...- я сидела в шоке от ее рассказа. Это было похоже на сюжет какого-то эротического фильма. Конечно, я была рада этой информации. Между ними что-то есть! Определенно! И я точно знаю что это...
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.