ID работы: 5869458

От любви до ненависти два шага

Гет
R
Завершён
39
Размер:
19 страниц, 10 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
39 Нравится 14 Отзывы 13 В сборник Скачать

Глава 3

Настройки текста
Спустя месяц… Середина недели… Рбочие будни…. Утро слегка пасмурное. Елена как всегда проснулась рано . Ей нужно успеть позавтракать и спокойно собраться на работу. Утро у девушки задалось неудачным сразу. Выкипел кофе . Была сожжена блузка. Елена не предала этому значение , бывают дни , которые не зададутся с начала , а на протяжении всего дня , успешно получаются дела. Она не зацикливалась на нелепых случаях. Девушка одевшись побежала на работу , так как не много приопаздывала. Приехав на работу , Елена Гилберт была готова к повседневной работе . Войдя в ,,ординаторскую" девушка переглянулась с хилым взглядом голубоглазого брюнета , который не смотря на квалифицикацию человека , выше его по должности , при встречи говорит ,, привет" , обнимая за талию , стоя радом . Это был сам на себя похожий Деймон Сальваторе. Девушка возмутилась поведением парня . Оттолкнув его, Елена официально заявила : - Уважаемый Сальваторе , спешу вам напомнить , мы с вами не друзья , и даже не приятели , всего на всего недавние коллеги . Прошу Вас , в качестве уважения, обращаться ко мне на ,,вы" . -Оу...Елена . Ну что вы ? К чему так официально? Я учту ваши требования -Произнёс Деймон. -Сальваторе , та вы не трезвы ! В чём дело? Как вы собрались принимать на себя ответственность за жизнь людей!? Объяснительную на стол! Я не потерплю таких ,,сотрудников" желавших набираться опыта на практике . Я ещё больше разочаровалась в вас мистер Сальваторе. Я очень серьёзно поговорю с главврачом о вашем отношении к работе... -Та что вы ? Я с похмелья ... - Меня не интересуют подробности вашего гуляния .Мне достаточно то, что вы позволили явиться на работу в нетрезвом виде! Доктор Елена и Деймон Сальваторе разругались на всё отделение. Интерн получил большой выговор от своего начальника, но парень не мог допустить , чтобы Гилберт пожаловалась главврачу , так как он изначально не желал этого студента в их больнице. Видно было за что... Деймон любит гулять , в любое время и в любом месте ,он найдет себе занятие , чтобы развлечься. Не понимая всей ответственности его работы. Через 20 минут это около 10 часов утра , сообщили о срочном совещании мед. персонала . Елена поспешила в кабинет совещаний. Главврач сказал , что на этой неделе , надо быть особо бдительными , без каких либо малейших нарушений, так как возможен визит проверки городской больницы. После окончания совещания, Елена поспешила сообщить своим практикантам . После предупреждения , доктор Гилберт спустилась на первый этаж в зал ЛФК , посмотреть за поведением одного маленького пациента, которого лечила , и помочь ему с некоторыми упражнениями. Уходя , в ,,ординаторской" был только Деймон , так как она спешила к мальчику на занятие, успела поставить в известность только Сальваторе, и сказала ему , что если что , она на телефоне.. Этим временем , поступил пациент с разбитой головой , несчастный случай , упал а домашних условиях .Его срочно увезли на МРТ головного мозга. Возможно ему нужна Была незамедлительно операция. Медсестра на посту сообщила в ,,ординаторскую '' , чтобы доктор Гилберт занялась больным . В отделении были ещё врачи , которые могли если что, провести операцию . Не было времени на поиски Гилберт, оперировать пришлось другому врачу . Операция проходила в течении 2 часа, и к счастья прошла успешно. Но где Елена Гилберт? Очень серьёзно возмутилась врач хирург , которая оперировала пострадавшего. -Я это так не оставлю! Не позволю , чтобы у сотрудников были нарушения по дежуртву! -Ха, ей не до ваших проблем .У неё свои дела. По важнее. – послышался слегка грубый голос. -Молодой человек, вы кто? Где Доктор Гилберт? -Я Деймон Сальваторе , прохожу интернатуру у Гилберт. Ваш ,,Доктор" ...ушла на свидание! -воскликнул Сальваторе. -Как на свидание? Во время дежурства !? Та ещё и в предверии проверки... -Я ничего не знаю ... -ответил Деймон . Видел только , что в наше отделение поднялся молодой человек, с букетом цветов , и попросил позвать врача Елену Гилберт .После чего она взяла свою сумку и выбежала из отделения , не предупредив никого. -Вот это новость ...И это наш один из лучших врачей.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.