ID работы: 5869429

Петербург, искусство, глупость.

Гет
R
Заморожен
10
автор
Размер:
108 страниц, 45 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 4 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 38. Об отъезде, прозвище и еще одной паре.

Настройки текста
POV Кира: Саша привезла меня обратно домой и забрала Ниженко. – Женя звонил,- сообщил Влад, закрывая за друзьями дверь. – Что с поездкой? – Он взял авиабилеты на пятницу. Едем на неделю. – Отлично. А сегодня какой день недели? – Воскресение. – Вот и хорошо,- улыбнулась я. У нас еще есть куча времени, чтобы все собрать. POV Саша: – Ну, чем порадуешь?- спросила я, заводя машину. – Как я и говорит: он 100% в нее влюблен. Можно не сомневаться, он ее будет любить, как мать родную. – Отлично. Моя тоже неравнодушна. – Так, стоп. Не равнодушна–это одно. Влюблена–другое. Влад очень преданный, и если эта дочь Шляпника будет играться им, я лично с ней разберусь,- Тоха поднял вверх длинный указательный палец. – Ути бозе мой,- подняла я брови.– Кто это тут с кем разбираться собрался? Значит так, мальчик, слушай меня. Во-первых, она никогда не полезет к человеку, которого не любит. Во-вторых, ты сомневаешься в чистоте ее любви? Так вот знай, я ручаюсь за это. В-третьих, дочка Шляпника? Серьезно? – А что? Разноглазая, так еще и с татуировкой. – Глазастый... POV Влад: Вечер. На улице все еще светло, во дворе пацаны гоняют мяч, мамочки с колясками, гуляют с малышами. 18.34. Кира стояла рядом с открытой дверью на балкон и гладила стиранные вещи. Она прожигала одну точку в полу. Чуть надутые губы, она немного хмурится. Тонкие пальцы крепко сжимают ручку утюга. Вслепую гладит, и ни разу еще не обожглась. – Кир, что думаешь о Саше с Тохой?- прервал я тишину. – Что ты имеешь в виду?- девушка обратила на меня внимание. – Ну... Как думаешь, они могут встречаться? – Они? Встречаться?- она подняла бровь, поставила утюг на подставку и села рядом со мной.– Знаешь, я бы сказала, что нет, но ведь противоположное притягивается. Или, как там говорят?... – Мне кажется, между ними что-то обязательно будет... – Оно уже происходит.- констатировала она. – Что? Подожди, они встречаются?- почему же Антон ничего мне не сказал?! – Да?! А почему Саша мне не сказала ничего? – Значит нет, не встречаются. – Фух, слава богу... Я бы убила ее за то, что она скрывает это,- хихикнула она.– Знаешь, почему они могут быть вместе? Они живут вместе. – То есть? – Как есть. Он "иногда",- Кира показала кавычки.– как Сашка сказала, ночует у нее, но судя по количеству футболок, которые выпали на меня сегодня из шкафа, он у нее почти живет. – Шустрый какой! А зубная щетка стоит? – Я не заходила в ванну. – Думаю, они определенно будут вместе. Ее серьезность и его легкомысленность не могут не понравиться друг другу. POV Кира: Ночь. Мы легли спать. Владик обнимает меня. В голове Киев. Как я поеду туда со сломанной рукой? Где мы будем жить? Чем мы будем заниматься целую неделю? – Спишь?- шепотом позвала я. – Руку больно? Что-то случилось?- он приподнялся на локте, и я смогла повернуться на спину. – Нет,- хихикнула я.– все в порядке. А... Где мы будем жить? Что будем делать? – Ты о Киеве? – Да. Просто... Я волнуюсь немного... – Ну, у нас там есть квартира, в которой мы раньше жили все вместе. А что будем делать?... Найдем, не волнуйся. Тем более, с нами едут Саша, Тоха и Женя. Компания 10/10. Не соскучимся,- он усмехнулся.– Давай спать,- чмокнул меня в лоб. Мы снова обнялись и я проваливаюсь в сон.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.