ID работы: 5869458

От любви до ненависти два шага

Гет
R
Завершён
39
Размер:
19 страниц, 10 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
39 Нравится 14 Отзывы 13 В сборник Скачать

Глава 4

Настройки текста
Как вы поняли Деймон и Елена находились не в самых тёплых отношениях. Деймону стало скучно и он решил развлечься. Он поехал в клуб. Как только он зашёл в него ему навязчиво уделили внимание две красотки. Но он был не в настроении и сразу пошёл к барной стойке. Махнув рукой-сделав свой заказ. Как только он допил свою выпивку заказал ещё. И вдруг из темноты раздался знакомый голос: -Не преборщи друг. -Ник? Ого, я думал не увижу тебя как минимум лет 5. Как же я рад тебя видеть друг. Какими судьбами, да и ещё в этом месте? -Я тоже рад тебе, несносный Сальваторе. Да приехал работать. -Кем же, Ник? -Прохожу интернатуру и Елены Гилберт. Вернее с завтрашнего дня начну. -Оооо, рад приветствовать, коллега! -Не совсем понял… -Я тоже её интерн. И пока я не был знаком с ней, то напоил её в клубе и пытался переспать с ней. -И что же, отказала? -Нет, не поверишь, уснула пока ждала меня из душа. -Не повезло. Симпоичная девка? -Завтра сам увидишь… Парни выпили ещё и разъехались по домам, так как на дежурство. На следующий день… Елена проснулась раньше чем обычно ,потому что ей удалось уснуть чуть раньше. Никто не отвлекал , ничто не тревожило. Посмотрев на телефон она взяла его в руки и стала читать сообщения. Вчера вечером даже не заметила сообщение от Джо: “Елена, не хотела огорчать, но по другому не как. У тебя ещё 1 интерн.(“ Елена сразу тяжело вздохнула и пошла на кухню заварить зелёный чай. Ведь он всегда успокаивал её. Ей ещё прежних “ставить на ноги”, а тут ещё одна “проблема”. Она решила пойти на работу не в обычном стиле. Он подготовила свой новый хирургический костюм серого цвета и пошла принимать душ. После душа она высушила голову и решила завить волосы. После 30 минутного “ада” и трёх следов от ожогов плойкой, она всё же сделала причёску. Она одела рабочий костюм, положила в сумку шапочку и ещё какие-то документы и поехала на работу. Приехав на работу она зашла в ординаторскую раздать поручения. -Лив, ты будешь следить за больной после операции на сердце. Тайлер, пойдёшь помогать в приёмном кабинете. Ну а ты Деймон, можешь подготовить больного к выписке. – Недоверчевым тоном говорила Доктор Гилберт. -Так, а где новенький? Должно быть у него сегодня начинается прохождение интернатуры?- Спросила Елена. -Я уже на месте, Доктор Гилберт.- За спиной раздался незнакомы голос. Елена обернулась и увидела красивого парня. У него были светлые волосы, черты его лица были просто идеальны, а сам он выглядел сексуально. Его зелёные глаза, как два изумруда пристально смотрели на начальника. -Я Никлаус Майколсон, для друзей Клаус, ну а для вас можно просто Ник.- Нежным голосом произнёс парень -Ну тогда просто Док. –Улыбнувшись сказала Елена. Елена посмотрела на интернов и сказала: -Что засмотрелись? Побежали работать.- Интерны быстро разошлись по рабочим местам. -А куда идти мне?- спросил Никлаус. -Для начала , я покажу тебе отделение , и расскажу правила и требования от мед.персонала . На счёт дежурства...Сегодня отдыхай, а завтра приступишь к работе , как все остальные. Елена с Клаусом ходили по отделению и рассматривал каждый кабинет. Елена ознакамливала студента с правилами порядка в больнице. -Ну а это мой кабинет. -сказала Елена , Указав на дверь. Зайдём , выпьешь кофе? Спасибо за предложение, но я вынужден отказаться. Я не завтракал с утра , с вашего позволения , я отлучусь , перекусить.- ответил Клаус и удалился. В буфете он встретил Деймона и у них завязался разговор: -Ну как тебе Елена? -Ну ничего такая. -Понравилась? -Не переживай, она не в моём вкусе. А ты не ревнуй. -Я? Ревную? Да я умоляю тебя, она мне не нужна. -А ты похоже не в её вкусе. -С чего ты взял? -Ну если бы ты ей нравился, то она давно бы с тобой переспала. -хм , тебе то знать -ухмылённо ответил Деймон . -Давай поспорим. Если переспишь с ней несколько раз, по её желанию естественно , и не влюбишься в неё, то тогда ты истинный бабник и мачо. -На что спорим? -Если ты выираешь, то я оплачиваю тебе неделю отдыха в клубе. А если нет, то наоборот, ты мне. -Договарились ...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.